ID работы: 7346771

Может, это судьба...

Karol Sevilla, Rugg (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Популярный певец Руджеро Паскарелли, шёл по узкой дорожке, подходя к любимому месту. Это был небольшой переулок, там было спокойно и душевно. Это место было особенным. Такое настольгичное и по своему красивое. Оборванная краска, арты на стенах, мозаика и старые переулочки. Это все вдохновляло его. Усевшись на лестницу маленько, старого кафе - мороженого, Рудж спрятался от палящего солнца под большим карнизом, который сильно шатался. Запах свежеиспеченных пирогов из соседнего прилавка, придали этому месту больше иронии. Здесь, время давно остановилось. Он любит это место, ведь именно здесь он может остаться один. В тишине... Каждый день, он приходит сюда, в это безлюдное место. Здесь, его не найдут фанаты, ведь молодое поколение здесь и не появляется. Тут проходят пожилые, со своей историей люди. Они дают ему особый позитив. Так интересно послушать их истории, узнать об насыщенной жизни. Тут, его принимают как родного. Он знает здесь каждого человека, каждый угол и каждый камушек.. Птицы тут появляются чаще. Они напевают песенки, чирикая в унисон. Здесь другой воздух. Запах старых книг и травяных лекарств впитались в это место. Старые прилавки, магазины и маленькая библиотека, где он уже знает каждый переплет. Волшебное место... Оно другое... Руджеро достал большую, гитару, которая своей цветовой гаммой идеально подходила к этому месту. Он купил её здесь, в маленьком переулке, где скудный, но такой раритетный ассортимент. Уложив гитару на джинсы с порезами, которые не воспринимали здешние прохожие, он начал наигрывать мелодию, но сразу прерывал. Чего-то ему не хватало... Какого-то шарма, маленькой детальки. Вроде бы, все как обычно, что-то было не так... Не было людей. Обычно, его вдохновляют старички и старушки, которые до сих пор, остались там, в юношеских годах. Они часто рассказывали ему, о жизни и задорно смеялись. Все это доставляло ему порцию той самой особенности, неизвестности. Оно отправляло его в те далекие времена, когда на этом же месте, стояли графы и графини. Он слушал их как ребёнок, который проявляет интерес к прошлому. Это так радовало и вдохновляло старичков, что с каждым днём они преподносили ему новые истории. Они бывали разные: смешные, грустные, счастливые и даже фантацийные. И каждая была особенная и уникальная Но сегодня, по неизвестной ему причине, никого не было. Возможно, они ушли за пенсией, или уехали к детям и внукам. Руджеро долго елозил на месте, старался найти тот самый ракурс, место... Но ничего его не вдохновляло. Запас этой самой порции детского мышления иссякло. Расстроившись, он встал с места и оставив гитару, он пошёл за свежеиспеченной булочкой, запах который так манил его. Жуя большую сдобную булочку, Руджеро вышел из прилавка и направился к своему месту. Дойдя до поворота, он заметил незнакомку. На вид, она явно не была похожа на старушку или женщину. Это была девушка. Очень привлекательная девушка. Шатенистые, волнистые волосы, чуть прикрывали лицо, зелёные, притягательные глаза сверкали на солнце и пухлые, алые губы завлекали. Девушка была очень просто одета. Комбинезон и футболка. На голове пучок из которого выбивались прядки волос. В голове, появилась мелодия. Но вдруг, она начала играть из старых магнитофонов. Руджеро не вольно подходил к незнакомке и та, развернулась к нему, все так же подходив. Спокойным неторопливым шагом, они подходили друг к другу и слились в танце. Шаг.. Шаг... Поворот... Песня поглотила их. Зеленоглазка, поднимала аккуратную головку вверх чтобы разглядеть притягательные глаза шатена. Она начала приближаться к его губам и он подался вперёд.. Руджеро соскочил с кровати и осмотрев помещение, понял что это лишь сон. Такой реалистичный... Но как и все сны, он не на долго задержался у него в голове. Руджеро схватив гитару, выбежал на лестничную площадку, спеша в своё любимое место, за новым вдохновением.. Спустя 45 минут, он своим ходом дошёл до переулочка. Он не любит ездить сюда на машинах. Это место пропитано историей, особым смыслом и современные запахи, вещи, тут вообще не к чему. Сюда, надо приходить самому, а как только пойдёшь дальше, почувствуешь как усталость пропала, как все пропало. Это как шаг в другой, лучший мир. Тут, деньги не имеют значения, а люди здесь настолько чистые и добрые что нельзя самому согрешить, а иначе, совесть замучает... Усевшись на своё любимое место, он снова испытал то самое чувством пустоты. Как будто, он где-то это уже чувствовал... Учуяв ароматный запах, Руджеро подскочил и направился к прилавку. Не спеша, он прошёл к месту где оставил вещи, и увидел ту самую незнакомку. Будто сон повторяется, снова... Но как такое может быть? Может, это судьба? В голове снова та самая мелодия и он, чтобы не забыть, подбежал к девушке. Гитара сама пролетела ему в руки и усевшись рядом заиграл. Она не сводила с него глаз, а он напевал для неё. Она стала его вдохновением. Строчки рождались в голове, крича что это она помогла их воссозданию. Зелёные глаза околдовывали и не могли оставить парня равнодушным. Последний аккорд.... Девушка захлопала в ладоши и сладко произнесла - Прекрасно поёшь! Я в восторге! - парень чуть улыбнулся и протянул ей руку - Я - Руджеро, а вы сеньорита? - девушка немного покраснела, но посмотрев на итальянца сказала - Я - Кароль... - Руджеро взял её за руку и сказал - Может погуляем? - девушка положительно кивнула. И как только они встали начался теплый, летний ливень. Мокрые дороги, блестящие камни и они, оба мокрые до нитки, гуляли по тому самому переулку, встреча старичков, которые уже давно поняли, что их встреча произошла не просто так...

кто знает,

может, это судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.