ID работы: 7346406

Тебе снова снились Кошмары.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

волшебное в обычном.

Настройки текста
речушка, тускло освящённая яркими весенними отблесками солнца, волшебно переливается. девчушка лет тринадцати ежедневно приходит на эту поляну с утра и, заворожённая прекрасными видами, остаётся на целый день, рисуя свои незамысловатые скетчи. перебирая маркёры, что она купила с матерью на выходных, ее одолевает желание искупаться. казалось, что в этом такого, ведь она живет здесь уже месяц, а все так же тянет с этим, как в первый раз. может потому, что матушка молодой девчушки, с красивым именем Лина, не разрешает купаться без постоянного присмотра взрослого человека, а может из-за того, что какой бы манящей речка не была, для двенадцати летней девочки она остаётся все той же страшной загадкой, которую она не торопится разгадать. почти ночь, мама Лины не будет волноваться, ведь их дом находится в десяти минутах от места, где девчушка находится день и ночь. она сняла свой сарафан и осталась в маленьком чёрном купальнике, который достался Лине от старшей сестры, давно вышедшей замуж за молодого парня и переехавшей в северную столицу России. сама девочка не понимает, что она делает, то ли на неё так повлияла луна, практически зашедшая над речкой, то ли сила самого водоема, манящего ее как магнит. только войдя в воду и наблюдая за вошедшей луной, практически решив окунуться она ощутила едва заметное бурление воды. постепенно это чувство становилось все больше и Лина, прежде не видавшая такого чуда стояла, словно завороженная. после того, как сие момент закончился девочка, перепугавшись, поспешила выйти из воды. сняв купальник и переодевшись, она захватила свои маркёры и скетч, практически дорисованный за сегодня и поспешила удалиться подальше от реки. матери она не решилась об этом рассказать, все-таки запрет она нарушила. плотно поужинав, Лина поспешила искупаться и залечь под одеяло, чтобы забыть этот день как страшный, во всяком случае девчушка так думала, сон. наутро проснувшись она действительно сослала это все на «померещилось» и, надев уже чистый купальник, поспешила к любимому месту, не забыв спросить разрешения у матери искупаться в речке. Лина удивилась, что мать разрешила ей искупаться одной и двинулась в приподнятом настроении к своей цели. после того, как девочка залезла в воду она перепугалась. оказывается то, что она видела вчера не было сном. в этом месте действительно вчера произошла…магия? увидев рыбий хвост на себе она не могла спокойно дышать, нет, она конечно слышала о таком, но ведь все это сказки, внушали ей подружки и родственники. девочка поняла, что нужно хранить разгадку, ведь не зря Речка поделилась ею только с Ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.