ID работы: 7346492

Он прочел мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1109
Mint Dirol бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 21 Отзывы 236 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Представляишь! — Скотт в сотый раз икнул, обдавая Дерека легким ароматом набирающего силу перегара. — Он пшет фанфики, наш Стайлз!       Хейл, до этого особо не прислушивающийся к пьяной болтовне вдохновленного обильными возлияниями друга, вопросительно изогнул бровь, выражая некоторый интерес. — Да, да, правда! — Маккол расхохотался, опрокидывая в себя новую порцию пива. — Я даже сам ингда читаю… Ик!.. поверь, некоторые просто уле-е-ет! У нго самый настоящий талант…       Дерек в ответ на эту проникновенную тираду только задумчиво хмыкнул, пожав плечами. Скотт такого жеста не оценил, решив во что бы то ни стало доказать свою правоту. — Ты мне не вришь?! — Парень на шатающихся ногах поднялся из-за стола, чтобы тут же запнуться о деревянный табурет и свалиться на пол. — Вот… сам псмотри!       Альфа дрожащей рукой протянул ему телефон, и Хейл безразлично пробежал глазами по светящейся вкладке, изучая ее содержимое. Автор Мечислав. Хм, интересно. — Теперь пнял?! — Маккол прижал телефон к груди, принимая позу хорошо поддатой морской звёзды на песке. — Стайлз та-а-акой моло… Ик!.. дец… — Так, Скотт, тебе уже хватит. — Дерек встал со своего места и собрал в охапку барахтающегося на полу парня, подставив ему плечо для опоры. Тот почти повис на нем, не переставая что-то бухтеть о фанфиках, Стайлзе и деречьей бороде. Альфа кинул на стол двадцатку и поволок едва живого друга к припаркованной на стоянке машине, попутно думая о том, что необходимо поговорить с Джексоном. Последнюю неделю Маккол ходил как в воду опущенный, а сегодня решил напиться в хлам, избрав для компании вожака стаи, как самого лучшего слушателя. Хоть ссоры парочек только их личное дело, но Скотт часть семьи Дерека, а значит заботиться о нем — его обязанность.

***

      Приехав домой, Хейл донес отключившегося в дороге парня до комнаты и сразу же направился к себе. Альфа лег на кровать, не раздеваясь, и открыл нужную страничку в телефоне Скотта. Умиротворенно храпящему в своей спальне Макколу он все равно пока был не нужен, а вот Дерек был заинтересован.       Весьма.       Первым выпал профиль автора, из которого почерпнуть ничего особенного альфе не удалось. Ниже шел список работ, и просмотрев их короткие описания, Хейл понял, что испытывает неподдельное желание прочитать как минимум три фанфика, показавшихся ему наиболее интересными. И хотя время было далеко за полночь, он не стал отказывать себе в удовлетворении скребущего изнутри любопытства.       Все равно завтра у него выходной.

***

      Стайлз бежал по коридору раздевалки, едва ли не подпрыгивая на ходу, ощущая себя на седьмом небе от счастья. За последний месяц его фанфики наконец стали популярными: плюсы, добавления в сборники и отзывы, словно сыпались с неба щедрой рукой. Все это грело душу, рождая целый калейдоскоп идей, ведь так приятно, когда кто-то ценит твою работу. А когда таких людей много — это же просто круто!       Вот омега и носился со своими детищами, выделяя любую свободную минутку на написание новой части, загораясь, как фитилёк. Особенно его вдохновлял один человек, постоянно оставлявший отзывы на все его работы, без единого исключения. Ничего лишнего, только лаконичные, четкие замечания, которые помогали Стайлзу устранить незамеченные им недочеты. Но сегодня день был воистину особенным — неизвестный похвалил его, впервые за долгое-долгое время. Довольно скупо, без особых восторгов, но Стилински прекрасно понимал, что сухое «Мне нравится.» от такого серьезного читателя ух как дорого стоит.       И, о, да, только от этого омега был готов потечь прямо здесь и сейчас.       Он оценил его. Наконец-то оценил.       Иконка, уведомляющая о долгожданном плюсе, все ещё стояла перед глазами, заставляя сердце заходиться от сумасшедшей радости. За спиной как будто выросли крылья, и Стайлз летал на них весь день, пока случайно не наткнулся на Дерека Хейла — свою давнюю и большую любовь номер один, чья широкая грудь таки спустила его обратно с небес на землю. К слову сказать, вторую позицию почётно занимала Лидия Мартин, не любить которую было равносильно греху, и омега честно хранил в душе искреннюю привязанность к самой красивой альфе школы. Они были друзьями, пусть и не самыми близкими, но Стилински этого вполне хватало.       По-настоящему он хотел только Дерека.       Похоже, сегодня Вселенная действительно благоволила к омеге, потому что вечно хмурый альфа, выдавил что-то наподобие улыбки и даже (о, Господи Боже, ну какой же у него голос) поздоровался. От низкого «Привет, Стайлз» у парня подкосились обе коленки, и сердце замерло в груди пойманной птицей. — Ага, м-да, привет, Д-дерек, а Скотт там, то есть был, ну и есть, на тренировке, вроде, вот… Ну, пока.       Произнеся совершенно нечленораздельные слова, краснющий, как пойманный за просмотром детских мультиков шериф, Стайлз с изяществом беременной бегемотихи прополз по стеночке мимо Хейла, всеми силами стараясь не задохнуться от божественного аромата альфы. Дерек проводил его задумчивым взглядом, но юноша этого уже не заметил, несясь домой на всех парах, боясь даже лишний раз взглянуть на предмет своего обожания.       В его светлой голове только что созрела идея для нового фанфика.

