ID работы: 7346978

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня особенный вечер для этих парочек. Они встречаються уже 5 лет. Перейдем к истории. -Чонгук~и, а что ты мне подаришь? -Знаешь я пока не купил подарок, может сходим вместе и ты сам себе что-нибудь выберешь? -Нет, это же уже и не подарок будет, хочу чтобы ты выбрал, — сказал, со слезами на глазах Тэхён. -Ну ладно, будет тебе сюрприз, — сказал Гук и отправился в новый торговый центр. Он ходил очень долго, но в итоге понял что не знает чего же хочет его малыш. И тут у него перед глазами появился «Секс-шоп». Он никогда не заходил в магазины такого типа. Несколько минут он постоял у магазина и не мог решиться зайти, но все-таки зашёл. Заходя в магазин его встретила одна из консультанток этого магазина. -Здраствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? — она сказала это с такой интонацией, как-бы намекая что помочь она может не только с выбором. Ей явно понравился Чонгук, но она не знала, что он не любит девушек. -Да, мне надо выбрать подарок для моей Вишенки. -Хорошо, тогда я должна знать какая она, ваша Вишенка, — она усмехнулась. -Он добрый, любит животных, никогда не врет… — П-п-подождите вы сказали ОН???! -Да, почему вас это так удивило? -Нет, ни страшно. Говорите, он любит животных? Она начала искать что-то, и после минуты поисков показала хвостик (ну вы поняли). -Я думаю ему это должно понравиться, если нет то позвоните мне. Давайте я запишу вам мой телефон, можете пока посмотреть что-нибудь ещё. Чонгук ни говоря ни слова протянул телефон и пошел рассматривать все что попадалось на глаза. Тем временем Ми Джу (так звали консультантку) записала свой номер и подписала " Любимая💓». -Можете забрать телефон. — Хорошо, спасибо. Чонгук оплатил покупку и пошел домой, чтобы отпраздновать, наконец-то, этот замечательный день.

Тем временем у Юнминов.

-Чимин, ты готов? — крикнул Юнги, будучи уже одетым и стоя в прихожей. -Да, я выхожу. Так как у них тоже был своеобразный юбилей  они собрались отметить его вместе с друзьями. Чимин и Юнги вышли из дома и направились к дому Ви и Гука. -Слушай, Юнги, мы же ничего не взяли с собой. -Всмысле? -Ну всмысле сладкого, с чем чай пить? -Ладно, давай в магазин зайдем, но сначала проведаем мой. -Хорошо. Они пошли дальше молча, пока не дошли до торгового центра, где встретились с Чонгуком. -Привет, голубки, куда идёте? -Мы хотели к вам, а потом решили перед этим зайти… — Чимина прервали. -Это пакет нашего магазина? — удивленно спросил Шуга. -Да, а что? -Удивился, думал ты не ходишь в такие магазины. -А давайте мы… — и опять Чимина заставили замолчать, только уже ни кто-то из друзей, а телефонный звонок. -Да, я слушаю, — сказал Шуга, — да, да он рядом, конечно. -Кто звонил, — спросили в один голос Чимин и Гук. -Это по работе. Чонгук, можешь купить нам что-нибудь попить, мы подождем в кафе на третьем этаже, ок? -Хорошо. Чонгук ушел, а Шуга быстро потянул младшего за собой. -Эй, хен, ты куда, мы же не туда идем!!! -Молчи, скоро все объясню. Они молча пошли, в неизвестном для Чимина направлении, пока не дошли до дома Ви. Шуга позвонил в звонок и дверь открылась. -Почему вы так долго? — возмущенно спросил Тэхен. -Прости, как могли. -Ладно садитесь, сейчас я все вам объясню. Вся троица села на диван, и Техен начал объяснять: -Итак, смотрите, мы сделаем вечеринку-сюрприз надо будет быстро кому-нибудь сбегать в ближайший магазин и купить шарики, серпантин, надпись «Ура» или что-то типа того, и хлопушки. -Я думаю, что лучше послать двух людей, в разные магазины, и разделить список, — предложил Чимин. -Разумно, — сказал Ви и продолжил, — итак,  смотрите, надпись будет висеть здесь, мы выключим свет, и когда он зайдет, то мы выстрелим из хлопушек.Шарики и серпантин просто развесим по всей комнате. Поняли? -Да, — сказали хором Чимин и Шуга и побежали в магазин. Когда Шуга уже был в магазине то ему позвонил Чонгук. -Да, пости, Гук, мы перешли в ближайший парк, просто Чимину плохо стало, он захотел подышать свежим воздухом, мы сидим на лавочке возле моста, подходи туда, пока.

