ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Июль-Август 1967 года; Сара Маршалл

Настройки текста
Сара Маршалл была одним из ярких примеров среднестатистических девочек-подростков из семей среднего достатка, и представляла она из себя тихого, нелюдимого и в меру закомплексованного человека, который никогда не познакомится с кем-либо первым из-за своей забитости и патологической скромности. Еще совсем юная для колледжа девушка, которой на момент поступления было от силы семнадцать лет, тем не менее, умудрилась весьма хорошо окончить школу экстерном и, по переезду родителей в Даллас, поступила именно в этот колледж, благодаря оценкам и уровню своих знаний, какими могли похвастаться далеко не все из тех, кто тут учился. Именно данный факт заставил большинство учащихся невзлюбить её сразу же, и Сара, по людскому обыкновению, быстро превратилась в своеобразного аутсайдера колледжа, сторонясь тех, кто косо на нее смотрел или шептался за же спиной, а таких было не мало. За все предыдущие три года обучения слишком молчаливая девушка так и не нашла себе друзей или хотя бы знакомых в этой среде и уже давно доучивалась в колледже через силу, но в этом году ей все же повезло: в июле шестьдесят седьмого года она встретила в городе интересного паренька примерно её возраста, который смотрел на нее не как на какую-то заучку и ботаника, а как на весьма интересную начитанную личность. Такой расклад вещей понравился ей сразу же, поэтому все оставшееся до начала учебы время она провела вместе с ним, наслаждаясь каждым проведенным с ним моментом и стараясь ничего не упустить, ведь по окончанию августа ему нужно возвращаться домой, дабы закончить обучение. В свои девятнадцать с половиной лет он уже был достаточно перспективным музыкантом и даже подавал однажды своё резюме на место басиста в группу Бобби Босолейла, но с этим как-то не срослось, и они взяли в группу второго паренька, тоже из Техасса. Брукс, естественно, был немало расстроен из-за данного факта, но не настолько сильно, и контакты с Бобби он все же сохранил, продолжая заниматься музыкой самостоятельно, а позже начав учить игре на гитаре и свою новую знакомую Сару. Так у них и проходило время, пока в тот теплый августовский день Бобби не пригласил их в Сан-Франциско на концерт одной из начинающих рок-групп, проходящий в каком-то маленьком клубе в самом центре города. Приглашение Босолейла было с радостью принято и, оплатив затраты на дорогу, он взял с тобой Сару, для которой такие выезды были в первый раз, отправившись в путь и успев еще погулять по Хет-Эшбери после их приезда. Там-то их и заметил Мэнсон в первый раз. Тихая, с непривычки сторонившаяся всех этих веселых детишек цветов, девчонка сразу же заинтересовала маньяка своим явно кротким нравом, да и парень рядом с ней по виду был толковым, но самолично подходить к ним он поостерегся, решив для начала проследить за ними до конечной точки их маршрута. Еле-еле отыскав в большой толпе хиппарей уже успевшего накидаться кислотой Клема и пару своих девчонок, он указал на ничего не подозревавшую парочку пальцем, намекнув этим незамысловатым действием на то, что он нашел их новых жертв. Его план был прост и незатейлив: им нужно было просто проследить за ними до конечной точки их маршрута и потом влиться в их компанию, как бы невзначай начав разговор о их «Семье». На первый взгляд все было как всегда, вот только Клем для такой работы в данный момент не подходил никак, а другого, более подходящего для этого, человека под рукой у Чарли элементарно не было: только недавно появившаяся в коммуне Сьюзан Аткинс сразу же открылась ему с другой стороны, оказавшись настолько упрямой и тупой сукой, что у него порой руки сами по себе тянулись к всегда остро наточенному ножу, дабы прирезать эту маразоту и наконец-то перестать с ней мучиться, а остальные же остались в месте их временной дислокации, и какого-то другого варианта у него не оставалось. — Сэнди, Клем, Брэнда и Мэри — вы идете со мной, а ты, Синди, отведи Аткинс к нам, — деловито отчеканил Чарли и, даже не взглянув на недовольное лицо последней