ID работы: 7346729

Зачем мне это море?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На скале, о которую волны не хотели бить и проходили мимо, сидел парень у него торчал плавник из головы и сзади находился акулий хвост. На его лице было видно боль, печаль и ... одиночество? -В-Ваданохара...- но никто не ответил...-Зачем ты исчезла, зачем ты использовала это заклинание, зачем?- задавал вопросы парень-акула в пустоту. Шум моря, яркий, солнечный день и радостные голоса чаёк делали только хуже. "Это всё из-за тебя. Это из-за того что ты не смог защитить Ваданохару, её теперь и нет с нами. Ты, ничтожество, просто сдохни где нибудь. И забирай свою дурацкую окарину, Самекичи"- вспоминал парень слова Фуками. -Всё из-за меня....- повторил акула. Самекичи закрыл глаза. Он начал вспоминать все счастливые и радостные моменты связанные с Ваддой. Как например, когда юная ведьма долго спала, а он её будил. Самекичи любил смотреть на её сонное личико. Или когда Вадда учила играть акулу на фортепиано. У него получалось не очень, но было ради кого стараться и стало получаться довольно хорошо. И все равно его игра не могла сравниться с игрой Ваданохары. Когда её маленькие пальчики дотягивались спокойно до второй октавы это было удивительно, они скользили по нотам, то быстро, то медленно. Самекичи ещё не наслушался её талантливой игрой. Вспомнив один момент из жизни Самекичи слегка улыбнулся, когда у него совсем ничего не получалось Вадда говорила ему: "Самекичи, у тебя получится, я знаю, что ты сможешь играть даже лучше меня. Вот смотри."-в тот момент ведьма взяла руку Самекичи и помогая ему, стала опускать его пальцы на нужные ноты. Тогда парень был весь красный, почти как Тарако. И с тех пор он и правда его игра стала лучше, но игра ведьмы была неповторима. -...Самекичи?- из-под воды показался Тарако.-Как долго ты собираешься здесь оставаться?- в ответ тишина- Эй... Пойдём...- и опять молчание- .................. Самекичи- парень всё также смотрел на море и ничего не говорил- .... Ваданохары..... больше нет- после этих слов Самекичи захотелось разорвать Тарако. Тарако ушел понимая что лучше не продолжать разговор. -Ваданохара...-повторил парень. Из его глаз потекли слезы это был первый раз за долгое время когда он плакал. Бинты стали постепенно окрашиваться в красный это была кровь. Сквозь слезы было ничего не видно, но Самекичи заметил силуэт девушки. Она была вся в голубом. -Самекичи- улыбнулся девушка и подошла к парню, она стала рядом с ним и убрала слезы с глаза акулы. Теперь Самекичи разглядел кто это был. Перед ним стояла Вадда. Самекичи обнял её очень сильно, он боялся, что ведьма снова уйдет и оставит его одного. -Ваданохара, прошу больше некуда не уходи, пожалуйста. -Самекичи, как бы я этого не хотела, но я не могу. Прости- ведьма обняла парня- знай я всегда буду на твоей стороне, чтобы не произошло, а сейчас прости меня. Думаю это была наша последняя встреча, прости- теперь и на глазах девушки появились слезы, она смахнула из с лица и отойдя от Самекичи сказала- пожалуйста, живи дальше. -Жить дальше? Как?- спросил Самекичи в пустоту, Вадда уже исчезла. Самекичи смотрел на место где была Ваданохара. Его сердце сильно заболело, оно будто сжималось и хотело уменьшиться до таких размеров, чтобы казалось, что его и вообще нет. Голова болела. Ноги стали будто ватными, а руки отвалились. В этот момент парень снова сказал себе: "Без неё я не могу и не хочу жить". Самекичи достал окарину и вспомнил, как он подарил её Вадде и игру маленькой ведьмы на ней. Парень слегка улыбнулся и прижал окарину с груди. -Хохо, Самекичи, как поживаешь?- на скалу сел Некояма. -Будто сам не знаешь- огрызнулся Самекичи, он хотел приглатить эту чайку. -Да, прости. Некояма и Самекичи сидели на скале. Чайка-почтальон не знал, как бы поговорить с акулой. А Самекичи было не интересно, он хотел остаться один. Так они и сидели минут 15, но эти 15 минут длились ужасно долго. -Самекичи, мне пора надо ещё письма доставить, и знаешь думаю лучше не ходить на звездный остров, там ходит какое-то существо и оно есть всё что попадается ему на пути.- сказал на прощание почтальон и улетел. -Ест всё на своём пути? Самекичи сидел и обдумывал что-то, а потом сказал. -Не могу и не хочу- сказал парень и упал в море. Самекичи плыл к звёздному острову. Путь был недолгим. Самекичи пошёл к дереву, где и подарил окарину Вадде. Там был Идате. Заметив Самекичи касатка хищно оскалился и накинулся на жертву. Самекичи не хотел жить без своей возлюбленной и ему было уже все рано на жизнь. Идате вполне наелся акулой и пошел дальше. Парень был ещё жив, он достал из кармана окарину и посмотрев на неё слегка улыбнулся. Рука с инструментом упала на грудь. Тело безжизненно замёрзло. Это конец....? . . . Волны бешено били об берег. Они будто рвались к безжизненному телу акулы. Из волн стала вырисовываться фигура девушки. Она маленькими шашками подошла к телу и обняв его уткнулась носом в грудь парню заревела. Это были слезы боли. Вадда не верила своим глазам. Смахнув слезы ведьма встала и взяла свой любимый инструмент из рук возлюбленного, начала играть. Силуэт девушки стал пропадать и в конце концов она пропала, но мелодия окарины звучала до сих про. Музыка разносилась эхом по волнам. Тело Самекичи было найдено. Как и положено его похоронили. И многие жители с того момента слышат мелодию на каком-то инструменте и она печальная, что даже хочется плакать. Но звуки разносятся не только по волнам или на дне, говорят что мелодия слышна даже в других мирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.