ID работы: 7346346

Аромат персиков

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было поистине добрым. Лучи майского солнца бегали по комнате, словно играючи. Сама комната была, пожалуй, чересчур уютной. Большой зеркальный шкаф в углу, напротив стол, на котором навалена куча книг: Физика, высшая математика — в общем, истинный кошмар гуманитария. Большая кровать на противоположной стороне стены, на которой мирно спала девушка. Ее каштановые волосы, на солнце отдающие медью, змеями расползлись по белоснежной подушке.       Тишину и идиллию прервал громогласный звонок в дверь. Девушка, обычно спавшая чутко, многоценно пробудилась. — Черт, такой сон прервали, — потирая заспанные глаза произносит шатенка. В попытке прийти в себя и пробудиться, она чуть снова не уснула, пока в двери вновь не позвонили. — Да иду я! — уже крикнула зеленоглазая, вставая и по пути заглядывая в зеркало. Взгляду девушки предстала высокая, стройная и привлекательная девушка. Каштановые волосы до копчика, пухлые губы, большие серо-зеленые глаза с уставшим взглядом. Большая белая футболка слабо прикрывада длинные ножки и прочие прелести девушки, однако ее, как внезапно пробужденную, это меньше всего волновало. Хотелось поскорее узнать, кто же пробудил ее и отшить явно незваного гостя.       Двери открылись и на пороге стояла миловидная девушка невысокого роста, сжимала в руках черный портфель и ярко, с нотками загадки, улыбалась. — Я думала ты придешь позже, — мягкая улыбка появилась на лице хозяйки всея квартиры. А ведь у нее совсем вылетело из головы, что давняя подруга вернулась из дальней поездки и общала заскочить. — Привет, Насть. Не прогонишь? — так же очаровательно улыбаясь, спросила брюнетка. Настя отодвинулась в сторону, впуская явно желанного, во всех смыслах, гостя. ***       Беседа о том, как прошла их неделя вдали друг от друга привычно перешла в простые посиделки, какие они постоянно устраивали. — Тебе как всегда 2 ложки? — через плече спрашивает Настя, накладывая сахар в красную кружку. — Уже забыла? — наигранно с обидой произносит брюнетка, надувая губы. В глазах Насти загорается игривый огонек. — Тебя забудешь, — ухмылка появляется на лице девушки. Тихие шаги и вот сзади шатенки стоит Арина. Так близко. Дыхание обжигает обнаженную шею девушки, от чего та замирает, прекращая мешать сахар. Повисла тишина, такая волнительная давящая. — Персик? — почти шепчет Арина, накручивая один локон волос на палец и вдыхая фруктовый аромат ее шампуня. — Персик, — коротко отвечает Настя, словно выдыхая эту фразу. Ее сердце, кажется, вот-вот вырвется наружу. Резкий рывок и вот уже Настя всем телом развернута к ней. Брюнетка испуганно замирает, когда их взгляды встречаются. Сейчас Арина напоминает лань, испуганную, загнанную, а ловушку, однако странная пелена в глазах вытесняет страх. Она полушагом ступает вперед, буквально вжимая подругу в стол и подается вперед. Их губы встречаются. Огонь, страсть, вокруг явно становится жарче. Настя, мгновенно среагировав отвечает на поцелуй, так хищно, дерзко. Руки шатенки ложатся на грудь подруги. Воздух на пределе, обеим сложно дышать. Лишь молчание становится из спутником до гостиной.       Мягкий красный диван на сегодня их лучший друг. Слепо приземлившись на него, Настя бросает взгляд на Арину, как бы приглашая. Та лишь молча и так же тяжело дыша, усаживается на колени подруги. И снова поцелуй. Такой резкий, необузданный. Черная футболка брюнетки быстро отлетает в строну, оставляя свою хозяйку лишь в белом бра. И снова нет кислорода. Они жадно глотают воздух ртом, пытаясь напитаться, однако останавливаться никто не собирается. Настя спускается ниже алых губ, оставляя мокрый след на тёплой коже, дойдя до ключицы, она слабо, но ощутимо покусывает ее, вырывая из рта подруги стон. Ухмылка со стороны Насти и она спускается ниже. Препятствие, то есть лифчик, так же быстро покидают тело владельцы. Виду Насти предстает аккуратная грудь подруги. Розовые соски набухли от страсти и выглядели очень маняще. Однако в этот момент инициативу на себя перехватила Арина. Она схватилась за край белой футболки потянула ее вверх. Теперь на шатенке остались лишь трусики. Рука брюнетка накрыла грудь подруги, покручивая набухший сосок, в то время язык ласкал вторую грудь. Настя глухо застонала, тонкими пальцами сжимая алый плед. И вновь Настя стала главенствовать. Ее уста накрыли грудь подруги, посасывая сосок, затем она перешла на вторую. Арина прикусила губу, полностью изгибаясь. Все тело била дрожь, а по спине и по всей коже в целом бежала стая мурашек. Когда Настя закончила, брюнетка встала с колен, позволяя подруге лечь нормально, а затем нависла сверху. Маленькая ладонь еще раз помассировав грудь, поползла ниже, по плоскому животу, затем добралась до черных трустков, погружаясь в них. Оказавшись внутри девушка надавила на чувствительное место, вырвав из уст подруги откровенный стон, затем загадочно улыбнувшись погрузила один палец, начиная двигать им внутри, заставляя Настю подобно змее извиваться. Затем второй, а позже и третий пальчик пошел в действие. Темп наращивался. Каждая секунда, каждое мгновение были словно сладкая мука. Звонок в дверь заставил девушек испуганно переглянуться и начать одеваться. ***       На столе стоял уже остывший чай и горячая, наполняющая своим ароматом помещение, пицца. — Как я могла забыть, что заказала пиццу, — смеется Арина, делая глоток чая и откусывая кусок пиццы. — Это потому что я лучше пиццы, — гордо улыбается Настя, на что Арина кивает. — Конечно, — соглашается брюнетка, — Намного. На что шатенка лишь загадочно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.