ID работы: 7346293

Но сердцем я с тобой, наверно навсегда

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет смысла отрицать, жизнь яркая штука, порой поворачивается к тебе той своей частью, что закрывает свет, или наоборот, той, что прячет от дождливых будней. Чонгуку такое состояние как апатия и безразличие было знакомо в меньшей степени, чем другим людям, он меньше загонялся по пустякам, меньше терзали его сердце смуты и сомнения. Он был счастлив от осознания, что его не тревожит бытие, которое порой задевает даже самых сильных, смелых и изворотливых. Однако Чонгуку с недавних пор было не до суровых буднешних мыслей и переживаний, этого с виду молодого, однако внутри умного и рассчетливого юношу, первый раз за всю жизнь терзали смутные сомнения, в которые он то и дело погружался, волей не волей уходя от реальности. Нет, он не был чем-то взволнован, он не был влюблен, и даже не находился в некой прострации (чувство схожее с депрессией), что было отчасти верно приписано новому поколению. Наоборот парень чувствовал себя свободно, не обреченно, не одиноко, но внутри было как-то пусто, будто бы чья-то рука сжимала его сердце в тисках. Оно иногда вдруг начинало дико колотиться, биться будто часы на колокольне, отдавая этим "звоном" в его ушах. Но с виду парень был спокойным... внутри бушевала буря... -Тебе стоит развеяться, если все действительно так серьезно. -из раза в раз повторял Намджун, он был обеспокоен тем, как его друг, и коллега ощущает себя в последнее время. -Тебе бы на воздух, я бы с большим удовольствием покатался на велосипедах. Парень указал на магазин с услугами аренды на против. -Да не хочу я, тебе только бы на воздух, дома тоже ничего, уютно.-злобно проворчал Чонгук поправляя непослушные патлы. -Я и не настаиваю, если ты хотел бы чего-то конкретного...-повисла неловкая пауза. ЧонЧонгук давно знал чего он по истине хочет, но сказать об этом вслух, нет, он бы себе не позволил. -Так что? -упорно продолжал лидер - Может все же поедешь с нами?- он указал рукой на дверь, за ней оперевшись о стекло кафе злобно зависал в телефоне парень, до жути возмущенный долгим простоем и не желающий вникать в суть разговора, Мин Юнги. -Езжайте сами, я позвоню если будет нужно, спасибо что согласился поговорить. - Чонгук окинул взглядом друга и направился к выходу. Остановившись уже возле самой двери он произнес: -Я напишу, удачи. -Да, конечно. - Ким Намджун был доволен, что парень пошел на контакт, и так же направился к двери. Вскоре после ухода младшего и сам Намджун показался из кафе. -Ну пойдем что уж тут. -"Ну пойдем что уж тут."- передразнил его Юнги. -Разве не понятно, ему нужно нечто иное, нежели твои выдумки, он сказал это так закатив глаза, что казалось сейчас они покроються навечно белой пеленой. Шуга поплелся вперед увлекая за собой Кима, хватая его за руку, и ведя в сторону проката велосипедов... В их общежитии Чонгук оказался лишь заполночь, он выпивал, много и не закусывая, опять. В выпивке он видел решение своих проблем, вернее, он терял проблему из виду на некоторое мгновение, но даже это было лучше, чем все то, что он ощущал подаль от этого чудесного эликсира от всех бед и невзгодов. Поскольку часы неумолимо торопили время к двум часам ночи, парень попытался поторопиться, чтобы быстрее завалится спать. Но не тут то было, ключ просто никак не хотел открывать эту чертову дверь, парень испустил злобный полустон-полумат и разозлившись пнул дверь рогой, та не подала и виду, не давала надежды и не намекала даже на то, что собиралась не открываться. Но сегодня все особенно обострилось, Чонгуку было не до двери, он отвернулся и пьяной летящей походкой, под звуки песен из собственной головы зашагал, шатаясь на верхний этаж. Черт знает как он так быстро и без приключений оказался на крыше здания, Сеул отсюда был красив, однако это не давало Чонгуку ровным счетом ничего, ему не нужна была такая красота, когда сам парень потерялся в четырех стенах собственной жизни. Совершенно не рассчетливый, не сильный, терзаемый смутными сомнениями и поуши влюбленный, он так ошибался в себе, он хотел видеть себя духовно целостным, а как оказалось, он лишь день ото дня рушился, как песочный замок на море, при легком дождике. Он подошел к краю крыши, гонимый желанием убить пепеполняющие его эмоции. Чонгук тяжело вздохнул, от него веяло, простите, пьяным угаром, дымом сигарет, кальяном, немного чем-то терпким, сладким, и до одури монящим. Он вынес одну ногу за край крыши, готовый ступить в бездну, лишь бы навек отречься от тех чувств, что ощущал. Вдруг чьи-то дрожащие то ли от напряжения, то ли от страха руки обхватив его талию потянули парня назад. -Ты...Ты что делаешь?!- Сокджин вытянул насильно трепыхающегося парня из бездны и омута, что так увлекал за собой. - Ты твою мать что творишь я тебя спрашиваю. Джин кричал на Чона, однако тот находился не в самом добром здравии, чтобы так же усилино жестекулировать, впиваясь глазами в бедного ошеломленного парня напротив, что только что спас ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.