***

      Стилински корпел над новым творением трое суток подряд, даже питаясь перед ноутбуком. Благо, никто его не отвлекал, и можно было спокойно писать сколько влезет: отец пропадал на дежурствах, Скотт наконец-то помирился с Джексоном, пусть не без помощи Дерека, и теперь зависал с ним дни напролет. В общем-то, это были все люди, которые узнавали как дела у омеги чаще, чем раз в месяц, искренне беспокоясь за него.       Юноша нажал кнопку «опубликовать» и расслабленно откинулся в кресле, облегченно выдыхая. Не то чтобы он гордился собой, но в этот раз был крайне доволен. Обычно приходилось стараться изо всех сил, переделывать главы по несколько раз снова и снова, добиваясь нужного результата, но с этим фанфиком все вышло иначе. Оказалось, что рассказывать о своих мечтах довольно легко, ведь в голове парень прокручивал их не раз и даже не два, каждый раз добавляя новые подробности.       Так что мысль написать фанфик о себе и Дереке воплотилась в жизнь просто и красиво. Этакая история любви, где они — главные герои, наконец воссоединяющиеся вместе. Конечно, Стайлз изменил имена, поведение, оставив только некоторые привычки и пару внешних примет, таких, чтобы никто точно не догадался, кого именно он имел ввиду. Да и опасаться ему нечего — кроме Скотта никто и не догадывается об его маленьком увлечении.       Что ж, он старался как мог. Омега сладко потянулся и отключил питание, аккуратно опустив темно-синюю крышку. Теперь можно было поспать в свое удовольствие.

