ID работы: 7346392

Следи за языком, Чон Чонгук.

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало - конец.

Настройки текста

**********

С самого детства Тэхену рассказывали от и до про соулмейтов. Про его избранного партнера, что только с ним Ким будет счастлив и будет жить как в сказке, в любви и в радости. А наивный Тэхен верил своим родителям, таким же соулмейтам, и все казалось чистейшей правдой. Ни одной их ссоры уже подросший Тэ не помнит, все и в правду было как в сказке, только вот на себе он ощущал что-то странное. То ни с того, ни с сего получит в очередной раз пятерку по сложному предмету, как будто кто-то где-то соврал об этой отметке. То, вдруг, девушки обращают на него слишком много внимания, как будто кто-то где-то совал о популярности к своей персоне. Тэхен догадывался, что где-то шалит его партнер, всячески хвастаясь ложью. Ким старался всегда и везде говорить только правду, что бы его партнер никак не страдал, или, по крайней мере, если и врал, то во благо своей судьбе. Ким даже не думал, как бы он мог встретиться со своей, как он считал, девушкой. Он пытался каким то образом вычислить свою счастливицу, наблюдая за девушками со своей школы, но пришел к выводу, что в данном заведении ему свое счастье не отыскать.

**********

Шли дни, недели, месяца, года. Ким уже был на 3 курсе музыкального университета Сеула, все учителя за ранее считали, что Тэхен станет айдолом, но парень думал, что это вновь и вновь проделки его пары, о котором Ким все еще ничего не знает. Жизнь становилась сложнее и все менее радужной. Родители, по какой-то причине, постоянно куда-то уезжали, будто кто-то снова и снова заставляет их это сделать. Тэхен вечерами остается один, раздумывая о своей судьбе.

**********

Ближе к вечеру, прогуливаясь по парку, Тэхен заметил компанию парней у свободных лавочек, что-то бурно обсуждающих. Из толпы слышалось брынчание гитары, один из парней что-то эмоционально рассказывал своим друзьям. Проходя мимо, Тэхен заметил ларек с мороженным. Хоть было уже поздновато, он еще, на удивление работал. Ким подошел к прилавку, разглядывая вкусы. — На самом деле, — начал говорить один из парней, что Тэ нехотя услышал, — мне не так уж и сильно нравится орехи и их вкус где либо. Парни продолжили говорить о прочей ерунде и теме вкуса, пока Тэ даже не думая взял ванильное мороженое с ореховой присыпкой. Когда парень уже оплатил свой заказ, тот отошел в сторону, заприметив пустую лавочку, к сожалению, рядом с громкой компанией. Парни начали оборачиваться на Тэ, обращая на него слишком много внимания, что раздражало Кима, но тот старался не подавать виду и как можно быстрее съесть мороженое, которое так неудобно кушать на ходу. — Знаете, — никак не мог угомониться ореховый парень, — что может быть хуже орехов? Вот только мои мертвые родители, остальное – пустяки . — Но твои родители живы, Чон? — Вот именно, поэтому, ничего хуже орехов пока нет. Компания снова рассмеялась с нелепых фраз так называемого Чона. Тэ закатил глаза подобного рода шутке. Зная о соулмейтах и их химии, тот парень мог бы быть поосторожнее с высказываниями. В последний раз кинув неодобрительный взгляд в сторону парней, Тэхен встал со своего места, выкинув остатки мороженого в урну и пошел домой.

**********

На часах 3:23. Тэхен все еще не спит, ведь ни родителей, ни ответов от них нет. Парень волнуется, точнее даже, паникует, ведь это не в их стиле не отвечать на звонки сына. Тэ кусает губы, в надежде на то, что их телефоны разрядились. Через силу выпив нелюбимое парнем кофе, чтобы не уснуть, Ким принялся в очередной раз названивать родителям, но ответ тот же – ничего. Через час парню начали звонить с незнакомого номера, Тэхен, не обратив внимания на неизвестный номер, моментально ответил на вызов. — Да? Мам? – уже с некой спокойностью спросил парень. — Это Ким Тэхен? У нас для Вас плохая новости, мистер Ким. Из рук парня выпал телефон с еще не завершенным вызовом. Ким упал на колени в шоке от произошедшего, не понимая, что ему теперь делать. Только что звонили из больницы, только что Тэхену сообщили о гибели родителей, только что Тэхен потерял смысл всего в этой жизни, не понимая, как ему поступать.

