ID работы: 7346359

Света нет, хён

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни сидит в комнате, которая почти не освещена, свет от уличных фонарей пытается заглянуть сквозь неплотно закрытые шторы, чтобы нарушить покой хозяина. Енхо все равно на то, есть свет или нет, он спокойно обходится без него, но вот Wi-fi роутер – нет. Он включил мобильный интернет, но самое противное, что он тоже не работает, а иконка связи пустая. Устало плюхнувшись на кровать, он прикрывает глаза, шумно выдыхает и роняет телефон на лицо. Денёк был тяжёлым, и Со пытается избавиться от душевных самокопаний за сиденьем во всемирной паутине, но вселенная сказала «нет», и путающиеся мысли начинают роиться, мешая провалиться в сон. Он не боится быть наедине с собой, но пугает только одна мысль из множества: почему он считает Тэиль-хёна привлекательным? Его чертовски пугают эти мысли, хотя бы потому что это противоестественно. Мун Тэ такой правильный и серьезный, всегда пытается всех поддержать и ободрить, чтобы лидеру было проще, но Джонни отнюдь не правильный. В своих мыслях он много чего сделал со своим хёном и в разных позах. Иногда после этих мыслей ему было стыдно смотреть Тэилю в глаза, но стыд уходил каждый раз, когда Со представлял стоны Мун Тэ. — Енхо, у тебя тоже интернет пропал? Этот заботливый голос своего хёна Со узнает везде. — Света нет, хён. Джонни открывает глаза, чтобы увидеть силуэт Тэиля, но тот оказывается весьма размытым. Темное пятно кивает и закрывает за собой дверь, входя в комнату. — Енхо, — Тэиль всегда как-то по-особому произносил имя Джонни, по телу младшего всегда мурашки от этого голоса. Сейчас Со думает, что было бы неплохо, если бы Тэиль-хён так простонал его имя, когда Джонни будет безбожно втрахивать того в матрац, — как ты думаешь, я сильно сегодня налажал? Этот микрофон… Он сломался, когда я пел, и, — он расстроенно выдыхает и садится на кровать Джонни. Со отмечает, что хён вошёл в опасную зону, и теперь, когда желаемое так близко, Енхо тяжело дышать. Ты можешь дотянуться, но не можешь взять — злая шутка дьявола, — слова песни… Их не было слышно. — Брось, хён, это вина организаторов, они должны были проверить все микрофоны, у тебя великолепный голос. Джонни сглатывает вязкую слюну, ему так хочется обнять Тэиля, а потом медленно раздевать, оттягивая моменты, заставлять его умолять о большем, но все, что может Со, это положить руку на плечо хёна. Невинный, целомудренный жест поддержки. Тэиль мягко улыбается, сжимает руку Енхо и говорит тихое «спасибо». Джонни же получает электрический разряд от чужой, теплой руки, да такой, что им можно было спокойно воскресить обесточенный дом, если не город. — Ладно, я пойду спать, не сиди долго, хорошо, Енхо? Джонни согласно кивает, он может только смотреть на прекрасного Тэиля, только слушать, но больше ничего. Со смотрит на Хёна потерянным взглядом брошенного щенка. Тэиль это замечает, но почему-то молчит и подходит к двери все ближе, легко открывает ее, оборачивается, мягко улыбается. Дверь закрывается, оставляя Со в полной темноте и одиночестве наедине со своими мыслями. Фонарь, что светит в окно, чертовски бесит, поэтому Джонни раздраженно закрывает шторы, а потом обессиленно падает на кровать. Тэиль-хён никогда не узнает о его чувствах, никогда не заметит, а Енхо слишком труслив, чтобы сказать ему о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.