ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Роберт Кеннет Босолейл

Настройки текста

23:00

Oklahoma City,Oklahoma State

В тот вечер в Оклахоме состоялся один из самых выматывающих концертов группы "Love". и все участники коллектива были уставшими как черти, но Бобби Босолейл, так и не выпустивший из тебя достаточно энергии. дабы окончательно измотаться,все еще был на ногах и,оставив приятелей в гостинице,уже три часа как расслабленно сидел в одном из самых крутых баров штата, чинно отпивая из бокала свой мартини в компании друзей по группе Бич Бой и их миловидных Группиз... Настроение у паренька было просто отменным, и он развлекался, смеясь и наслаждаясь жизнью по полной, отмечая хороший аншлаг на концерте и, по совместительству, день рождения одного из своих товарищей совершенно забыв о времени. Да и куда ему было торопиться? Сегодняшний концерт был предпоследним в их турне, затянувшимся аж на четыре месяца, а до финального еще целых три дня. Поэтому он вполне мог позволить себе небольшой загул, ведь он его реально заслужил: не смотря на всю свою напускную легкомысленность к своей работе, он всегда относился крайне серьезно и вкалывал, как конь, ничего дальше концертов не видя! Зато теперь, всего через четыре дня, понесется его душа в рай, хотя, судя по всему, его душа в рай понеслась уже сейчас: не успел он с друзьями зайти в душноватое помещение, как их тут же облепила кучка разномастных девушек. Выбрав себе самую миловидную мадам, он уселся в центре зала, одной рукой обнимая её, а второй держа двумя пальцами косяк с марихуаной и старательно пытаясь расслышать хотя бы что-то из слов Дэнниса Уилсона, взахлеб рассказывающего об их жизни в Лос-Анджелесе: — Говорю тебе, мужик, мы с братьями за всю нашу жизнь в занюханном Хоторне никогда такого не видели! Приезжай к нам погостить, тебе понравится, еще и жить останешься в ЛА. — Ой, нет, нет, нет! Я не очень дружен с хиппи-детишками, боюсь не приживусь, — смеясь, ответил Бобби, легко целуя свою спутницу в губы. — Но к тебе, Дэннис, я на три денечка приеду с удовольствием! Ты так и живешь у моря? — Ага, Бобби, домик просто чудесный! А что, ты хочешь понырять? — с усмешкой поинтересовался у Босолейла он, сощурившись. — Хиппи? Ты Лос-Анджелес с Сан-Франциско путаешь! Лос-Анджелес-это город для элиты. — Для элиты, говоришь? Заинтриговал, пожалуй посмотрю с вами этот ваш Лос-Анджелес, — потирая руки, ответил другу Бобби, поворачиваясь лицом к ёрзавшей на месте девушке. — Что случилось, красавица? — Бобби, мне скучно! — деланно капризным тоном протянула девчонка, сидевшая рядом с ним, положив свою миниатюрную ручку на его колено. — Может, поедем в отель? Без труда поняв ее намеки Бобби широко заулыбался и, коротко кивая девушке в ответ, с извиняющимся взглядом попрощался с ребятами, поднимаясь с места дабы пойти вслед за ней. — Через четыре денечка ждите меня тогда, парни, — отсалютовав им на прощание, снова отозвался он, уже было собравшись к выходу, но его остановила на полпути фраза одного из братьев Дэнниса, брошенная как бы невзначай: — Приезжай, устроим вечеринку, Тэрри позовем! Я думаю что он, услышав тебя, сразу подпишет контракт. Ты же самородок для нынешней сцены. — Стоп! Тэрри?! Случайно не Мэлчер? — удивленно вскинувшись, пробормотал Босолейл и, поняв по глазам друзей, что попал в точку, вновь вернулся за столик показав девушке, что ему нужно еще пять минут. — И как же вас, оболтусов, угораздило познакомиться с ним?!

***

Не смотря на обещание, Бобби девушке поневоле пришлось прождать заговорившегося Босолейла целых пятнадцать минут на улице, стоя под фонарем в своем коротком платьице. Она даже успела заскучать, несколько раз подумав о том, что парень передумал, но, когда он все же появился рядом с ней, сияя довольной улыбкой, словно красно солнышко, она не подала вида, что засомневалась в его приходе, уверенно взяв его под руку и шагая с ним в сторону остановки такси. Бобби с первого взгляда показался ей не таким, каким он был на сцене: он был куда более выдержанным, спокойным и обходительным парнем, умеющим обращаться с девушками подобающим образом. И где-то в глубине души она даже мечтала, что у них получится что-то серьезное, но это были всего лишь её мысли и желания, которые четко она показывать ему не собиралась, чтобы не стать в его глазах "очередной влюбленной дурочкой". У него, небось, таких, как она, вагон и маленькая тележка, выбирай любую! Спокойно сев в машину следом за Босолейлом, девушка добровольно дала своё молчаливое согласие на то, что произойдет между ними дальше и, понимая это, она скромненько поправила свою юбочку, закидывая ногу на ногу и пытаясь не выдавать своего волнения. Не хватало еще, чтобы он посчитал её неопытной какой-то! Знала бы только она, что самому Босолейлу было уже давно наплевать на то, какая девушка рядом, опытная или девственница-главным для него было удовольствие как для себя, так и для партнерши, поэтому он невзначай расслаблял зажатую девочку легкими поцелуями всю оставшуюся у них до отеля дорогу. До гостиницы они добрались уже за полночь, уверенно входя в просторный, светлый зал, держась за руки и подходя к ресепшену так же вместе, со смехом непринужденно обсуждая ситуацию, случившуюся у них на одном из их концертов. — И вот, я ржу, успокоиться не могу, не смотря на то, что концерт идет, а эта чертова кошка, как ни в чем ни бывало, проходит к нашему клавишнику и без смущений ложится на синтезатор, растянувшись во всю длину. Все в шоке, прогнать её стараются, а она шипит и царапается, не желая уходить, вот такой вот у животного был протест против того, что творил наш прошлый клавишник с бедным синтезатором, — заливаясь хохотом, пробормотал Бобби, пожав руку мужчине за стойкой. — Выдай нам табличку "Не беспокоить", пожалуйста... — Без проблем, сэр, — отчеканил паренек, выдавая ему табличку и хлопнув себя по лбу. — Простите, мистер Босолейл, вам поступил звонок из Санта-Моники... — Санта-Моника? Странно, у меня нет никого в Санта-Монике, — задумчиво протянул Бобби и, выдав ключи от номера с табличкой в руки тихой девушке, дотянулся до трубки уже более серьезным тоном выдавая, — я слушаю! — Бобби, это я, Стив и мне надо срочно встретиться с тобой! — тут же выпалил в трубку его слишком уж веселый друг, иногда посмеиваясь от чего-то своего. — У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.