***

      Дерек чувствовал себя натуральным маньяком. С несвойственной одержимостью он читал фанфики Стайлза взахлеб, уделяя этому туеву хучу времени. Сначала этого было достаточно. Просто наблюдать издалёка, наслаждаться, узнавая парня с этой стороны: о чем он грезит, какие надежды лелеет и как представляет себе отношения между людьми. В реальной жизни им почему-то никогда не удавалось пообщаться не то что наедине, а хотя бы как нормальным людям. Омега в его присутствии становился алым, словно маков цвет, молол какую-то бессвязную чепуху, которая казалась молчащему Хейлу до ужаса милой. Скотт, давно заметивший отнюдь не праздный интерес Дерека к своему другу, настойчиво советовал ему поменьше делать морду кирпичом и побольше улыбаться Стилински.       Альфа пытался.       Правда.       Но почему-то они так и не сдвинулись с мертвой точки, вопреки всем его стараниям. При таком раскладе фанфики стали настоящим спасением, и Хейл погружался в них с головой, порой забывая о других, не менее важных вещах. И дошел до того, что оставил отзыв, заметив незначительную описку в одной из работ.       Стилински ответил.       И тут Хейла окончательно затянуло в этот водоворот не по колени или торс, а по самые уши.       С внимательностью, которой позавидовал бы любой критик, он бросился читать и старые фанфики омеги, отмечая для себя и него ошибки, на которые потом указывал в комментариях. Дерек стал буквально прикован к своему телефону, строча на нем не хуже заправской стенографистки, очарованный завязавшимся между ними общением. Слава Богу, что этого не видели ни его мама, ни сестры. Они бы точно покрутили пальцем у виска, решив, что он наверняка тронулся умом, раз читает нечто подобное. Хотя насчет Коры альфа не был так уверен, ибо на его памяти сестра подозрительно часто зависала перед ноутбуком, что-то увлеченно набирая на клавиатуре.       И это явно не была обычная переписка.       Своей последней работой Стайлз порядком удивил Хейла. Относительно небольшая по сравнению с другими, всего на семнадцать страниц, она оставила в сердце ощущение какой-то неземной лёгкости, тепла и едва уловимой надежды. Омега умел написать так, чтобы зацепило, затронуло что-то сокровенное, личное, спрятанное глубоко-глубоко внутри, подальше от чужих глаз. Дерек никогда бы так не смог. Альфа даже испытывал преходящую гордость за то, что у парня есть подобный талант.       На страничке сайта появилось уведомление, и Хейл тут же нажал на него, переходя по ссылке на новый фанфик Стилински. Романтика, повседневность, слэш… Теперь Дерек был человеком куда более просвещенным и знал, что скрывается за этими мудреными словечками.       Стайлз написал историю о двух мужчинах.       Альфа неопределенно хмыкнул, перематывая страницу вниз, к началу текста. До этого омега иногда писал о фантастике, инопланетных мирах и разумных сверхсуществах, наделённых поразительным интеллектом, но чаще всего о приключениях, романтических отношениях девушек и юношей, в которых Дерек без труда угадал Стайлза и Лидию Мартин. Реже Стилински описывал природу или нечто подобное, короткими очерками-заметками. С чего вдруг он решил написать именно такой фанфик? Неужели влюбился? Эту мысль Хейл сразу же поспешил отмести, чтобы не мучиться от ревности, и открыл первую главу, погружаясь в чтение.

***

      Стайлз проснулся в отличном настроении. Он выспался процентов на двести пятьдесят и был готов к новым свершениям вроде похода в душ и вкусного ужина. За окном постепенно начинало смеркаться, и парень обеспокоенно посмотрел на часы. Блин, уже семь вечера! И где это папу носит?! Омега точно помнил, что шериф заходил в комнату, пока он спал, пуская слюни на подушку.       Стилински свесился к полу и отшвырнул джинсы, обнаружив под ними телефон. Он сразу набрал номер отца, дожидаясь ответа. — Ты уже проснулся, Стайлз? — Голос шерифа немного отдавал хрипотцой. — Ага. — Парень зевнул, поднимаясь с кровати. — А ты вообще где, пап? — Я на свидании и сейчас немного занят. — Ты… что?! — Омега чуть не прошиб головой дверь, поскользнувшись на раскрытом журнале, и смачно плюхнулся на пятую точку. — Ну неужели, наконец-то да?! О, я просто не верю своим ушам! Кто, где, когда?! Папа, расскажи мне все! — Чуть позже, сынок. — Мужчина рассмеялся, очевидно, радуясь его реакции. — Сегодня я не вернусь домой, и надеюсь, что ты позаботишься о себе. — Конечно, пап! — Стайлз поднялся, потирая костлявую задницу. Судя по боли, синяки будут просто загляденье. — Удачно повеселиться и используйте презервативы! Люблю тебя, пока!       Юноша сбросил вызов, ощущая, как на лицо сама собой лезет глупая улыбка. Ну, хоть кто-то в их семье устроил личную жизнь, и это не могло не радовать. И только я, такой умный и красивый, сижу вечерами дома, вместо того, чтобы целоваться с Дереком в его офигительной Камаро! Кряхтя, Стайлз поплелся в ванную, держась за поясницу, на ходу ворча о том, что ему просто суждено умереть девственником.       Тем временем, на другом конце города, в уютном ресторане, сидел красный, как рак Ноа Стилински, все еще держа в руках телефонную трубку. Его собеседник усмехнулся, наслаждаясь невинным румянцем на щеках любимого. — А он очень продуманный парень. — Мужчина отпил вина из бокала, перекатывая теплую жидкость во рту. — И заботливый. — Питер, это… — С другой стороны. — Хейл промокнул губы салфеткой, преувеличенно аккуратно сложив ее на краю стола. — Если ты сегодня не вернешься домой, то презервативы нам точно понадобятся.       Шериф застонал, закрывая лицо руками. Питер с ухмылкой наблюдал, как вслед за щеками у мужчины краснеют уши и шея, наливаясь нежно-алым оттенком. Теперь он вполне понимал Дерека, сходящего с ума по Стайлзу.       В этих Стилински определенно что-то есть.

