ID работы: 7346528

Civil War

Слэш
NC-17
В процессе
360
Pluxurybitch соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 279 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Миха, подойди сюда, — в комнату влетел раскрасневшийся Онешко.       Парни прошли в комнату Ильи, чтобы им никто не мешал. Тем временем бухой Кашин втирал Руслану новую теорию, на счет завоевания популярности среди большой аудитории по средствам коллаборации со Шпагиной. Сам же Тушенцов вспоминал как вытирал кровь с губ врага, совершенно не обращая внимания на Даню. Как только Миша с Юликом уединились, Кулич пошел к друзьям на кухню. Парни распивали остатки виски Руслана, а Илья попивал свежезаваренный чай, закусывая тортиком, который принесли ему друзья.

***

— Какого хрена ты Руслану рассказал о Насте? — Юлик сразу перешел к делу. — Да я как-то… ик… не знаю, оно само, — заплетаясь ответил Совергон. — Ебать ты ужраный, — отметил блондин, — ты ведь понимаешь, что все может пойти по пизде, если Руслан хоть что-то заподозрит. У него есть всё, а у меня ничего. Дружба с ней — это отличный способ пробиться в обществе. Не у каждого в классе учится блогерша с миллионной аудиторией. Ты же знаешь, как для нас с Кузьмой это важно, она поможет продвинуть наш мультик в будущем, — начал рассуждать парень, не торопясь попивая пиво прямо из бутылки, так как Тушенцов помешал взять ему кружку. — Да я все понимаю, Юль. Руслан завтра уже ничего помнить не будет… — Он не будет помнить всего лишь сегодняшний вечер, а не день! — грубо перебил его Онешко. — Юль, лучше бухни и успокойся, какой-то ты нервный сегодня, — посоветовал ему премудрый Михаил.       Их разговор прервал Руслан, который нагло ворвался в комнату и подошел к Юлику. Миша с Онешко напряглись, светловолосый уже приготовился отбиваться, отставив пиво в сторону, а Совергон стоял, напрягшись всем телом, и ждал, но ничего не случилось. Руслан схватил своего недруга за руку и повел в ванну. Миша поперся следом, но прямо перед его носом дверь захлопнулась. Онешко не был пьян, но все еще не мог отойти от ситуации на полу. Он внимательно посмотрел на Руслана и от этого взгляда отчего-то пробрала дрожь. С полузакрытыми глазами и приоткрытыми устами, он казался воплощением страсти. Юликом овладело непреодолимое желание схватить его за шею, прижать к себе и впиться в потресканные и такие манящие губы одноклассника. Он осознал, что теряет над собой контроль. Онешко застыл и залип, он не понимал, что происходит. Почему они стоят, где драка? Ссора? Борьба? И тут эти самые губы обрушились на его. Парень хотел было возмутиться, но все, что он смог произнести было «мм…», больше походившее на стон. Тушенцов расценил этот жест как призыв к действию, притянул ближе к себе за талию и углубил поцелуй. К всемирному удивлению, блондин ответил на поцелуй с такой страстью, какую Руслан и вообразить не мог. Его бесстыдный язык настолько разжег в нём желание, что Онешко прекрасно смог почувствовать это в области своих ног. — Фу, блять, скажешь кому голову разобью, — внезапно Руслан разорвал поцелуй. — Я просто хотел проверить, а теперь иди на хуй. Развернулся и съебал! Усек? — Тушенцов резко схватил Юлика за шиворот и прижал к двери. — Да пошёл ты, пидор, — самодовольно улыбнулся Юлик, насмешливо глядя в глаза своему противнику. А противник ли он теперь? Следующий день.       После вчерашней буханки Тушенцов еле поднялся утром. Голова невыносимо болела и утренний свет давил на восприятие. Во рту была засуха. Не лучшее состояние, ага. Выползая из комнаты, Руслан заметил, что в квартире довольно чисто и ни следа от гулянки. Он прошел на кухню, где уже находились его друзья. Не менее помятые Миша и Даня, которые кушали таблеточки от похмелья и запивали их рассольчиком. Кулич, конечно, выглядел в сто раз лучше их всех. Он пил кофе и в который раз спрашивал, нахуя им надо было так набухиваться? Парни молча слушали и снова пообещали себе больше не пить столько много. Вряд ли они долго протянут, и сто процентов при первой же возможности уберутся в стельку.       