ID работы: 734660

Безобидные приколы

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
РинА_21-04 бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 106 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошел месяц. Как не странно с Саске мы все еще встречаемся. И за этот месяц произошло еще одно очень важное . Я поняла, что больше не люблю Итачи. И еще я влюбилась в его брата. Но этого никто не знает. Я даже Хинате не говорила ни чего. Итачи же много раз пытался поговорить со мной, но я не хотела его слушать. Надо бы сказать парню, что моя любовь прошла. Скажу как-нибудь, но точно не сейчас. Еще меня в последнее время подташнивало, и когда я была у врача, то все подтвердилось. Я беременна. Беременна от Саске. Я была счастлива, но я не знаю, как отреагирует на это парень Через несколько дней у Саске день рождения. И самой страшное, это то что я не знаю, что дарить любимому. Конечно, лучшим подарком для него стало бы мое признание, и сказать про то что он скоро станет отцом, но я не могу. Я даже Итачи не признавалась в любви Мы с Наруто , Дейдарой и с Хинатой договорились устроить ему праздничную дискотеку на пляже. Думаю, будет классно. Но есть одно но. Итачи точно будет на дне рождении брата. Может это к лучшему и я смогу ему все выложить. Надеюсь. - Сакура. Ты же хорошо поешь, может, споешь что-нибудь своему парню?- сказала тут Хината. - Нани? Нет уж. Позориться я не собираюсь- отмахнулась я. - Ну Саку. Ты же даже выигрывала со своими песнями- пыталась уговорить меня подруга. - это было давно и не правдой. Все. Отстань- произнесла я. - Ну Саку- умоляла она. Я посмотрела на сестру. И опять ее фирменный взгляд. Ксо, перед этиам мне не устоять. - хорошо- сдалась я. она с визгом кинулась мне на шею. Вот и настал день рождения Саске. Я хотела подарить парню что-нибудь оригинальное, но купила дорогие духи. Надеюсь, они ему понравятся. Я решила надеть что-нибудь легкое. Мой выбор пал на черную майку и белую длинную юбку. Мы уже были на месте и готовились. Уже начали собираться первые гости. Это сюрприз. Саске ничего не знает. Пришлось договариваться с Итачи что бы тот привез его сюда. Не давно он звонил нам и сказал, что они уже едут. Они вот вот должны уже подъехать. И только я об этом подумала, как подъехала машина Итачи. Все гости сразу же попрятались. Кто в кусты, кто за дерево. Я же стояла за деревом. Слышу, что из машины вышли. - и зачем ты меня сюда привел?- спросил Саске брата. - Увидишь- по интонации Итачи я поняла, что он улыбается. Тогда я дала всем знаки и все вышли из своих укрытий. - С днем Рождения. С днем Рождения- кричали гости. Саске смотрел на все это удивленными глазами. - Спасибо вам всем- придя в себя сказал парень. Вечеринка была в самом разгаре. Все уже изрядно пьяные танцевали сумасшедшие танцы. . Я была трезвая так как мне нельзя пить. Хината все же заставила меня спеть. Понимаю пару песен, но не весь же вечер. Из-за этого я не могла часто быть с именинником, но этого так хотелось. Как не странно всем понравилось, как я пою и они даже просили перепеть некоторые песни. Вскоре я выдохлась и решила, что хватит с меня. Я наконец подошла к парню. - я так устала за сегодня- произнесла я , обнимая парня. - конечно. Вон как бегаешь. Да еще и поешь- произнес он. Я обернулась и увидела Итачи, который смотрел на меня. Надо бы все сказать ему. - ты все еще его любишь?- тут до меня донесся голос Саске. - Саске я..- я хотела рассказать ему все, но парень прервал меня. - иди к нему. Он любит тебя- сказал он и отошел от меня. - Саске. Послушай- я начала волноваться. Я не хотела терять любимого человека снова. - не надо Сакура. Иди- сказал он и ушел. Вот придурок. Даже сказать не дал. Я посмотрела на Итачи. Тот сидел один. Самое время все сказать ему. - Итачи. Давай поговорим- я села рядом с парнем и серьезно посмотрела на него. Он кивнул. - Итачи. Я поняла не давно одно, что я не люблю тебя больше. И тебе советую забыть меня. Я люблю Саске. И это не все. Я жду от него ребенка. От услышанного глаза длинноволосого увеличились , а рот приоткрылся. - Значит я скоро стану дядей?- тут спросил он. Я кивнула. -я рад за вас Сакура. Можно тебя кое о чем попросить? - давай. - я не хочу что бы мы оставались врагами. Я хочу дружить с тобой- с улыбкой произнес он. Я была крайне удивлена его просьбой, но я и сама рада была бы , если мы будем друзьями. - хорошо- улыбнулась я. он в ответ тоже улыбнулся. - тогда иди найди Саске и все расскажи ему. Я кивнула и побежала искать парня. Мое сердце подсказало искать его на пляже и оно не ошиблось. Я увидела парня лежащего на песке парня в одних джинсах. Я медленно подошла к нему. -Саске- тихо отозвалась я. - чего тебе?- отозвался он, не открывая глаз. - я поговорила с Итачи- тихо произнесла я. - И что? пришла рассказать мне что вы снова вместе?- крикнул парень, резко встав. Я даже испугалась его. - Саске ты..- и снова он не дал мне договорить. - не мучай меня Сакура. Мне итак тяжело. Я не думал , что отпускать тебя будет так сложно- уже более спокойно сказал парень. Поняв , что с парнем сейчас без толку разговаривать и ушла прочь. - придурок. Только про себя думает. Даже слова не дал сказать- бубнила я стирая с лица слезы, которые так не во время появились. Я дошла да ребят. - Хината. Мне что то плохо стало. Я поеду домой- сказала я не смотря сестре в глаза. - хорошо. Пока- сказала она и я пошла к своей машине. Всю дорогу до дома я плакала. Так плохо мне давно не было. Бесчувственная скотина. Зайдя в дом, я прямиком направилась в ванну. Раздевшись , я залезла в воду и с головой погрузилась в нее. Что теперь делать? Как поговорить с ним? Он же ни черта не слушает меня. Ну ладно, придумаю что-нибудь потом, а сейчас я хочу отдохнуть. Когда дыхания стало не хватать, я высунула голову из воды. Я пролежала в ванной около часу , а потом вылезла. Накинув халатик, я легла на кровать и вскоре заснула. простите что так долго и что так мало... Это предпоследняя глава... Гомен, вдохновение закончилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.