ID работы: 7346124

Экспериментальная магия для домохозяек

Фемслэш
NC-21
В процессе
629
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

1. Всегда будьте пунктуальными!

Настройки текста
      Гермиона болезненно поморщилась, когда её, связанную и совершенно обнаженную, швырнули на холодную, металлическую поверхность стола. Она шумно выдохнула, нервно смотря на приближающуюся к ней фигуру.       — Так, так, так! — Пропела Беллатрикс, рассматривая распростёртую перед ней девушку с хищной ухмылкой. — Только посмотрите-ка, кто у нас тут. Такая важная птица залетела к нам на огонёк!       — Пошла ты! — фыркнула Гермиона, отворачиваясь. Она попыталась дернуться, но её запястья и лодыжки были связаны на совесть.       — Нет, какие манеры! Ваш старый маразматик был бы разочарован! — Белла облизнула губы, не отрывая взгляда от, выставленной напоказ, гладко выбритой, пизды девушки.       — На самом деле, мы здесь не для того, чтобы упражняться в оскорблениях. У нас есть важная миссия. Научный эксперимент! — Она высоко подняла палец, словно привлекая внимание.       — Буквально несколько часов назад наши агенты проникли в твой дом… В твой бывший дом, мисс Грейнджер, и обнаружили очень интересные лабораторные заметки. Судя по всему, последнее время ты изучала одно прелюбопытнейшее заклинание…       Гермиона побледнела. Её глаза, щурящиеся от света лампы над головой, широко распахнулись.       — Ты… Стерва! Ты не посмеешь!       — Ещё как могу, — промурлыкала Беллатрикс, медленно развязывая пояс. Её юбка упала на пол, и Белла осталась стоять в тонких полупрозрачных трусиках. Она приподняла свою рубашку, демонстрируя Гермионе идеально плоский живот и белую, неестественно бледную кожу.       — А ты настоящая извращенка, Гермиона, раз изучаешь такие… «затейливые» заклинания! Я-то лично всегда считала тебя неприметной серой мышью, но сейчас… — Белла довольно подмигнула, — Я думаю, будет справедливо, если ты первой «протестируешь» результаты своих исследований! Верно, рыбка? Просто считай, что мы тут занимаемся наукой, м?       Гермиона фыркнула, всё ещё бледная и напуганная.       — Из тебя ученый, как из меня балерина, ты, бесполезная шлюха! — Она дёрнулась снова, но все было напрасно… Беллатрикс шагнула вперед, касаясь кончиком палочки своего лобка, и там, прямо над ее половыми губами, начал расти внушительных размеров член. Эрегированный орган сильно растянул тонкую ткань её трусиков; довольно скоро головка высунулась из-под их края, оттягивая резинку. Несколько капель смазки стекло с кончика вниз, и пара мокрых пятен появилось на белом белье, отмечая их путь вниз.       — Нравится? — ухмыльнулась Лестрейдж, подходя к распластанной на столе девушке и разводя в сторону ее бёдра. Сжав основание члена в кулаке, она начала хлопать им по киске Гермионы, которая к тому времени начала слегка набухать.       - О! — Довольная, Беллатрикс потёрла кончик новообретённого пениса о клитор своей жертвы, явно наслаждаясь тем, как лицо Гермионы покраснело, а дыхание участилось. — Уверяю тебя, детка, ты не будешь разочарована… Для меня это тоже в новинку, так что… Как насчёт того, чтобы отбросить прелюдии и опробовать, наконец, мою новую игрушку в деле? Согласно твоим записям, этот член исчезнет через сутки, или около того… У нас полным-полно времени!       — Послушай! — Торопливо выкрикнула Гермиона. — Ты не понимаешь, ты ещё можешь отказаться от…       Беллатрикс не стала дослушивать ее до конца. Её член, очевидно, был очень чувствительным, и один только вид и запах пизды Гермионы просто сводил её с ума… «Никак не получается избавиться от этого побочного эффекта» — обречённо подумала Грейнджер. «Стоит только наколдовать член, и он стоит как после целой банки виагры, и ничего с этим не сделаешь… Работать мне ещё над этим заклинанием и работать.»       