названной им девушки, спешно проследовал к фургону, крепко держа за руку свою гражданскую супругу, прекрасно понимавшую, что она провинилась перед ним. Сегодня именно она должна была следить за тем, чтобы Гроган был в адеквате, и Чарли точно спросит с нее не слабо из-за такой промашки, но это ничего. Главное, чтобы не бил! Совсем недавно она узнала о том, что беременна, и теперь Мэри боялась, хотя это было не тем словно — она была в ужасе, ибо ребенка лет до тридцати она не планировала, тем более от человека, которого она знала всего ничего. Да, она сразу же очаровалась Мэнсоном и даже полюбила его, но она так же прекрасно понимала, что все это игра в одни ворота. Чарли явно был единоличником, и отношения его особо не интересовали, даже при условии, что девушка будет ждать от него ребенка, а без любви с обеих сторон по кой ей нужна такая серьезная обуза? Все это время она пыталась привести мысли в порядок и свыкнуться с фактом того, что скоро станет мамочкой, но последнее у нее крайне плохо выходило, и она откровенно не понимала, почему. Мэнсона она любила, а сына их полюбить не выходило, и все тут. Из-за этого беречь своё здоровье, на чем активно настаивал её гражданский супруг, она не собиралась, и именно поэтому сегодня была не в состоянии следить за Стивом Гроганом. Каким образом она могла приглядывать за этим торчком, если сама курила траву в то же время?! С такими мыслями она и прошла все оставшееся у них расстояние до фургона, тормозя лишь тогда, когда почувствовала тяжелую руку Мэнсона, крепко и властно сжавшую ворот её простенького платьица в горох. — Какого хрена Гроган опять в неадеквате, Мэри?! Ты же должна была за ним следить! — словно змей, прошипел ей на ухо Мэнсон, одним движением разворачивая её к себе и заставляя сердце напуганной девушки пропустить пару ударов. — Я тебя спрашиваю, Мэри, подними на меня глаза! Поднять на него глаза. Вот чего-чего ей не хотелось делать, так это смотреть ему в глаза сейчас! Если она посмотрит на него — он все поймет и будет в ярости, но, судя по всему, он уже и без того о чем-то догадался, и играть святую невинность глупо, он все равно не отвяжется. Понимая это, Мэри сглотнула и подняла на него глаза, тут же ощущая каждой клеточкой тела весь холод его взгляда, пробегавшегося по ней с ног до головы в поисках доказательств своих подозрений. Под его взглядом Бруннер и раньше чувствовала себя неуютно, а сейчас эта неловкость ощущалась ею втройне, и она сильно краснела, мужественно терпя его взгляд и повисшее между ними молчание. Она уже давно интуитивно догадалась, что он все понял и без всего этого цирка, но показуха всегда была для её супруга вторым именем, поэтому сейчас он продолжал играть на публику, открыв рот только после того, как Клем и остальные запихались в фургон. — Дома поговорим, Мэри, — прохладно отчеканил сквозь сжатые зубы Чарли, как ни в чем ни бывало залезая в фургон вслед за ней. — Я еще научу тебя следить за своим здоровьем!

***

Если снаружи клуб, в который они собрались, еще хотя бы как-то, пусть и со скрипом, заслуживал доверия, то когда они туда зашли, страх не привыкшей к такому контингенту девушки достиг своего апогея, и она еще сильнее ухватилась за руку своего визави, уже было собираясь попробовать уговорить его на то, чтобы провести этот вечер где-либо в другом месте. Не важно даже где, просто чтобы быть подальше отсюда! То тут, то там, её встречали какие-то странные, по её мнению, ну совершенно не заслуживающие доверия люди, в баре продавался только крепкий алкоголь, а еще порой ушлые бармены тайком доставали из-под своих прилавков нечто похожее на наркотики. Это местечко точно было не её форматом! Её даже миролюбивые хиппи напугали своим привычным укладом жизни до усрачки, а теперь еще и эти добивали. Не то это было место для домашней девочки! Она, конечно, могла выпить, подросток же все-таки, но тут она пить точно не собиралась. — Мне тут не нравится, Брукс. Может быть, нам лучше пойти и погулять где-то всю ночь? — тихонько шепнула ему на ухо Сара, но её парень к тому моменту уже увидел у бара Босолейла, да и