ID работы: 7346989

Кровавая луна

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Юкиёки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
( Летом)       Я проснулась рано. Посмотря на часы я офигела. Было 6 часов утра! ( Грёбаных 6 утра! И как с этим жить теперь?) Я встала и пошла умываться ( как обычно в зеркало не смотрелась). Причёсываясь смотрю на себя в зеркало. Как обычно светло рыжие волосы, как обычно серо-голубые глаза, как обычно всё лицо в веснушках ( за исключением лба), КАК ОБЫЧНО чёлка стоит дыбом.       Приведя себя в порядок, я сворганила себе завтрак: яичница и бутерброды ( ну и , конечно же, чаёк!). Поела и ещё около часа сидела просто так ( ждала:" Когда же всё встанут?").       Когда мама и Лилия( младшая сестра , 6 лет) я читала фанфик " Англелам нельзя любить". День проходил как обычно ( куча дел!).       Ближе к вечеру я была свободна и пошла гулять.       Уже как 3 месяца прошло от пропажи Поли( подруги), уже 2 месяца назад пропала Рита( лучшая подруга) и месяц от пропажи Карины( лучшая подруга). Мне не с кем общаться, не с кем поговорить. Гуляю одна, по парку и не знаю чем себя занять.       Когда небо окрасилось алым я, плюнув на всё, пошла домой. Я шла, как обычно, самыми безлюдными путями.       Когда я шла мимо небольшого проблеска ко мне подошли 2 парня и предложили пойти с ними. Я отказалась и хотела пойти дальше, но один из них перегородил мне путь. Оба достали раскладные ножи, начали меня зажимать к деревьям, всё так же предлагая пойти с ними. –Отвалите. Никуда я с вами не пойду. – спокойно, но настойчиво ответила я. – О! Какая смелая! – "восзитился" один из них. – Какая есть. – с улыбкой сказала я, всё также спокойно. – Мне надоел этот цирк! Если не пойдёшь, то тебе не поздоровится! – он замахнолся рукой, в которой находился нож, от чего я не на шутку испугалась за свою жизнь. – Как бы вы не угражали, я никуда не пойду. – решительно ответила я, а парень приложил нож к моей сонной артерии. – Не пойдёшь говоришь …– он чуть нажал и я почувствовав резкую боль зажмурилась.       Почувствовав что нож, который был у горла, исчез я открыла глаза и увидела этих маньяков без сознания, на земле. Второе на что я обратила внимание, были мелкие молнии, что витали вокруг меня.        Увидев это у меня закружилась голова, всё в глазах потемнело и я упала на землю, а вскоре потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.