ID работы: 734660

Безобидные приколы

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
РинА_21-04 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Да как он смеет? Он мне не кто, что бы управлять моей жизнью. Он крепко сжимал мое запястье и быстро шел сквозь толпу танцующих людей к выходу. - отпусти меня сейчас же- прорычала я, пытаясь высвободиться. В ответ он только сильно дернул мою руку. Я вскрикнула и чуть не упала. Все же сложновато практически бежать на огромных каблуках. Выйдя из клуба, он все также быстро шел на парковку. Он что задумал? Домой что ли отвезти хочет и запереть как маленького ребенка? - что ты делаешь?- пропищала я, пытаясь остановиться. Но поняв, что такими темпами я только ноги сломаю, шла дальше. Мы были у его машины. Нажав на сигнализацию и открыв дверь, он силой впихнул меня внутрь. Как только я оказалась в машине, я попыталась сразу же выйти. Но этот ублюдок вновь нажал на сигнализацию и машина заблокировалась. Потом , когда он подошел к водительской двери, быстро открыл и зашел. Я вновь попыталась убежать. Но он только сильно схватил меня за локоть. Я вскрикнула. Тем временем он закрыл все двери. - что ты делаешь придурок?- прокричала я, но в ответ тишина. Он завел машину и резко тронулся с места. Мы ехали в не известном мне направлении. За окном мелькали дома, деревья , магазины. Но я все равно не могла понять, куда он меня везет. Тут он повернул в правую сторону и я смогла заметить , что мы на безлюдном месте, около обрыва. Нани? Он что, меня сбросить собрался- в мыслях запаниковала я. Он резко остановился. Он был все еще зол. И почему он так отреагировал? - секса захотелось? Хорошо, сейчас ты его получишь- прорычал он и страстно впился мне в губы. Что? что он сказал? Он вообще в своем уме. Да он пьян. Я всеми силами отворачивалась от его поцелуев, но это плохо получалось. - ты в своем уме?- прорычала я, отталкивая парня. - а что? ему ты была готова дать. Чем я хуже- произнес он и снова впился в мои губы. Я была шокирована его словами. Почему его это так волнует? Тем временем он уже целовал мою шею. Я совру, если скажу, что все это мне не нравится. Я конечно раньше часто представляла себя и его в таких ситуациях, но я не как не думала, что когда-нибудь такое случится. Тут он взяв меня за талию, посадил на себя. Мое итак короткое платье задралось и теперь находилось у меня на талии. Я покраснела. Хорошо, что темно и он не увидит ни чего. Он вновь вернулся к моим губам. Но я все так же не отвечала на его поцелую. Его руки находились у меня па попе и сжимала ее. Из-за его ласк я начала возбуждаться, хоть сама этого не хотела. - Итачи. Пожалуйста прекрати- простонала я, запрокинув голову назад, когда он начал целовать мою шею. Промежностью я чувствовала, что он возбужден. - почему?- тупой вопрос. Он тут меня сейчас изнасилует, да еще вопросы задает. Идиот. Тут он опустил мое платье с моих плечь, тем самым оголяя грудь. Я покраснела пуще прежнего, когда заметила , что он смотрит на них. Я тяжело вздохнула, когда он коснулся моих грудей рукой. А сам тем временем целовал мою шею. Как мне это не прилично говорить, но я хочу его сейчас. И я не могу больше сдерживаться. Я подняла лицо парня руками и сама впилась в его губы поцелуем. Он был удивлен, но все же ответил на поцелуй. Я обняла его за шею, а он прижимал меня к себе за талию. - я хочу тебя- шепчет он мне на ухо. Я закусила губу и вновь поцеловала парня. Ты не представляешь как я тебя хочу Итачи- пронеслось в голове. Он наверное поняв мой поцелуй как знак согласия, поцеловал меня еще страстнее. Тут он достал из бардачка маленький нож. Зачем он ему? Я порядком испугалась. Тут он разрезал мои трусики этим ножом и выкинул их в окно. - я тебе потом новые куплю- сказал он и снова поцеловал меня. Я хихикнула сквозь поцелуй. Так, не поняла. А почему я практически раздетая, а он даже рубашку не расстегнул? Этим нужно заняться. Я чуть дрожащими от возбуждения руками начала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Закончив с этим испытанием, я кинула ее на задние сидения. Я взглянула на него. У него прекрасная фигура, понятно, почему почти все девчонки бегают за ним. Я начала целовать шею парня. На это он запрокинул голову назад и тихо простонал. Это меня еще больше завело. Я провела кончиком языка вдоль шей парня. И тут я почувствовала пальцы парня у себя на промежности. Я вскрикнула от возбуждения. Он засунул внутрь меня два пальца и начал вводить и выводить их. Я закусив губу едва сдерживала стоны. - ты уже вся мокрая- тихо произнес он убирая свои пальцы. Я поначалу даже расстроилась, то тут я услышала звук открывающейся ширинки. Я напряглась. Неужели это сейчас и в правду будет. Он посмотрел на меня и провел рукой по моей щеке. Я нежно улыбнулась ему, на что он ответил тем же. Ого, он улыбнулся. Ни когда еще не видела у него улыбки. - ты хочешь этого?- спросил он. Я не ответила, только кивнула. И тут я почувствовала его горячую плоть у себя на промежности. Он немного вошел внутри, а потом, взяв меня за талию, посадил меня на него полностью. Я вскрикнула от удовольствия, и мои ногти впились в руки парня. Он поморщился от боли, но потом начал помогать мне с движениями. Он входил медленно и плавно, как бы дразня меня. Я хотела большего. Тогда я взявшись за спинку водительского кресла, сама двигалась на нем. Было не очень удобно из-за руля, но это нам не очень мешало. Он все еще помогал мне с движениями, но теперь быстрее и глубже. Я как сумасшедшая стонала от удовольствия. Парень тоже постанывал. Я старалась не смотреть в лиц парня, так как сейчас ужасно смущалась. А он же наоборот, не отводил взгляда с моего лица. - Сакура. Скоро- простонал парень, начиная двигаться еще быстрей. Я поняла , что он скоро кончит, да и я сама была на приделе. Так и случилось. Мы кончили одновременно. Сделав протяжный стон, он кончил в меня. Я обессилено упала на грудь парня. Мы оба тяжело дышали, пытаясь наладить дыхания. Я сидела на нем все также обнимая его за шею и положив голову ему на плече. Он тоже не убирал руки от моей талии. - будь ты проклят, Учиха. Я все таки влюбилась в тебя- промелькнуло в голове. Немного придя в себя, я слезла с парня, поправляя платье. Он тоже застегнул ширинку, но рубашку одевать не стал. Мы молчали. Я смотрела в окно, а он курил. Сейчас мы оба не знали, что говорить в этот момент. Извращенская часть. Боженьки, как мне стыдно. гы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.