ID работы: 734633

Сложно

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все та же комната ,выключен свет и тихий шорох одежды .Ты никогда не останешься со мной до утра .Ты ведь сказал мне после нашего первого раза : "Спать я с тобой буду , но вот просыпаться намерен только с любимым человеком ,а не с такой шлюхой как ты ".Вот как ,приоритеты расставлены ,и никакой тебе романтики и любви . Я хочу знать ,почему ?Почему ты всегда оставляешь меня? Почему я ,как последний дурак жду твоего прихода ,надеюсь на то что сегодня ты изменишь свое отношение ко мне , и не уйдешь ? Почему я наплевав на всю свою обиду снова и снова бросаюсь к твоим ногам ,стоит тебе только позвать ? Действительно ,я жалок . Ты красивый ,популярный , умный .Все девчонки в школе ходят за тобой по пятам ,желая получить хоть крупицу твоего внимания .И я такой же .Только ,разница между мной и твоим фан - клубом в том ,что я люблю тебя .Да именно тебя ,а не твой слащавый образ . Ты ведь со мной настоящий , и это хоть что то должно значить. Я ведь должен радоваться , что такой как ты , хоть на час обратил внимание на такое ничтожество как я .Ведь ты даришь мне возможность считать тебя своим . Правда потом оставляешь меня только с воспоминаниями , но и за них я готов отдать свою жизнь . Почему так все сложно ? Почему я отдаю тебе свою душу ,выворачивая ее для тебя наизнанку ,а в ответ получаю лишь жестокость и твои насмешки ? Почему ,если я тебе столь противен , ты вновь и вновь возвращается ко мне ? Неужели это так приятно ,убивать меня ? -Шлюха -бросаешь ты , защипая на рубашке последнюю пуговицу . Больно . Уйди ,лучше просто уйди . -Надеюсь ,я не подцепил от тебя никакой заразы . Сжимаю простыни до боли в костяшках . Обидно ,ты ведь знаешь что был у меня первым и единственным .И если ты так боишься заразиться ,так почему занимаешься со мной сексом без презерватива ? Нелогично как то получается . Ты смотришь на меня в ожидании хоть какого-то ответа .Зря ,я ведь слишком слаб ,чтобы возразить тебе . А если тебе не понравиться моя реплика ,и ты больше никогда не придешь ? Тогда я не знаю ,что со мной будет . - Что молчишь ,сказать нечего ? -шипишь ты , больно дергая меня за волосы . Из глаз невольно потекли слезы . Ты ведь никогда не делал мне больно физически ,только душевно . -Не надо - шепчу я ,целуя твою ладонь .Ты брезгливо вытираешь ее об простыни .А ведь еще совсем недавно ты так упоенно трахал меня без всякой гадливости . -Не прикасайся ко мне , понял ! -Так уходи ! Нахуя приперся то ,а ? Шмотки в зубы , где дверь ты знаешь ! Ошарашенно смотришь . Я ведь всегда был покорным ,аки верный пес . Но ,знаешь всему приходит конец .Даже моему терпению . Ты молча уходишь . Хлопнула входная дверь . Вот и все . После секундного триумфа меня окутала апатия . Нафига мне эта гордость ,чувство свободы ,если нет самого главного - тебя ? Он так и не пришел . А я ждал ,и буду ждать .Пусть мы уже не не виделись почти год . Пусть ты уже женат . Посрать . Когда -нибудь он снова придет , и я не отпущу его . ************* -Доктор , как он ? Человек в белом халате со вздохом снял очки и потер переносицу . -К сожалению , никаких улучшений .Понимаете ,кома длится уже больше полугода , и шансов уже нет . Даже его родители согласились на отключение аппарата жизнеобеспечения . Завтра его должны отключить . Как так отключить ? Мой мальчик ... -Нет ! - заорал я ,хватая врача за воротник халата - Его нельзя убивать ,вы понимаете ,вы убьете его ! Обессилено отпускаю доктора , обратно сажусь на кресло . А ведь еще вчера я плыл словно на крыльях в его квартиру ,мысленно повторял что я ему скажу при встрече . Мы ведь не виделись больше пяти лет , после того как он указал мне на дверь . Вначале я жутко возмущался ,мол ,как он посмел так со мной разговаривать . Потом жутко обижался . Потом понял ,что люблю . Даже женился ,чтобы прогнать из мыслей это недоразумение . Не получилось . Переехал в другой город ,та же история . Прошло время ,и я понял что бегаю от себя самого .Надо просто поговорить с ним начистоту ,объяснится .Он ведь меня ждет ,я уверен . Дверь мне открыла какая -то женщина ,как оказалось позже ,его мать . Она то мне и рассказала ,что ее сын в коме . И вот я здесь ,разговариваю с врачом ,убеждаю его не убивать моего мальчика . -Успокойтесь .Так будет лучше ,и для вашего друга и для его родителей . Понимаете ,из таких как наш пациент не получилось бы ничего хорошего ,педик он и есть педик . -Послушаете вы , мой мальчик будет жить ! 25 .08.2009 в 17 .05 моего мальчика отключили от аппарата жизнеобеспечения . А во сне он меня все ровно ждал .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.