ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Кай Хофман

Настройки текста
Кай Хофман, двадцатитрехлетний молодой человек с карими глазами и всегда аккуратной, короткой прической, был, пожалуй, самым прилежным из всех учеников последнего курса колледжа, поэтому и доверия к нему было больше, нежели к остальным, которые относились к учебе спустя рукава, и он нередко этим пользовался, пусть и без фанатизма, причем так, чтобы учителя не заподозрили его в превышении своих и без того больших полномочий. Вот и сейчас, вместо того, чтобы следить за порядком, он улегся на диване в кабинете одного из ректоров, невозмутимо открыв чужой мини-бар и включая небольшой телевизор, стоявший на тумбочке рядом со шкафом, в котором хранились разные старые потрепанные книги и журналы. Навряд ли ему влетит, если он выпьет совсем чуть-чуть, да и сам мистер Элиссон настолько часто прикладывался к алкоголю, что, небось, и сам не вспомнит, что он пил, и когда поэтому беспокоиться о том, что его спалят, ему тем более не стоило. По всем «законам жанра» сегодняшний вечер обещал для него такую же хорошую и спокойную ночь, если бы не одно «но» в лице взлохмаченного брата его подружки, влетевшего в кабинет ректора, как к себе домой. — Ах вот ты где сидишь вместо того, чтобы работать! Мы тут ищем его повсюду как чашу святого Грааля, а он тут порнушку смотреть собирается, вы только посмотрите на него! — сходу наехал на него Кристофер, вставая точнехонько перед телевизором и ставя руки в бока. — А что, если я пойду завтра к сеструхе своей и расскажу о том, что ты, вместо того, чтобы патрулировать кампус, развлекаешься со своей рукой? — Какого хрена, мелкий? Ты чего вообще сюда заявился?! Совсем страх потеряли! — немедленно возмутился Кай, но Кристофер, на его несчастье, прекрасно знал, какие именно рычаги давления к нему использовать и продолжал это делать, как ни в чем ни бывало довольно ухмыляясь и неодобрительно качая головой: — Алекса дико обрадуется, узнав об этом, да? — Да чего ты от меня хочешь, пиявка?! Выкладывай уже или вали спать, противный ты ребенок! — нехотя поднявшись с дивана, простонал Кай, поморщившись, словно бы от боли. — Ты тут всего пару минут, а уже достал! — Тебе повезло, сегодня мне не нужно от тебя ничего, кроме того, чтобы ты хоть немного поработал! Там Сэт с дружками самосуд вершить собираются, а ты тут сидишь и херней страдаешь, ну еще и собираешься бухать. Поможешь нам отстоять одного хорошего паренька сегодня, и я обещаю, что забуду на кого ты там дрочишь и как. Сэт Это, без сомнения, знакомое ему, имя дошло до сознания рассеянного старосты сразу же, как по щелчку пальцев, распространяясь по его сознанию звонким эхом, заставившим и без того побледневшего Кая подскочить на месте, как от внезапного укола иголкой. Ему давно уже жаловались на них все, кому не лень, но доказательств у него было кот наплакал, да и сделать что-либо было не в его силах, уж слишком хорошо Алекс его прикрывал, хотя, признаться честно, сейчас его волновало совсем не это. Крис! Этот глупый ребенок вообще понятия не имел о том, с чем он играет! Алексу и его компашке не будет ровным счетом ничего, а вот брата его девушки они раздавят, как клопа, и не подумают о нем вообще. Надо было срочно встряхнуть этого глупого мальчишку и объяснить ему, что игры в шпионов могут плохо для него закончиться. Уж слишком сильно он его сестру любил, чтобы позволить её брату пострадать из-за юношеского максимализма! С этими мыслями он осмотрелся по сторонам и бесцеремонно схватил родственника своей подруги за плечи, уводя его в уголок и встряхивая как можно сильнее. — Ты чего, свихнулся, парень, или тебе в колледже этом учиться надоело?! — злобно шикнул ему на ухо Кай, встряхнув его еще пару раз. — Они же тебя уничтожат просто, идиота кусок! — Сколько еще вы будете закрывать глаза на то, что у вас под носом народ подсаживают на наркотики, а?! Или вы все тупо у них в доле? Не все из тех, кто ловится на удочку — выродки! — холодно ответил ему Крис, скидывая руки парня со своих плеч. — Подумай, Кай, а что бы было, если бы вместо того парня, Уотсона, был бы я? Ты бы тоже спустил все на тормозах, потому что у Алекса бабло водится?! Настолько неожиданное заявление сильно сбило спесь с испуганного Кая, и он быстро опустил Кристофера на пол, сощурив взгляд и еще раз оглядевшись по сторонам. Когда кто-либо в этом колледже даже просто заикался о теме наркотиков, у стен тут же появлялись уши, и это было ему не на руки, тем более, если Крис говорил ему правду! Он давненько заметил странную тенденцию, что куча еще слишком зеленой, на его взгляд, детворы, попадая сюда уже через месяц, начинали либо курить травку, либо жрать ЛСД, но чтобы в этом был замешан кто-то из самого колледжа. Бред какой-то! Нет, Сэт и Алекс, конечно, держались на публике, как закоренелые выродки и бандиты, но обвинение в распространении наркотиков было даже для них как-то слишком! — Кристофер, это очень серьезное обвинение, ты ведь сам понимаешь! — ставшим вмиг серьезным голосом прошептал Кай, внимательно смотря ему в глаза. — Пойми, я не могу поднимать шум на ровном месте. — У нас есть доказательства, Кай. Они совершенно точно подсаживают здешних ребят на эту дрянь, а продавец — Алекс. Чаще всего подсадной уткой выступает Кэрри, потому что она милая девочка, и на нее чаще всего клюет народ, а потом Сэт или сам Алекс заканчивают дело, и человек крепко подсаживается. — Стоп, стоп, стоп! У меня всего вопроса: людей что, реально подсаживает дочка философа? И второй: ты говоришь во множественном числе, вас что, много тут? Не то, чтобы он не верил в то, что приманкой вполне могла быть Кэрри, просто он, вдруг неожиданно для самого себя, почувствовал неприятную волну страха, постучавшего в его разум после того, как он услышал это имя. Кэрри была лучшей подругой Алексы и, черт возьми, он был готов поклясться чем угодно, что в последнее время его девушка стала какой-то неестественно подавленной. Она списывала все на осенний депрессняк, и он ей верил, но теперь, после уверенной в своих словах интонации Криса, он невольно начал сомневаться в данной причине для резкой смены её настроения. Наркота. Господи Боже. Теперь он точно был ОБЯЗАН разобраться, а после всего этого узнать, чем её кормила добрая подружка Кэрри. — Да, мы уверены что это она, Кай! Нас? Да, вполне достаточно. Трое человек — я и двое моих знакомых. Сэнди и один из новичков, Стивен, только я не понимаю, как наша численность к моей просьбе относится? — деловито хмыкнув, отозвался парень, спуская очки на нос. — Ты будешь нам помогать или нет?! За доказательствами ты сможешь обратиться потом к этому парню, Чарльзу Уотсону. Просто помоги нам помешать отправить его в больницу и поговори и с ним, он все расскажет. Пожалуйста, Кай, он действительно не самый плохой образчик из тех, кого я вижу тут каждый день. — Хорошо, не бузи, мелкий, я помогу, — скороговоркой выпалил ему в ответ Кай и, не задумываясь, пошел вместе с ним на выход. — Только к охране заскочим по пути! Я, конечно, тот еще Супермен, но даже супергероям нужны помощники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.