ID работы: 7346380

Можно ли когда-нибудь обрести счастье?

Гет
R
В процессе
0
автор
GingerLion бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замысел отца(часть1)

Настройки текста
— Да, я тот самый — спокойным тоном сказал парень, который уже привык к такому вниманию к себе. — У меня тоже есть вопрос: «Почему ты решил перейти именно в нашу школу?» — вдруг неожиданно даже для себя спросила всегда тихая, особенно в такие моменты Крис.  — Ну, как это сказать, отец заставил.  — Ясно. — Ну что же садись вместе с Виолеттой (тихая девочка отличница) — сказала учительница, кстати её зовут Маргарита Васильевна. Все уроки и все перемены дети обсуждали новенького, отчего парню было в некоторых моментах даже неловко, особенно когда в коридоре он мог услышать разговоры своих одноклассниц:  — Он такой классный, он точно будет моим.  — А, ты про Адриана, ну уж нет, я тебе его не отдам, дай я не уверена, что девочки из нашей школы так просто тебе его отдадут. — Да, в некоторой степени ты права, с старшеклассниками будет проблематично, ну ничего, я все равно думаю, что мы справимся. Дальше Адриан уже не слушал, он понимал, что с этого дня его ждёт в этой школе тоже, что и в прошлой, а именно погоня за его любовью. С этими мыслями парень вошёл в класс и сев за парту услышал звонок на последний урок. Через минуту дверь в класс открылась и зашёл, а вернее побрел как мишка на 2 лапах, кругленький учитель русского и начал что-то рассказывать. Никто с детей его уже толком и не слушал, ведь это был последним урок, поэтому всё хотели домой 🏠. После того как звонок прозвенел больше половины класса буквально вылетело из него, и учитель так и не успел задать домашнее задание. Остались только Виолетта, Крис, Адриан и парень по имени Влад. Влад — парень Виолетты, такой же тихий характером, как и она, учился на отлично, хотя в этом году были немного проблемы с химией (нз почему). Собрав свой рюкзак Крис медленно побрёла к выходу со школы. Выйдя во двор девушка улыбнулась, ведь как-то странно получается, по дороге она не наткнулась ни на кого (конец уроков же).

*Переместимся немного дальше в дом Адриана, который после школы уже успел заехать на свой урок по танцам, проторчать там 2 часа и присунуть свой зад домой*

Отца Адриан так и не увидел, ведь он был вечно заперт в своём кабинете и не имел времени на воспитание сина, но встретил его дворецкий по имени Феликс — молодой парень, лет 25-ти, максимум 30-ти, мускулистого телосложения, закончил специальную школу по боевых искусствах всех видов, поэтому также является одним из лучших телохранителей-защитников, работает в семье Андре уже года как 3. Но хоть и ему приходилось иногда защищать Михаеля Андре — отеца Адриана (великая всё-таки личность — владелец одной из крупнейших компаний во Франции под названием «Magma», один из величайших в истории страны людей, переняв от родителей маленький цех по производству одежды всего за 15 лет смог создать из него полномасштабную компанию и стать лучшим дизайнером не только во Франции, но и за ее пределами), он всегда носил форму дворецкого, говоря, что она более практична и удобна. Так вот, впустят Адриана в дом и заперев дверь на замок Феликс спросил: — Что пожелаете покушать, Адриан? — Пожалуй как обычно. — Хорошо, садитесь за стол, еду я сейчас накажу принести. Через несколько минут перед блондином уже стояла порция из «нисуаза»* и «петуха в вине»*, а на десерт были приготовлены его любимые круасаны с шоколадной начинкой. Покушав Адриан уже собирался идти делать домашние задания, но Феликс его остановил и сказал что парня ожидает отец в своём кабинете. Голубоглазый сильно удивился, ведь отец его звал к себе только в крайних случаях или же на какие-то праздники, но перебрав в уме всё возможные и невозможные варианты, и так ничего и не придумав парень постучался в кабинет отца и услышав короткое «Да» заголовок в кабинет.  — Ти хотел видеть меня, отец?  — Да, Адриан, присаживайся, нас ждёт очень долгий разговор.  — Хорошо, — ответил парень присаживаясь на диване напротив отца. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нисуаз — это французский салат. Он состоит из большого количества прекрасно сочетающихся между собой ингредиентов. Впервые этот салат был приготовлен в солнечном городе Ницца (откуда и получил свое название). *Петух в вине — это классика французской кухни. Кстати, в каждом винодельческом регионе Франции (а таких предостаточно!) имеются свои аутентичные рецепты блюд из тушеного мяса птицы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Что же за такой важный разговор ждёт Адриана? Пишите свои догадки в комментариях! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.