В следующий миг твердый хуй вошел в её разгоряченную киску, и Гермиона громко застонала, чувствуя горячую палку внутри своей узкой дырочки. Она закусила губу, но сопротивляться наслаждению было нереально, и девушка просто решала расслабиться и получать удовольствие. Когда Белла начала трахать её, вгоняя свой член по самое основание, Гермиона только сильнее раздвинула ноги и закрыла глаза, чувствуя, как волны наслаждения поднимаются по её телу, словно электрические импульсы.       — Чёрт, ты такая узенькая… — Простонала Белла, не сбавляя темп. Её сиськи колыхалась в такт движениям, практически выпрыгивая из-под тонкого лифчика. Бёдра громко хлопали о ягодицы Гермионы, а киска девушки, насквозь мокрая, издавала явственные чавкающие и хлюпающие звуки.       — Тебе нравится, как я трахаю тебя, а, маленькая шлюшка? — пропыхтела Беллатрикс, вытянув руку и сжав левый сосок Гермионы в пальцах. — Как насчёт остаться со мной и стать моей секс-игрушкой? На завтрак ты можешь отсасывать у меня и питаться спермой, хе-хе.       Гермиона ничего не ответила. Все её силы уходили только на то, чтобы сохранить самообладание и не ответить на предложение Лейстредж согласием. Потому что такого горячего секса у неё не было уже очень, очень давно… Похоже, изобретенное ей заклинание действительно вышло отменным. Осталось только уломать Министерство Магии и зарегистрировать патент… Что-то подсказывало девушке, что это будет ох как непросто…       — Я… Кончаю! — зарычала Беллатрикс, резким толчком засовывая член настолько глубоко, что Гермиона резко вскрикнула, дрожа и выгибаясь дугой. Горячая тугая струя спермы ударила внутри её, до самых краев наполняя её узкую щелку. Довольно ухнув, Беллатрикс вытащила ни капли не обмякший хуй из киски Гермионы, тяжело дыша и присаживаясь на край стола.       — Это было… Нечто! — выдохнула она, поднимаясь снова. Только в этот раз она приставила головку своего члена не к её киске, из которой тонкой струйкой продолжали вытекать густые хлопья спермы, а к розовому колечку ануса.       — Ты готова, детка? Неужели ты думала, что всё будет легко? — ухмыльнулась Белла.       В этот самый момент, к несказанному облегчению Гермионы, входная дверь, которую Белла предусмотрительно заперла на замок, с невероятным грохотом рухнула внутрь. На пороге появилась Полумна Лавгуд, держащая в руке свою палочку, и с задумчивым выражением на лице. Оглядев комнату и тех, кто был в ней: Гермиону, распластанную на столе в интересной позе, Беллу с отвисшей челюстью и выражением полнейшего шока на лице... Девушка смущенно кашлянула.       — Я, эм… Наверное, я помешала? Пожалуй, я зайду через десять минут, чтобы дать вам время закончить…       — Луна! — Рявкнула Гермиона. — Живо тащи сюда свою задницу, ты что, с ума сошла? И вообще, какого хрена так долго?! Ты должна была быть здесь ещё 15 минут назад!       — Я... Эм… — Луна выглядела немного смущённой. — Я отвлеклась… Самую малость. Но всё ведь в порядке, верно? Все живы…       Гермиона ухнула и закатила глаза. Луна была офигенной девчонкой и, что удивительно, неплохим дуэлянтом, но у неё были и свои странности… Что, впрочем, не помешало им стать отличными подругами.       Белла рванулась к своей палочке, лежащей на комоде, но Луна махнула рукой, отшвыривая женщину к стене.       — Экспеллиармус? Или типа того… — Она вздохнула и повернулась к Белле. — Вы арестованы, и бла-бла-бла… Герми, что нам теперь нужно делать? Свяжем её и передадим в Министерство? И все эти архивы, которые там хранятся…       — Дойдет время и до этого, — Ухмыльнулась Гермиона. — Для начала, правда, есть идея и получше…       Белла побледнела и попыталась отползти в сторону, мигом сообразив, что было на уме у молодой волшебницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.