ID работы: 7346188

Неловкости

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извращенец!!!

Настройки текста

***

      Паренёк с короткими пепельно серыми волосами проходил по узким коридорам гильдии скорее похожую на замок чём на «общежитие» молодых героев.       Конан, а именно так зовут нашего молодого рыцаря, внимательно осматривался по сторонам ища нужную ему комнатку.       На всех дверях были развешаны таблички с именами тех кто там проживает. Например 5 минут назад Кон-Кон (как его называла одна из персональных воров гильдии, Джульетта) прошёл дверь Молотого, чёрно-волосого парня с ярко зелёными глазами и двумя тонкими шрамами поперек левого глаза.       Ладно, думаю о Молотове поговорить мы ещё успеем, а сейчас вернёмся к нашей особи муржского пола.       Наконец то запреметив нужную дверь Конан постучал по деревянной а’ля «двери», но в ответ, парню в лоб нагло ударила тишина. Ещё немного постояв и пару раз настойчиво постучав, нервы рыцаря окончательно слетели к чёртовому Некромопсу.       Открыв на удивление не запертую дверь парень остановился в проходе смотря на самого хозяина комнаты.       Маг тут же дернулся повернув голову на скрип двери удивлённо моргнул, все ещё немного не понимая что происходит. Кон-Кону предстала такая вот картинка:       Рыжеволосый маг, обладатель сего помещения, стоял посреди комнаты с обнаженным торсом, в коричневых домашних штанах, с белой футболкой в руках (которую видимо хотел уже одеть, но названный гость помешал), округлившимися от удивления карими глазами и мокрыми рыжими волосами которые ложились ему на плечи и явно были где-то выше лопаток.       После минутного разглядывания столь прекрасной особы, Конан почувствовал как щеки окрашивает предательский румянец.       Осознав в какой ситуации он сейчас находится, Френсис понял…«Дело дрянь». Смутно поняв что он сейчас стоит без футболки с распущенными волосами о которых никому знать нельзя и на него открыто пялятся, лицо мага загорелось как пожарная сирена. — Ты что творишь, ненормальный?! — хватая первую попавшуюся под руку книгу рыжик отправляет её в полёт прям в лицо зашедшему.       Быстро среагировав Конан крикнул «прости» и быстро запер дверь, спустя секунду в которую врезается довольно увесистая как кирпич книга, а внутри все затихает.        Прикрыв рот рукой и чувствуя как лицо всё больше и больше краснеет Конан сполз по двери на пол.        Пытаясь понять почему эта ситуация была столь смущающей, парень даже не заметил, как недалеко от него зазвучал стук каблуков, предвещая появление новой фигуры.        Через минуту в коридоре появилась стройная девушка среднего роста, волосы которой были белыми как тот лист бумаги, длинной где-то по талию. Кетнис обеспокоенно взглянула на друга. — Конан? Что-то случилось? — Н-ничего! — быстро пролепетал парень и подскочив с пола поспешными шагами удалился в свою комнату дальше по коридору. Сложив руки на груди и хмурясь, светловолосая произнесла: — Что-то тут не чисто. Темнит он что-то... — помотав головой из стороны в сторону и цокнув языком в знак негодования, девушка отправилась обратно туда от куда пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.