***********

Ким стоит в полностью черном одеянии перед двумя гробами, в которых лежат его родители. Парень ревет как не в себя, он не может себя сдерживать, его родные были его жизнью. В последний раз увидев родителей, попрощавшись с ними, Тэхен поехал домой. Спустя время, Ким продал почти все, что принадлежало его семье и ему самому, оставив себе только собственные вещи и некоторые ценности родителей. Ким переехал в общежитие своего универа, его соседом стал Пак Чимин, однокурсник Кима. С парнем Тэхен быстро подружился и нашел общий язык. Тэхен обычно не обращал внимания на своих однокурсников и был полностью погружен в учебу, но стал замечать некого Чон Чонгука, цепляясь к его словам и шуткам, будто б ему это нужно. Ким старался молчать, меньше творить глупостей, чтобы не навредить своему партнеру, хотя до сих пор даже не догадывается, как его партнер поступил с ним.

**********

Прошло много времени с тех пор, как Ким потерял самое драгоценное, что у него было. Чимина парень уже считал лучшим другом, а Чона все сильнее и сильнее ненавидел из-за его резких шуток. Шли месяца учебы, Тэхен старается занимать первые места везде, где только мог, что бы только отвлечься от плохого и радоваться победам. За обедом, в столовой, Тэхен сидел вместе с Чиминов перекусывая салатом и бурно что то обсуждая. За его спиной сидел Чонгук, который в очередной раз травил ужасные шутки, но для Тэхена та шутка стала последней каплей терпения. -- Сейчас, -- Чон обращается к своему лучшему другу, -- твой стакан упадет на меня! -- Что за глупости..—отзывается его друг. Когда стакан Юнги, друга Чонгука, так и не упал на него, Чимин неожиданно захотел что то показать с экрана телефона, в этот же момент, локтем задевая свой стакан с какао. Напиток безжалостно льется прямо на Тэхена. Чонгук удивленно оборачивался, наблюдая за промокшим парнем и уделяя ему слишком много ненужного внимания, предолгая салфетки, а уже на крайний случай свою футболку. Но Тэхену этого не нужно. Особенно от Чонгука. Тэхен понял, что с ним происходит. Тэхен всепонял. Яростно оборачиваясь на Чона, Ким сжал зубы, его переполняла злость к этому человеку, именно он убил его родителей.

**********

-- Ты! – Чонгук непонимающе уставился на парня, -- это ты мой соулмейт! Это из-за тебя этот стакан вылился на меня! Тэхен не сдерживает себя, выдавая все с горяча, когда встретил Чонгука в парке в его обычной компании друзей, которые расступились при виде яростного Кима. -- Ты своими погаными шуточками постоянно губил всю мою жизнь, из-за тебя, -- из глаз Тэ уже текут слезы от перелива чувств и ужасных воспоминаний, -- погибли мои родители! Тэхен вплотную подошел к уже вставшему Чонгуку, который был в расстерянности. Он был счастлив найти свою пару, он был зол из-за такого появления парня, он был расстроен из-за того, что натворил. А Тэхену уже все равно на этого человека, он хочет, что бы он исчез. Никакой жалости к нему нет, именно поэтому Ким дает смачную пощечину Чонгуку, а затем убегает, утопая в своих же слезах.

**********

После этого, Чонгук бегает за Тэ как миленький. Почти ни с кем не говорит, чувствуя отвращение сам к себе, ему нравился Тэхен еще с первой их встречи в парке, когда Чон мимолетно его заметил, а вот Тэхен уже тогда его ненавидел. Продолжение следует.(наверное).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.