Илья, заметив появление Руслана, кинул ему блистер с таблетками и поставил на стол чай с бутербродами. Тушенцов решил, что нужно бы умыться перед завтраком, направился в ванную комнату со словами: «Ща приду». Он пришел к месту назначения и посмотрел на себя в зеркало. Разве так должно быть? Он образованный, симпатичный, смышлёный и талантливый парень, начинает день с похмелья и провала в памяти. Нужно прекращать это. Руслан обязательно перестанет прожигать жизнь, но не сегодня.       Тут шестерёнки в голове парня начали крутиться, и он потихоньку вспоминал события вечера. Ссора, кровь на нежных губах недруга, и конечно их с Юликом жаркий поцелуй. Сууука. Как теперь быть? Онешко был почти трезв, и наверняка всё помнит. Ааа, блять. Лучше бы Тушенцов так и находился в пьяном неведении. Тут в дверь постучали, прерывая поток мыслей парня.  — Эй, Руслан! У тебя всё окей? — Илюха стучался в дверь ногой и кулаком уже минуты две, не получая ответа от человека, по ту сторону баррикады.  — Да…да! Я выхожу, — парень быстро умылся прохладной водой и вышел из ванной.       Миша и Даня уже более или менее протрезвели, и собирались домой, ведь через полтора часа в школу. Попрощавшись с друзьями они скрылись за дверью. Юлику ещё ночью позвонила мама и приказала быстро идти домой. Женщина пришла раньше с работы и не застала сына мирно дремлющим в своей родной кроватке. Вернувшись немного пьяным и шокированным, мама ещё больше ввалила ему пиздюлей, решив, что её сынишка очень весело провёл ночь со шлюхами и литрами алкоголя. Но она и понятия не имела, что и с кем творил ее маленький сыночек.       Кулич видел, что у Тушенцова, какие-то проблемы. Он решил спросить напрямую: — Братан, у тебя точно всё нормально? Ты что-то натворил вчера вечером? Расскажи, я выслушаю, — Илья и правда был взволнован состоянием друга.  — Да не бери в голову, всё заебись, — Темноволосый решил ничего никому не рассказывать, кому вообще нужны его загоны и проблемы? Он просто притворится, что всё забыл, и Онешко не доебётся. Гениально.  — Ладно, Илюха, мне пора, увидимся в школе. Спасибо, что откачал, — улыбнувшись и похлопав Кулича по плечу, Руслан ретировался из квартиры, тихо закрыв дверь.

***

Через полтора часа в школе       Руслан увидел Кашина в школьном коридоре на скамейке. Он что-то печатал и постоянно стирал в телефоне. Тушенцов плюхнулся рядом и заглядывая в экран гаджета спросил:  — Что пишешь? Песню о любви? — Руслан усмехнулся, а рыжеволосый заблокировал и убрал телефон. У каждого есть свои небольшие тайны, которые хотят остаться тайнами.  — Может и о любви, забудь. Как самочувствие? Мне вот до сих пор плоховато, — ответил Даня и потёр виски.  — Мне нормально вроде, а ты столько водяры выхлестал, я не удивлён даже, что тебе хуево. Скоро звонок, что у нас первое?  — Вроде русский, расписание поменяли, — сказал Кашин, перекрикивая лепет первоклашек.  — Ну значит идем на русский, — Руслан поднялся со скамьи и протянул руку другу. Они отправились на второй этаж, стараясь не раздавить стайки пузожителей.       