***

      Из душа омега вышел совершенно обнаженным, ничуть не заботясь о том, что его могут увидеть. Вот она, прелесть остаться дома одному — ходи как и в чем хочешь, делай, что душе угодно. Вот Стайлз и протанцевал на кухню, захватив оттуда еды, а затем поднялся наверх, предвкушая вечер в компании йогурта с вкуснейшей фруктовой начинкой.       И так и застыл в дверях, выронив ложку изо рта прямо на пол.       В его комнате, на его стуле, сидел Дерек, мать его, Хейл! Стилински то открывал, то закрывал рот, не зная, как реагировать. Он даже потер глаза на всякий случай. Не помогло. Альфа все еще находился здесь, не желая исчезать, и источал сногсшибательный запах, на который тело омеги начинало потихоньку реагировать. Смутившись, Стайлз не придумал ничего лучше, чем прикрыться захваченной с кухни булочкой с корицей. — Эээ… Привет, Дерек… Как… ну… дела? — Стилински помялся на пороге, не зная куда смотреть. Ситуация была донельзя странной, но, очевидно, у Хейла было какое-то неотложное дело к нему, иначе зачем бы альфа появился в доме столь неожиданно?       Взгляд юноши случайно упал на включенный ноутбук, на экране которого красовалась вкладка с только что опубликованным им фанфиком. Сердце замерло, с грохотом скатившись куда-то в район желудка, и Стайлз перевел на Дерека затравленный взгляд, судорожно выдумывая какое-нибудь безобидное оправдание. В глазах альфы полыхали раскаленные угольки обуглившейся стали, и юноше больше не нужно было спрашивать о причине его присутствия здесь.       Прочитал.       Догадался.       И сейчас просто переломит Стилински хребет. — Садись. — Хейл хмуро кивнул на стул, прервав обреченные размышления омеги.       Стайлз понимал, что сопротивляться будет себе дороже, но замялся, двинувшись к шкафу с одеждой, чтобы сначала чем-то прикрыть наготу. Мужчина тихо зарычал на его движение, недовольно сверкнув покрасневшей радужкой, и юноша покорно поплелся к столу, запинаясь о собственные ноги. Он чувствовал тяжёлый взгляд альфы, блуждающий по коже раскаленным железом, от которого омегу мелко потряхивало. Вот и настала расплата за все мои грехи. — Исправляй. — Дерек встал за его спиной, обдавая теплым дыханием ещё влажный после душа затылок. — Мой шрам на правом бедре.       Паника захлестнула все внутренности, тугим кольцом сворачиваясь вокруг гортани, и Стайлз с большим трудом заставил себя выдохнуть и вдохнуть снова. Дрожащими пальцами он нашел нужный абзац и ввел текст, одним щелчком сохранив изменения. Все же, стоит попытаться хотя бы объяснить Хейлу свои мотивы, и, тогда, быть может, тот не будет с ним чересчур суров. — Дерек, я… — Молчи, Стайлз.       Слушать оправдания Стилински альфа, похоже, не собирался. Жилистая ладонь легла на его рот, лишая возможности даже пикнуть. Горячий влажный язык нагло прошелся по ушной раковине, очерчивая контуры, острые зубы прикусили мочку, вызвав в омеге волну неконтролируемой дрожи. От неожиданности юноша схватил альфу за руки, пытаясь оттолкнуть, но силы были не равны. — Пока все по сюжету? — Дерек подул на мокрое ухо, и Стайлз поежился, получая наслаждение от странного ощущения, зародившегося где-то в чреве. Смысл слов альфы дошел до него не сразу, с трудом пробившись сквозь дымку тлеющего желания.       Боги.       Он делает все именно так, как я описал в фанфике…  — Ты мог давно сказать, чего хочешь. — Хейл сжал темный напряжённый сосок, заставив омегу выгнуться в тесном кресле. — А не расписывать это для чужих людей.       Стилински что-то промычал в ответ, но Дерек руки не отнял. Вместо этого он обвел мягкие губы, надавливая, и бесцеремонно вторгся в теплый влажный рот, ласково касаясь нежно-розовых дёсен. — Напомни-ка, Стайлз. — Горячий шепот сводил юношу с ума, подрывая и без того шаткое здравомыслие. — Сколько пальцев?       