ID работы: 7346290

Посвящение моей шизофрении.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живые мертвецы

Настройки текста
Скажи мне, мой друг, давно ли так вышло, Что в обществе нашем ничего уж не слышно. Одна череда серых смутных деньков, Давно ли ты чувствуешь на себе поводок? Давно ли мы в себя зеркале видели? Чего же мы стали с вами носители? Вируса может, которого власти внедрили Или же мы сами его породили? Серая кожа, уставшие впали глаза. В жизни лишь серая одна полоса. Сгнила наша плоть, мы погрязли в застое. Вы видите будущее? Оно никакое. Не вылезаем из дома. Телек в доме включи. Как дети верим во всё, что расскажут нам СМИ. Наш заботит лишь свой собственный голод. Мы настолько замёрзли, что не чувствуем холод. Готовы с жестокостью любому лицо разодрать, Если нам скажут, мы ведь пойдём убивать. И как обычные зомби, мы ходим по кругу . Жуя свою плоть, не замечаем друг друга. Мы эгоисты, уроды, лицемеры, лжецы. Зомби ли правда живые мертвецы? Оглянитесь вокруг, пока свет не погас. Они же гуляет в толпе, среди нас. А если по жизни у тебя веселее маршрут, То они это заметят, Тебя ведь сожрут. Если не ходишь, как с ними ты в стаде, То почувствуешь, каково это быть в засаде. Ты может и жив, но они это видят. Не похожих на всех они ненавидят. Под гнётом других, настаёт твой конец. И вот в этой толпе новый мертвец. Мои руки так же по локоть сгнилИ. Личинки, да грязь копошиться в крови. Но что я за зомби, раз чувствую жизнь? Ты ведь такой же, мой друг, не стыдись! Теперь уж когда вся суть мира видна, И больше не мешает глазам пелена. Ты проводишь по коже своею рукой, Спроси сам себя, а ты ли живой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.