Пройдя в нужный кабинет Тушенцов первым делом заметил, что Юлик сидит на его месте и мило болтает со Шпагиной. Расценив это как издевку и вызов, кареглазый подлетел к парте:  — Хули ты тут делаешь? Съебни, пока я тебе голову не разбил к чертям, — Руслан был зол и готов был ебнуть Юлика при первой возможности. Онешко посмотрел на него шоколадными глазками-бусинками и Тушенцову почему-то стало неудобно, что он так резко на него налетел. — Воу-воу-воу, Руся, полегче. Вообще-то, нас пересадили, и я теперь здесь, а ты на соседней парте. Не так уж и далеко, — Юлик ехидно улыбнулся и указал на место перед собой. Не знаю, что хуже для Руслана: сидеть на первой парте перед учителем или перед Онешко. Но в любом случае, выхода у него не было. Прозвенел звонок и в помещение вошел молодой учитель. Год назад его назначали их классным руководителем, это был парень лет двадцати пяти, худой, с татуировками на шее и руках. Ребятам он сразу понравился, он часто шутил и его занятия всегда проходили на одном дыхании.  — Здравствуйте, дети, начинаем урок. А вы чего пересели? Я вроде не говорил ничего про это.  — Даниил Владимирович, изменение точки, с которой ты смотришь на доску, сохраняет ясное зрение. Вы же сами говорили, — Юлик взял ситуацию в свои руки, а то план начал идти под откос.  — Ладно-ладно, сидите так, мне это не особо важно. Итак, продолжим урок…       Прошло пятнадцать минут занятия, а ничего интересного ещё не случилось. Онешко хотел положить ногу на ногу, и нечаянно задел носком кроссовка портфель Руслана, висящий на спинке стула. Тушенцов дёрнулся, но внимания не обратил. Юлик заметил это, и пнул ногой снова, только в этот раз уже специально. Парень перед ним вновь дрогнул, и начал злиться. После того, как Онешко повторил действие ещё три раза, Руслан не выдержал и развернувшись сказал громким шепотом:  — Онешко, да ты заебал! Ещё раз так сделаешь, ноги обломаю и знаешь куда засуну? Туда блять.  — А я то тут причем? Это ты близко сильно ко мне сидишь, — парировал Юлик еле сдерживая смех. — Ты меня, сука, понял. Я тебя предупредил, — сквозь зубы кинул Тушенцов. — Онешко и Тушенцов! Я вам не мешаю? После уроков задержитесь, — спокойным и рассудительным голосом приказал учитель. — Это всё из-за тебя, — прошипел Онешко, в ответ он лишь удостоился чести лицезреть средний палец татуированной руки одноклассника.       Как только закончился урок, ребята торопливо начали собирать свои вещи, кто-то успел это сделать прямо на уроке. Одиннадцатый класс дружным составом понёсся на первый этаж. Ведь все знают какой суровый бывает Хованский, если опоздать хотя бы на пару минут. Он был строгим, но очень веселым учителем, все дети его любили и уважали. Лишь Гридин вместе с Кашиным остались в кабинете в ожидании своих друзей, но Даниил попросил их выйти из класса. — Так, Юлий, ты умный парень, ладно Тушенцов… — А что сразу Тушенцов? — перебил его обладатель фамилии. — Пацаны, вы нормальные ребята, какого черта вы творите? Это из-за того, что Онешко со Шпагиной сел? — он вопросительно посмотрел на учеников, а те лишь злобно переглянулись. — Понятно, нашли из-за кого ссориться. Вы её без макияжа видели? Да и с макияжем тоже, — рассмеялся преподаватель, но как только Руслан окинул его злобным взглядом, он успокоился, — ладно, простите. Но я бы на вашем месте лучше друг с другом встречался, чем с ней, — учитель литературы опять рассмеялся, в этот раз над своей шуткой. А шуткой ли? Парням было явно не до шуток, оба прекрасно помнили вчерашний вечер. Руслан стоял весь красный и злой, а Юлик был спокойнее, но его щечки все же покрылись небольшим румянцем. — Ладно, идите, а то опоздаете.       До первого этажа недруги шли молча, каждый думал о своем, но на одну и ту же тему. Руслан был в смятении, он не знал, что творит, потому что был убран в говно, как вообще ему в голову могла прийти эта мысль? Он сразу вспомнил цитату: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». И от этого разозлился еще больше. Нет, он был зол на Юлика, но еще больше он был зол на себя самого. Ведь это он начал. Но какого хуя Онешко ответил ему?       