ID работы: 7346713

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
DanaY7 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кенто с недовольным видом озирал заброшенную фабрику, где соизволила обосноваться его сестрица. Ну вот зачем, когда он вполне мог дать ей номер в хорошем отеле, стоило бы ей попросить. — Шерлок, ты здесь?! — крикнул он в сторону груды балок и другого мусора, тускло освещенного дневным светом, льющим из дверного проема. — Возможно, — ответил голос из темноты. — Ну, давай, не дури и выйди Девушка вальяжной походкой подошла к брату, держа в одной руке острую курицу с тофу из ближайшей забегаловки. — Сара, — Кенто позволял себе назвать так сестру только наедине. Все же Шерлок плотно впиталось в ее сущность. — Прошу тебя, вернись. — Зачем? — девушка вопросительно изогнула бровь. — Мориваки победили так чего ещё от меня надо? — Вато, она так страдает, — тихо прошептал Кенто. На миг лицо сыщицы исказила гримаса боли. — Шерлок, почему тогда, когда ты шла к ней, ты резко передумала и остановилась? Почему? — Я испугалась, — буркнула девушка. — Испугалась чувств, что волной на меня обрушились, испугалась, что… — Произойдёт тоже, что и с Оскаром. Запомни, ты не виновата… — В его смерти? Ты прекрасно знаешь, что это произошло из-за меня, и пока я «мертва», Вато в безопасности. — Разве? А по-моему она на грани, Шерлок ты единственная, кто ее спасти. К тому же у Мориваки есть сообщник. Мы не знаем, мужчина это или женщина. Знаем лишь то, что он превосходный снайпер… Шерлок сжала руки и лишь прошептала: «Снайпер?» — Именно, возможно, мы наконец-то приблизимся к разгадке того загадочного дела. — Я делаю это лишь из-за того, что мой мозг ржавеет без работы, а не из-за глупых сантиментов. — Ну, конечно, — улыбнулся Кенто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.