Омега замотал головой, едва сдерживая рвущиеся наружу глухие стоны. — Так сколько? — Альфа огладил свободной ладонью полувозбужденный член парня, размазывая выступившую смазку. В этот самый миг Стилински окончательно переклинило мозг, и он просто сдался, не видя смысла бороться с самим собой. — Два. — Стайлз выдохнул эти слова, одновременно вбирая пальцы в рот, покорно облизывая их по всей длине. — Умница. — Дерек довольно усмехнулся. — Разведи ноги.       И юноша послушался снова. Он и сам не знал, почему не мог сопротивляться этому хриплому голосу, мощным рукам, блуждающим по его телу, горящим, будто угольки, глазам. Хейл неожиданно поднял его со стула, придерживая под коленями, и усадил спиной к себе, так, что омега мгновенно почувствовал силу его возбуждения. Твердый член упирался в ложбинку между ягодиц, и от этого простого контакта Стилински затрясло, будто в припадке.       Дерек хотел его.       Действительно хотел.       Шершавый язык прошёлся по шее, отвлекая, и Стайлз вздрогнул, отдаленно понимая, что теперь он просто пропал. Фантазия воплощалась в реальность, и это была не шутка, не игра воображения, не глупые наивные мечты — альфа находился здесь, рядом, целовал и трогал, едва слышно шепча на ухо что-то неразборчивое.       Стилински казалось, что он слышит хриплое «Мой».       Хейл перехватил его поперек груди, привлекая к себе, и юноша откинулся назад, глубоко вдыхая терпкий запах хвои, заполонивший собой комнату. Между ягодиц было влажно, непристойно мокро, и омега даже не понял, как именно там оказались пальцы Дерека, которые всего секунду назад игрались с его ртом. Мужчина осторожно надавил на колечко мышц, прося не зажиматься, и Стайлз расслабился, с необъяснимым удовольствием впуская его внутрь себя.       Ох.       Это и правда были не пальцы.       Он попытался встать, уйти от проникновения, но Хейл крепко сжал ладони на его бедрах, силой удерживая на прежнем месте. Набухший член входил в распаленное тело медленно, миллиметр за миллиметром, и омега гортанно застонал от распирающего изнутри давления, жгучего и непривычного. Боль колыхалась где-то на самом краю, напоминая, что все это впервые, но вскоре он перестал замечать ее, поглощённый новыми ощущениями.       Жарко.       Тесно.       Хорошо.       Дерек качнул бёдрами, тягуче-медленно выходя из него, и вдруг без предупреждения толкнулся вперёд, до упора, задевая внутри что-то такое, от чего Стайлза захлестнуло волной дикого, едва выносимого наслаждения, не сравнимого ни с чем другим. Мужчина не дал ему опомниться, и повторил движение снова, а потом ещё раз, глубже и дольше, успокаивая нежным бессвязным шёпотом. Юноша вздрогнул, заскулил, вцепился в смуглые руки, обнимающие его торс, умоляя прекратить и не останавливаться никогда. От того, что делал Хейл, связь с окружающей реальностью меркла, становясь все слабее — тепло, поднимающееся изнутри, вышибало из головы все мысли.       И, черт возьми, это было просто восхитительно.       Чувствительный укус в изгиб шеи на миг вернул его в сознание, острыми нотами прорезая охватившую тело истому. Клыки пропороли кожу, окрашиваясь кроваво-алым, и Стилински не выдержал, чувствуя, как лопнула в животе натянутая тетива, как взвилась вверх стрела, вознося его к самому пику. Сорванный крик, глубокий, рваный толчок — и теплое семя выплеснулось на бедра, живот, пачкая омегу, пока Дерек заполнял его изнутри, рыча от оглушительного оргазма.       Сил не было даже на то, чтобы разомкнуть веки, и Стайлз не стал пытаться, обессиленно откидываясь назад. Темнота расправила крылья, застилая сознание, и юноша отдался ей, надеясь, что она ещё сможет продлить сладкую негу, разом пленившую ум и тело.       Он просто не готов смотреть Хейлу в глаза прямо сейчас.

