ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Чарльз Майлз Мэнсон

Настройки текста
Быстро убедившись в том, что девушка просто потеряла сознание и ничего себе не сломала, он неодобрительно покачал головой и погрозил кулаком парням, уже во всю бегущим к ним с выражениями немой ярости на лицах. — Подайте мне эту тварь сюда! Я мигом научу её манерам! — рыкнул сквозь крепко сжатые зубы Клем, уже было замахнувшись на лежавшую без движения девушку. — Ну, все, молись о том, что ты после этого сдохнешь, Сьюзи, иначе я превращу свою жизнь в кошмар! — А ну, стоять! — резко вскинувшись, рявкнул на него Мэнсон, хватая парня за руку и быстро прижимая его к скале, стоявшей рядом. — Не смей поднимать на нее руку, это не обговаривалось Она не должна была пострадать вообще, ибо мы еще не знаем, согласится ли Бобби вступить в наши ряды! Очумевший от столь быстрой перемены в Чарли Стив даже отошел от травки, с перепуга продолжая слушать их бессменного лидера без пререканий, а Чарли, между тем, продолжал все больше возмущаться, отпуская парня и начиная ходить рядом с Аткинс взад-вперед, как раненный зверь: — Сьюзан вообще должна была быть в сознании, исходя из плана, но из-за вас, прирожденных дебилов, она отрубилась и теперь не будет ничего помнить! — поморщившись, отчеканил Мэнсон, осматривая прилегающую территорию задумчивым взглядом. — У тебя бутылка имеется, Брюс? — Ну есть, мы с парнями сидели, пиво не допили... А что? — Что-что? Приводить её в сознание, вот что! — резковато передразнил его Чарли, кивая ему на бутылку, стоявшую на камне, снимая с себя рубашку, дабы завязать ею руки Аткинс. — Я хочу, чтобы она ЭТО ЗАПОМНИЛА, а не чтобы завтра проснулась, подумав, что ей это просто приснилось! С этими словами Чарли со спокойным видом потянул свой самодельный узел на себя, дабы убедиться в том, что очнувшись, Аткинс не сможет его развязать и раздвинул ей ноги руками, кивая Брюсу с неизменно блаженным выражением лица. Теперь все снова шло по его плану и он, в общем и целом, был доволен. Ну, как сказать "доволен"? Лучше сказать "вполне удовлетворен"... Доволен он был бы только в случае,если бы Сьюзан справилась с элементарным приказом, а она все запорола. Теперь ему вновь придется искать ту рыжую девчонку, чтобы пригласить её в "семью"! Как же его это бесило! Он привык добиваться своего в любой ситуации, и именно поэтому столь противное чувство собственной беспомощности, которое в данный момент создала в нем Сьюзан Аткинс, и её нежелание подчиняться его воле, выводило его из себя. Даже информация о том, что Бруннер ждет от него ребенка, не так разозлила Чарли, как эта своевольность отбившейся от рук брюнетки, привыкшей жить тут, у него в коммуне на правах королевы! "За все надо платить! За все-е-е-е-е, моя наивная Сьюзи", — то и дело мысленно повторял сам себе Чарли, через несколько секунд вновь склонившись над телом девушки, хлопая ее по щекам. При близком рассмотрении лица девушки, Сьюзан оказалась похожей на настоящего спящего ангела: её черные волосы, разметавшиеся по пыльной дорожке, ведущей к скалам, выглядели эффектно, даже не смотря на их растрепанный внешний вид, а подрагивающие от весьма сильного порыва ветра ресницы, в сочетании с приоткрытыми губами и еле заметными мурашками, бегущими по ее полуголому телу от прохлады, выгодно завершали её потрясающий вид. Мэнсон даже решил задержаться, одним взмахом руки остановив уже подошедшего к ним Уайта, проводя тыльной стороной руки по ее щеке. Интересно, какова эта девушка в сексе, когда не находится под наркотой? Никогда раньше он не задумывался о таком, но сейчас, видя её такой невинной и спокойной, как никогда раньше, он вдруг поймал себя на мысли, что его, оказывается, заводит еще больше то, что она сейчас все понимает и может отдавать себе отчет в том, что именно с ней делают, чем та же Сьюзан в невменяемом состоянии. — Давай! Но только осторожно, и я, пожалуй, буду первым, — холодно скомандовал Брюсу Мэнсон и слегка отстранился, смотря за тем, как Сьюзан постепенно приходит в себя из-за того, что Брюс вылил на нее все пиво, которое у него осталось. Она пришла в себя почти сразу, закашлявшись и постаравшись вдохнуть, но само осознание того, что сейчас произойдет вернулось к ней лишь минут через шесть или даже десять, в тот момент, когда Чарли вдоволь насмотрелся на нее и уже расстегнул свой джинсы, ложась на нее сверху всем своим телом, чтобы придавить хрупкое тело Аткинс к дорожке. Всё, что несколько минут назад казалось ей нереальным, вдруг заиграло перед глазами девушки в до ужаса ярких красках, и она болезненно застонала, чувствуя резкую боль внутри своего тела, будто бы разрывающую её на части. Ей хотелось кричать, как резаной, вырываться и стараться по-любому выражать свой протест, но Сьюзан до сих пор не совсем чувствовала своё тело и все, что она могла сделать, это тихо постанывать от нарастающей боли и горько плакать от унижения. Каждый новый толчок Мэнсона, совершенный внутри её тела, отдавался в сердце Сьюзан задушенным криком отчаяния, так и не сошедшим с её губ, застрявшим где-то в горле девушки, а его поцелуи теперь доставляли исключительно мерзкие чувства, но сделать ничего она уже не могла, лишь хватать губами воздух и пытаться ментально отгородиться от всего того, что он делал. Все это выглядело для Сьюзан как-то слишком противно и мерзко, а его довольная улыбка во все лицо лишь добавляла девушке своеобразной ущербности в своих собственных глазах, поэтому вскоре она просто-напросто их закрыла вообще, покорно распластавшись на полу и терпеливо ожидая того момента, когда этот мерзкий Мэнсон кончит, в душе все еще робко надеясь на то, что он передумает устраивать то,что он задумал раньше. В ту ночь уединившаяся в отдельном домике на Ранчо Мэри Бруннер еще ни раз слышала крики Сьюзан, но вместо того, чтобы помочь ей, лишь сидела в углу тихо плача и закрыв руками уши, чтобы ничего не слышать и не думать о том, что делают сейчас четверо взрослых мужика с несовершеннолетней Аткинс, гладя руками свой округлый живот. — Сьюзан все поймет... Пусть не сейчас, но когда-нибудь она обязательно её поймет! Особо когда сама станет мамой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.