ID работы: 7346562

Не могу без тебя

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Торд. Утро, как всегда, не бывает хорошим, сегодня я проснулся от чёртова будильника. Этот звон на столько надоел, что захотелось выкинуть предмет из окна и пожелать счастливого полёта, а потом ещё прийти на его похороны. Неохотно встав, я пошёл одеваться и делать все процедуры, поел, попил и вышел в школу.        Погода прекрасная, смотря по сторонам, можно заметить, как весело по земле и дороге прыгают воробьи. По пути я встретил омегу в зелёном — это Эдд. Мы с ним весело болтали о том и о сём. Я знал, что он омега, поэтому мне с ним очень хорошо. Я могу не бояться и рассказать ему все, а он даст мне дельный совет. У Эдда добрая душа, золотое сердце, никого и никогда не обидит.        И вот мы с ним уже возле школы. На пороге здания стоял Мэтт, мы поздороволись с друг другом и вошли. Первым, что я увидел это, как черноглазый парень приставал к омеге в укромном уголке, Томас, наверно думал, что никто их не увидит. Мне стало грустно и жалко этого омежку, не хочется оказаться на его месте, хотя я вполне могу. Он весь дрожал, у него был синяк на правом глазу, шла кровь из носа и была пободрана щека, а на ней рисовался красный след от руки. Я почувствовал, как руки предательски дрожат. Ведь Том был выше меня на 10 см, поэтому моя персона просто пошла за друзьями. Так как прозвенел звонок, мы зашли в класс. Конец Pov. Ребята сели на места. Торд достал все нужные вещи из портфеля. Сев на стул, он огляделся по сторонам и заметил злой взгляд Томаса, нервно сглотнув, он отвернулся. Парень до ужаса боялся Тома, а все потому, что в детстве юноши не очень хорошо ладили, всё время дрались, даже был случай, когда Риджуэлл сломал руку Ларссону. Но мысли Торда прирывает заход учителя в кабинет. –Дети, завтра мы поедем в лагерь на 10 дней, — проговорила учительница. Некоторые дети рады, а вот некоторые не очень. Эдд и Мэтт просто кричали от радости, а вот Торд сидел как мышь. Он знал, что черноглазый не упустите шанс утопить его в речке. Томас был счастлив, так как выпадает лучшая возможность поиздеваться над омегами и, конечно же, над Тордом. В основном урок прошёл скучно, наверняка каждый ученик ждал звонка, чтобы поскорей смотаться куда подальше.

После уроков

Торд, Эдд и Мэтт весело болтали. Но тут парнишка с рожками выдал: –Ребят, мне сегодня в библиотеке убираться, — произнёс он, виновато смотря на друзей. -Да, а я и забыл. Ну ладно пока! -Крикнул ему вслёд Эдвард. Торд нехотя шёл в библиотеку, думая как бы избежать издёвок от своего «врага», но вдруг его кто-то прижал к стенке.Ларс открыл глаза и увидел Тома. -Что тебе надо?! , -прокричал Торд. -Спокойно, ублюдок, -сказал Томас. -Как я могу быть спокоен, если меня прижал к стенке тот, кто издевается надо мной! -опять крикнул рогатый. -Да ладно тебе-улыбнулся Том.Он отвернулся, не упустив момент, я дал ему в живот, и рванул. Pov Торд. Я бежал куда глаза глядят, ещё так быстро не разу не бегал. Вух, я присел, чтобы отдохнуть. Надеюсь, он не найдёт меня, достал, честное слово. Я побежал дальше, и вот, нашёл выход, я рванул из школы и поплелся домой. Быстро забежав в квартиру, я закрылся на ключ. Не могу поверить я дома, ура! Вот Томас придурок. Я сразу же сел делать уроки, так как любимчик учительниц. Час спустя. Наконец-то,сделав все уроки я сделал себе чай,и сел на подоконник.Небо сегодня такое красивое, начинает темнеть, уже видно звезды, которые появляются друг за другом. Все мысли о лагере, надеюсь, я выживу там. Конец Pov. Нервно сглотнув, Торд продолжил попивать чаек. Допив чай, он пошел спать,уснул он через 10 минут (рекорд,даже я так не могу(()
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.