ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Роберт Кеннет Босолейл

Настройки текста
Выйдя за пределы чилл-аута на втором этаже, Бобби, наконец-то, смог выдохнуть с долей облегчения и, оперевшись локтями о металлическое ограждение, обернулся в сторону Китти, как раз подбежавшей к нему с обеспокоенным лицом. Да, он прекрасно понимал, что она хотела ему сказать, он дичайше палился когда так сильно истерил, но не мог он по-другому! Просто не мог. Вся ситуация и без того шла вразрез с его жизненными принципами, но последнее было последней каплей в этом безумии! Жить с ним вместе и еще и девочек к нему таскать. Немыслимо! Да, он и сам хотел бы быть спокойным и выдержанным в этой ситуации, Бобби даже одно время самостоятельно старался заставить себя успокоиться и не психовать, или психовать не так открыто, но он так и не смог заставить себя угомониться. Это было выше его сил! — Бобби, слушай меня… Главное сейчас, чтобы ты слушал меня и не перебивал… — уверенным тоном начала Китти, положив руку ему на плечо и стараясь как-то перекричать музыку в клубе, к этому моменту уже сменившуюся на одну из песен Дорз. — Мэнсон вооружен, я видела два ножа, расположенные в разных местах, один у него под рукой, а второй за пазухой. Если ты не успокоишься или ему не понравится какой-то из твоих ответов, то мы тут умрем и это факт. Мы даже пискнуть не успеем, а если и успеем, нас все равно никто не услышит. Место выбрано идеально и, по крайней мере, четверо людей, как я отметила, похоже тусят тут именно на тот случай, чтобы было как можно более беспалевно два трупа на улицу вытаскивать. — Я пытался успокоиться, Кэт, честно, но это намного сильнее меня Нет, я не смогу! — тяжело вздохнув, констатировал факт Бобби, изучая глазами всех людей внизу. — Да, я тоже заметил странное поведение парочки ребят на танцполе, да и Стив. Черт, он же за эти пару месяцев совсем скатился из-за наркоты! Он превратился в полностью послушную собачку Чарли, и помощи мы от него не дождемся, даже если мы будем о ней молить, и он будет это слышать. По-моему, он уже настолько потерял себя, что совершенно спокойно бы смотрел за тем, как Мэнсон убивает его маму и еще потом сказал бы, что она сама виновата. Зря мы пришли, тебе необходимо выбираться, пока есть возможность. Я придумаю объяснение, почему ты не вернулась вместе со мной… — Нет, Бобби, я буду рядом, что бы ты не сказал! — снова уверенно повторила ему Кэтрин, кивая головой в сторону барной стойки. — Ты думаешь, что тут только твоему другу нужна помощь? Тогда ты еще никогда так сильно не заблуждался. Я сразу заметила, что Стивен уже слишком сильно растворился в данной атмосфере, хотя это все еще можно будет исправить, по-моему. Но сейчас тут находится человек, который нуждается в помощи куда больше, чем кто-либо другой. Посмотри на людей получше, вспомни то, о чем мы говорили два дня назад. Босолейл, признаться честно, толком так и не понял, чего именно имела ввиду его девушка, но на всякий случай все же осмотрел глазами всю территорию внизу, подмечая взглядом всех, кто теоретически мог оказаться в секте Чарли, в попытках понять, что именно так заинтересовало Кэтрин. Но поверхностный осмотр ему все равно ровным счетом ничего не дал, как бы он не старался и, видя это, Кэтрин поспешила дать ему подсказку, указывая пальцем сквозь толпу, на барную стойку, за которой сидела среднего роста девчонка, то и дело бросающая затравленные взгляды в сторону Грогана и другого мужчины, которого Бобби ещё не знал. — Я говорю тебе о ней… Посмотри на её поведение, позу и реакцию на твоего друга. А ведь реально! Девчонка по всем видимым признакам была дико напугана. — Да, теперь я вижу, — согласно закивав, ответил подруге Бобби, изучая Сьюзан взглядом. — Твоё мнение? — Я, конечно, еще не психолог от Бога, и мои познания можно считать базовыми, но, по-моему, девушка подвергается сексуальному насилию и постоянному шантажу. Она на взводе, скорее всего, была избита сегодня, и именно это Чарли и пытался от нас скрыть, — со знанием дела расписала ему состояние дел Кэтрин, наблюдая за изменением эмоций Бобби. — Именно поэтому я думаю, что нам нужно остаться. Мы должны вытащить её и еще по крайней мере двух девушек отсюда, пока для них не стало слишком поздно. Я понимаю, что говорить тебе о том, что я тебя знаю на сто процентов, будет слишком опрометчиво, но, Бобби, разве ты сможешь уйти отсюда, зная о том, что они бьют и насилуют молодую девчонку? Ей же на вид всего восемнадцать лет. Это было контрольным ударом, и Кэтрин прекрасно это понимала, пользуясь этим лишь для того, чтобы Бобби не смог отказаться. Да, она была права, не мог Бобби этого сделать, просто НЕ МОГ! Потому что с детства не терпел насилия над теми, кто априори был слабее. Но при всем этом как сделать так, чтобы решение Бобби было наиболее выгодным для них и максимально неудобным для Мэнсона он все еще не знал. Вот же черт! — Кэтрин, я не могу себе позволить вступить в это болото без плана. Тут же как: один неправильный шаг, и ты увязнешь уже навсегда. У меня есть одна идея, но мне она не нравится, ибо Мэнсон точно будет страховаться от моего предательства. Да и сыровата она, что уж тут говорить, мне нужно было больше времени, чтобы предусмотреть все незащищенные места моего плана, которыми он вполне может воспользоваться. — Я готова остаться там, как своеобразный залог того, что ты его не кинешь, — уверенно отчеканила девушка, продолжая разглядывать глазами все происходящее внизу. — Рассматривай это как я, Роберт… Это своеобразная практика, ведь когда я закончу учебу, меня тоже отправят на практику в какую-нибудь психиатрическую больницу, а тут сразу такой опыт. — Если бы это было так, Кэтрин, но во время практики все под контролем, а тут контроля не будет. — Возможно этим данное место и интересно, Роберт. Оно экстремальное и прочее. Так что возьми себя в руки и выдай свою идею ему. Сделать шаг назад нам все равно не уже дадут. И снова Китти говорила правду, пусть и неугодную для Бобби: пути назад у них нет. Есть только видимость этого, но она была столь призрачной и слабой, что он о ней даже не думал. Что же, тогда остается лишь одно-надавить на Мэнсона и, понимая это, Бобби сжал руки в кулаки, снова двигаясь по направлению к чилл-ауту, мысленно надеясь лишь на то, что все сработает. Не может не сработать, ибо если его идея не выгорит-они вдвоем действительно отправятся к своим праотцам, а он об этом даже думать не хотел. «И во что они только ввязываются благодаря своим благим намерениям?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.