Тем временем у Чонгука

-Ну надо же им метаться туда-сюда! Вот если их там не будет, то я пойду домой! Мне надоело бегать за ними,  постоянно они так приди туда, приди сюда, принеси то, принеси это. Бесит, — орал разъяренно Чонгук уже подходя к парку, — Я уже подхожу,  надо успокоиться,  вдруг они уже там и я зря так. Он подошел к той самой скамейке и их там не оказалось. -Вы серьезно,  я же так бежал сюда, беспокоился за Чимина и тут такой номер,  небось они сейчас дома чай пьют, и смеються надо мной. Я прямо сейчас к ним и пойду! Спустя 10 минут. -Где же они могут быть если их даже дома нет? Может Вишенка что-нибудь знает? А когда Чонгук начал подходить к дому даже не заметил что света нет. Заходя домой он включил свет, и чуть не упал, когда на него выпрыгнул его парень и двое друзей с хлопушками, серпантин из которых уже находился на Чонгуке. Гук сразу забыл про то что несколько секунд назад был в ярости, что его обманули,  забыл про подарок,  который от страха выронил на пол. -Ну что, давайте праздновать? — спросил Чимин. -Да, — ответили все хором и начали открывать бутылки с соджу. Когда на полу валялось около семя бутылок Тэхен предложил: -Давайте сыграем в «Правду или действие»? -Почему бы и нет? — ответил Чонгук. -Хорошо, начну я, — сказал Юнги, — Чимин, правда или действие. -Действие. -Поцелуй Чонгука. -Чонгук? — Чимин вопросительно посмотрел сначала на Тэхена, которому видимо было даже интересно, а потом на Гука который тоже был не против. Чимин медленно приблизился к лицу Чонгука и поцеловал в губы, за что получил не сильную, но все-таки пощечину от Гука. -Как ты посмел меня поцеловать, я маме расскажу,  педофил, — изобразил он маленькую девочку. Все посмеялись и продолжили игру -Тэхен, правда или действие? -Правда. -У вас с Чонгуком были большие ссоры? Расскажи,  если да. -Да, это было зимой, если честно, не помню из-за чего мы поссорились, так что ничего сказать не могу. Чонгук, правда или действие? -Правда. -Ты мне изменял? -Нет, конечно!

Спустя некоторое время.

-Ладно давайте заканчивать, а то так до утра просидим, — предложил Чимин. -Я согласен, — согласился Тэхен, — тогда вы с Юнги спите в комнате для гостей, а мы с Гуком в нашей,  все согласны? -Да, — сказали все и разошлись по комнатам. И было бы все хорошо, и можно было бы закончить эту историю, если бы не один звонок на телефон Чонгука,  к сожалению он не мог взять трубку, так как уже спал. Тэхен взял телефон и с непониманием посмотрел на экран, на котором было написано " Любимая💓». Он взял трубку. -Чонгук~и, когда ты придешь, я уже заждалась. Котенок, почему ты молчишь, ты не хочешь со мной разговаривать. Я купила новый комплект он ярко красный с кружевами, приходи повеселимся. -Не звоните больше по этому номеру! -Чт… Тэхен повесил трубку, значит он ему врал. Чонгуку вовсе не интересно с ним. Именно так и думал Тэхен. Он оставил записку: " Чонгук, я даже не думал, что ты мог так поступить, я верил тебе, можешь вернуться к своей «Любимой». Если не понимаешь о чем я, то посмотри в звонках, кто тебе звонил вечером. А я же уеду к родителям, если захочешь извинится, найдешь меня.» Тэхен собрал свои вещи и поехал к родителям.