***

Два с половиной года спустя

— Господи, ну почему из всей стаи мне достался самый хмуроволчище?! Даже Питер первый признался моему отцу, а ты молчал столько времени! Нет, серьезно, а просто так поговорить со мной ты не мог?! Что ты улыбаешься, Дерек??? О, помоги мне святая макаронина, да я тогда от страха чуть кони не двинул, а ты…       Они сидели в гостиной Дерека, на большом широком диване, смотрели какое-то супергеройское кино, и все было прекрасно ровно до тех пор, пока Стилински с какого-то перепугу не решил вспомнить момент их взаимного признания, устроив Хейлу настоящую головомойку. Нет, мужчина заслужил ее совершенно точно, ведь он на самом деле повел себя, как последний наглец и мудак, выставив себя не в лучшем свете, но Стайлз был таким, что ему просто-напросто снесло голову.       Как сносит до сих пор.       Юноша, конечно, не раз говорил после, что все было взаимно, иначе мужчина уже давно бы научился танцевать лучше прочих, и даже завоевал бы на международных соревнованиях пару золотых медалей, став гордостью их тихого городка.       Потому что яйца точно перестали бы ему мешать.       И почему-то в этом вопросе Дерек целиком и полностью верил убежденному в своей правоте омеге.       Улыбнувшись воспоминаниям, альфа прервал бурные возражения Стилински, целуя его в перемазанные вареньем губы, с трепетом слушая бешеное биение родного сердца рядом с собственным. Глубоко возмущенный ситуацией Стайлз ойкнул, но ответил, мгновенно прижимаясь к мужчине всем телом, оплетая его руками и ногами, совсем как ручная обезьянка.       Хейлу до мурашек нравилось, когда омега делал так.       Юркие ладони забрались под край кофты, игриво коснулись напряженного пресса, и Дерек невольно подумал о том, что за прошедшее время в их жизни мало что изменилось: желание никуда не делось, хотя мужчина по опыту знал, что постепенно оно должно смениться чем-то более спокойным и размеренным. Со Стилински же все смешивалось в какой-то невообразимый коктейль, тесно сплетая любовь со страстью, взаимное уважение с непокорностью, полное подчинение со своеволием, бесконечное доверие с ревностью. Порой это взрывало, переворачивало душу вверх дном, но Хейл был рад, что его судьба сложилась именно так, ведь он просто не мыслил себя без Стайлза.       Равно как и тот не представлял себе жизни без мужчины. — Эй. — Юноша легонько укусил его губу, чтобы привлечь внимание, смотря на альфу до ужаса хитрым взглядом. — Ты уже тогда влюбился в меня, Дерек?       Ореховые глаза светились искренним любопытством и затаенной, робкой надеждой, которая действовала на Хейла лучше любого заклинания, заставляя выкладывать все как есть, на духу. — Нет. — Он осторожно коснулся костяшками тонкой скулы, нежно погладив бархатную кожу. — Я полюбил тебя задолго до этого.       Стилински глупо уставился на него, будто видел впервые в жизни, а потом шмыгнул и неожиданно сжал мужчину в медвежьих объятиях, выбивая из него весь воздух разом. Альфа выдохнул и притянул его ближе к себе, чувствуя, как в том месте, где омега уткнулся носом в грудь, плотная ткань пуловера намокла, пропитавшись слезами. Хейл усмехнулся и провел рукой по курчавым волосам, слушая тихое сопение расклеившегося Стайлза, когда тот вдруг завозился, тихо пробормотав: — Я тоже люблю тебя, Дерек.       И, пусть будут Боги свидетелями, это было именно то, что альфа так долго мечтал услышать от вечно смущающегося юноши, который тушевался, едва ли дело доходило до взаимного признания чувств. Руки слегка дрожали, но мужчина не замечал этого, покрывая раскрасневшееся лицо поцелуями, вкладывая в них всю любовь и нежность, что наполняли его существо до самых краев.       Все же, не зря он решил прочесть тот фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.