нравилось ему тут, поэтому он лишь сжал её руку крепче, пытаясь дать зажатой девочке хотя бы призрачную иллюзию безопасности. — Сара, не бойся, мы тут всего на часик от силы, — поспешил пояснить Постон, пробираясь со своей девушкой сквозь толпу, дабы быть поближе к Бобби. — Босолейл свалит, и мы тихонько уберемся тоже! Думаю, он тебе даже понравится. Заверения её партнера и общий вид Бобби, который выглядел дивным принцем из сказки по сравнению с остальными посетителями сего заведения, сделали своё дело и девушка расслабилась, с удовольствием общаясь с Бобби и не замечая того, как одна рюмочка абсента сменялась другой, по крайней мере пока её кружащаяся голова не заявила ей о том, что с нее хватит. — Брукс, мне что-то… не хорошо… — еле разлепив непослушные губы, пробормотала она, усиленно пытаясь правильно составить предложения. — Мне нужно посидеть… Срочно… — Ты ж моя алкоголичка! — умиленно рассмеявшись, отозвался Брукс, тут же помахав Бобби рукой в знак прощания и приобнимая Сару за талию. — Ты что, в первый раз что ли? Хоть бы предупредила, что не пьешь. — Нет… Это не первый раз… Я просто… Не рассчитала… — сглотнув тугой ком в горле, пробормотала Сара, стыдясь сейчас самой себя до чертиков. — Извини, что ты не смог нормально пообщаться с другом из-за меня… — Ой, да брось ты, Бобби переживет, — небрежно хмыкнув, парировал спутнице Брукс, усаживая её на диванчик и накидывая на нее куртку. — Не бойся так, сейчас все пройдет. Это по-началу сильно в голову дает, а потом нормально! Всего минут десять посидишь и пойдем. Не сказать, чтобы он её любил безумно, до этого им еще было слишком далеко, но она уже успела стать для него близким человеком, и поступать с ней как-либо не хорошо он не собирался, хотя что греха таить — была у него в голове столь поганая мыслишка, но она продержалась от силы минуту, ибо он слишком уважал эту девчонку. Да и слава насильника в его возрасте — такое себе! Убедившись в том, что Сара в порядке и с ней ничего не случится, он выдохнул и, подав ей знак, чтобы она его подождала, отошел обратно к барной стойке, дабы поинтересоваться, нет ли все-таки у них чего-то безалкогольного, без задней мысли натыкаясь на парня, на первый взгляд крайне странной наружности. При самом лучшем раскладе ему бы следовало поостеречься, но в нем как назло уже начало говорить выпитое к тому моменту виски, поэтому он лишь улыбнулся незнакомцу и пожал протянутую ладонь, не чувствуя от него какой-либо опасности. Парня того, как он сам представился, звали Клем, и он с сестрами уже полчаса искал тут себе компанию, чтобы съездить в каньон вместе с ними. Девчонки, в отличии от Клема, выглядели поприличнее и представились более реальными именами, поэтому видя такое многообразие Брукс как любой молодой парень с ухмылкой закивал, уже предвкушая более хороший вечерок, нежели то, что было сейчас. Сара была очень милой, но формально она еще не достигла возраста согласия, поэтому о любых сексуальных отношениях с ней и речи не было, а ему уже во всю хотелось! Даже самому себе стыдно было признаться, насколько хотелось, он уже даже извращенцем себя успел начать чувствовать из-за такого. — Каньон — это хорошо! Тем более, моей подруге нужно подышать чистым воздухом, — совершенно спокойно пояснил Брукс, без задней мысли ведя Грогана и его спутниц к столику, где все это время дожидалась Сара. — Не проблема, что мы будем вдвоем там? — Да что ты, Брукс, мы будем только за. Чем больше народа — тем лучше! — с довольной улыбкой отозвался Клем, присаживаясь рядом с Сарой и оценивая её взглядом так, чтобы её не смутить таким вероломным действием. — Милая, давай знакомиться? Я — Клем, а моих сестер зовут Мэри и Брэнда. А тебя как звать? Таким образом, ничего не подозревающая Сара и познакомилась с «Семьей» Мэнсона, через два часа уже охотно проникшись философией их лидера после парочки таблеток ЛСД, а далее дороги назад, как ей показалось, у нее уже не было. Да и сам Чарли, судя по рассказам тех ребят, ей очень понравился, а почему бы тогда не рискнуть? Один же раз живем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.