На следующее утро.

Чонгук проснулся и не увидел перед собой Тэхена. Когда Гук решил пойти на кухню, проверить там ли он, заметил записку, лежащую на тумбе возле кровати. Прочитав её содержание он пришел в шок, и быстро начал проверять контакты. И правда, оказалось, что в телефоне был какой-то контакт «Любимая». Он решил перезвонить,  и когда услышал счастливое: " Привет» сказанное голосом той самой консультантки, просто бросил трубку и удалил её из контактов. Сразу же побежал к родителям Тэхена, чтобы найти его. Подумал и понял, что так просто туда не явишься, купил 2 коробки конфет, для Тэхена и его мамы, бутылку соджу для папы, и тортик к чаю. Заходя в квартиру он постоял, подумал стоит или не стоит заходить, и решил для себя, что обратного пути нет, и постучал в дверь. Дверь открыл сам, собственной персоной, Ким Тэхен. Его лицо было невозмутимым. -Зачем пришел? — спросил он, уже пробуя закрыть дверь. -Стой, дай я зайду и все объясню. -Хорошо, но я пускаю тебя только при условии, что ты ничего не будешь трогать. -Согласен, — ответил Гук и зашел. Из комнаты вышли мать и отец Тэхена. -А это вам. Чонгук протянул маме конфеты, а папе бутылку. -Поставьте чайник, я тортик принес. Мама с папой ушли на кухню, только угукнув в ответ. -Ну, вообщем, я хочу рассказать все как есть, — начал Чонгук, — та девушка, которая звонила вчера, это консультанта из магаз… Черт! — крикнул Гук и сказав: «я сейчас» побежал к себе домой. С этим всем он совершенно забыл про подарок. Быстро добежав до дома, он забежал во внутрь и взяв подарок побежал обратно. -Ну и зачем же ты так быстро убежал, даже не сказал, куда? -Вот… твой… п-п-подарок, — сказал задыхаясь Гук. -К чему бы это? Ах да это по поводу вчера. -Да, только родителям не показывай, и открой его только если мы помиримся. Понял? -Ладно, садись и продолжай историю. -И так эта консультантка из магазина, в котором я купил тебе подарок, она попросила мой телефон, чтобы смогла записать свой номер, для того чтобы, если вдруг тебе не понравиться подарок, то я мог позвонить ей и вернуть его. Я, наивный дурак, отдал телефон, она и подписала себя, как захотела. Если не веришь, то можем сходить в тот магазин. -Гук~и, а я и не знал, что все так. Да давай сходим в тот магазин, я возвращаюсь к тебе. Они обнялись, Тэхен все объяснил родителям и он с Чонгуком пошли домой. Дома они получили претензии от Чимина и Юнги, мол зачем они оставили их одних. Затем обсудили как именно пойдут в тот магазин и сразу же как Чимин и Юнги ушли, пошли туда. Они совершенно забыли про подарок, конфеты и бардак во всех комнатах. Сначала в магазин заходит Чонгук. -Привет — обрадовалась Ми Джу и начала подходить к нему. -Привет, — сказал Чонгук, — а я сегодня не один. Из-за его спины вышел Тэхен и сказал: -Приветик. Ви посмотрел на Гука и они улыбнулись друг другу. В ту же секунду, прямо на глазах у всех, Чонгук прижал к себе Тэ и поцеловал. Он углублял поцелуй с каждой секундой. Когда воздуха уже не хватало, то они отстранились друг от друга, и пошли из этого магазина держась за ручки. В последний момент Тэхен обернулся и показал Ми Джу язык. На этом и закончилась эта история, в жизни этих парней будет ещё много интересного, но к сожалению, или к счастью, там будут как грустные, так и счастливые моменты. Ну, а я не прощаюсь, а говорю: «До свидания»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.