ID работы: 7346587

fucking sucks

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      The room was fit for two

      Двое парней вваливаются в тесный номер, громко захлопывая за собой дверь. Чёрная рубашка и джинсовка Джоша сразу летят на пол, как и ботинки, оставаясь около самой двери — до них никому сейчас нет дела.       Питер хватается руками за высокий воротник шатена и разрывает, не думая и секунды, а Джош лишь неуверенно смотрит своим проникновенным взглядом. Питер прижался сухими губами к бледной коже на шее своего приятеля. Но резко отдёргивается, когда Джош стонет, хватаясь пальцами за его плечи. — Я не думаю, что это правильно, — тихо выдаёт парень. — К чёрту правила, — Питер рывком притягивает к себе парня за бёдра и чуть опускается, чтобы поцеловать в губы.       Поцелуй грубый, страстный, на который неумело пытается ответить новоиспечённый любовник. Из-за выкидонов Питера, отношения Лары и многих других факторов Джош давно грозился сойти с ума, этот поцелуй — точка невозврата. И он прижимается к Питеру откровенно, хватается сильными пальцами за темные волосы, немного оттягивая, а он лишь рычит, громко, и окончательно слетает с катушек.       Он толкает парня на скрипучую кровать, забирается сверху, стремительно срывая чёрную рубашку с белых плеч. Кусает, целует, вылизывает. Тихие стоны слетают с ярко очерченных губ, а глаза Джоша закрываются. Парень чувствует малейшее прикосновение к своему телу и не верит в это.

Touch me, yeah

      Ему кажется, что Питер вздыхает, но он уверен, что тот сейчас крепко сжимает в руках жёсткую простынь.         Питер поднимается с постели под удивлённый взгляд шатена, но быстро возвращается с тонкой чёрной полоской в руках — лоскут от рубашки. Он ловко завязывает глаза партнёра, нежно касаясь пальцами кожи на лице.  — Зачем?  — Заткнись. Ничего не спрашивай.       Питер снова прикасается губами к торсу любовника, пробегается мелкими поцелуями по ключицам и целует ямку между ними. Юноша стягивает штаны с парня, осторожно устраиваясь между разведённых ног. Он любуется небольшим вставшим членом, прикасается пальцами, поглаживает головку — получает удовольствие. А Джош тихо сопит, ерзая под чужими руками. Всё так ново, кажется, что эмоции перебивают друг друга, но останавливать эту пытку он не собирается.       Горячие руки скользят по внутренней стороне бедер, касаются всего, до чего могут дотянуться; юркие пальцы поглаживают член, губы растягиваются в предвкушающей улыбке, а сам Питер наблюдает. Наблюдает, как изгибается чужая спина, как открываются чуть пухлые губы в немых стонах, как опускается и поднимается грудь от вздохов, как пальцы комкают серое покрывало.       Он нежно нажимает пальцем на него, нависая над любовником, глаза которого по-прежнему завязаны. А парень стонет громко, протяжно, сладко, кладя свою руку сверху на руку Питера. — Это… Это приятно, — он хрипит.

I want you to touch me there
      Джош сам подаётся вперёд, утыкаясь губами в щетинистую щёку. Питер подхватывает его голову и целует, целует так, как никогда никого не целовал. Он хочет быть нежным, трепетным. Сейчас, только сейчас, только на эту ночь. — Сними повязку, я хочу видеть тебя.       Такая маленькая просьба, но парень мешкает перед тем, как выполнить её. На него смотрят светлые карие глаза, и он готов поклясться, они были влажными.  Парень подрывается резко и крепко обнимает Питера, утыкаясь носом ему в грудь. А тот, опешив, начинает успокаивающе поглаживать его по волосам, чувствуя внутри разливающееся тепло. Шатен берёт мужскую руку и кладёт к себе на грудь, на сердце.

Make me feel like I am breathing

      Питер грубовато переворачивает парня на живот, приподнимая его зад. Оглаживает ягодицы, пробегается по позвоночнику горячими пальцами. Трогает, ласкает, но не проникает в тело — не хочет портить. Не в этот раз. Он приспускает штаны, вынимая свой член, который сочится смазкой и очень хочется его скорее вогнать, но он сдерживается, практикуя сумату. Джош дрожит, когда горячий член проходится между его ягодиц. Он утыкается лицом в руки, сложенные впереди, и закрывает глаза, отдаваясь новым ощущениям. Тихий стон слетает с его губ, когда Питер касается напряжённого Джоша, начиная двигать в такт движениям своих бёдер.       Питер кончает долго, изливаясь на бледную спину парня вязкой жидкостью.

like I am human

      Питер крепко прижимает сопящего мужчину к себе, ласково поглаживая его спутанные волосы. Улыбка на лице парня такая тёплая и домашняя, такая приятная.       Джош что-то бурчит себе под нос, удобнее устраиваясь на груди любовника. Он неохотно открывает глаза, чуть запрокидывая голову, чтобы встретиться взглядом с парнем. Брови сходятся к переносице, а шатен гладит чужие волосы, рассматривая лицо парня, положив свою руку на руку Питера, которая покоилась на груди шатена, там — где бьётся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.