Сам же Юлик в этот момент осознал, что классный руководитель прав. Настя действительно мягко говоря не очень, у неё нет таких прекрасных черных глаз. Звонок на урок быстро привел парня в чувства, он резко потряс головой, чтобы откинуть эти дурацкие мысли. — Юрий Михайлович, извините, нас задержал классный руководитель. Можно ключ от раздевалки? — уверенно спросил темненький. — Если бы ты не был капитаном, я бы тебя отправил сейчас за дверь. Но тебе повезло, — ехидно улыбнулся физрук, протягивая ключи. Парни прошли в раздевалку и начали переодеваться в спортивную форму. — Как ты это делаешь? Все учителя в тебе души не чают, хотя ты та ещё мразь, — блондин подошёл к однокласснику сзади и прошептал ему это в области шеи. Тушенцов проигнорировал его слова и начал снимать свою толстовку. Он пытался всем видом показать, как ему все равно, но его тело было полностью покрыто мурашками. Онешко медленно провёл холодными пальцами по шее своего врага, отчего его сердце забилось быстрее. Почувствовав дрожь под своими пальцами, парень нежно перешёл на шею, затрагивая каждую эрогенную зону, он делал Тушенцову настолько приятно, что его дыхание стало тяжелым, а голова пошла кругом. Правая рука Юлика опустились ниже и залезла под резинку его трусов, по хозяйски схватив уже давно вставший член. Тушенцов продолжал игнорировать, но ноги уже не слушались и он весь дрожал от возбуждения. — Сам ты пидор, Тушенцов, — прошептал Юлик Руслану и прикусил мочку его уха. Затем он отстранился и тихо покинул помещение, оставив возбужденного Руслана. — Отвали, пидор крашенный, — сквозь зубы прошипел Руслан.       На уроке ребята играли в «Вышибалу», парни были по разные стороны команд и всячески пытались зашибить друг друга мячом, на крайний случай покалечить. Но в основном под раздачу попадал Кузьма, который все время бегал рядом со своим другом. К сожалению, Никита не был таким изворотливым, как Юлий, лишний вес и задротнический образ жизни давали о себе знать. Только лишь под конец игры, блондин смог попасть в лицо своему оппоненту, оставив ему новый ослепительный фонарь. Оба хулигана все никак не могли понять, что сейчас творится в их жизни. Каждый решил для себя, что больше этого не повторится. Больше никогда они не коснутся друг друга и пальцем, только если это не будет очередная драка. Только вот вопрос: смогут ли они? После разминочной игры, Хованский заставил бежать класс в течении пяти минут. Именно сейчас появилась свободная минутка, чтобы поговорить с другом и Тушенцов быстро обогнал одноклассников, чтобы сравняться с Кашиным. — Хули ты не подождал меня? — во время бега спросил Руслан. — Так это, типа Даниил Владимирович сказал идти, — удивленно ответил ему друг. — Ну ладно, больше не кидай. Не хочу с этим пидором один находится. Не ручаюсь, что в следующий раз ему ебло переломаю, — уже запыхавшись, начал изливать свои намерения друг. — Ля, да хуй на него положи. Давай на Гридина переключимся? — пофилософствовал Данила. — Да ну, он ответить не может, так не интересно, — не одобрил предложение Руслан. — Беги, я сбавлю темп и с Настей поговорю. — Настюш, — улыбнулся татуированный, сравнявшись с девушкой. — Руслан, что Ермакову было нужно? — поинтересовалась девушка. — Да как всегда, отчитал за поведение, — соврал парень. Ведь он же не скажет: «Ну он сказал, что ты страшная и лучше нам быть с Юликом вместе». — Эх ты, почему ты себя так ведёшь? Ты же милый, добрый парень. Юлик такой же, вам надо… — Да заебали вы, — не выдержал Руслан, он остановился и посмотрел на весь класс, который стал свидетелем его психов. — Да пошли вы, — выругался Тушенцов и пошёл прочь. — Эй, Руслан, куда пошёл? — свистнул ему Юрий Михайлович. — Что-то мне нехорошо, — на ходу ответил ученик и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.