ID работы: 7347037

Танец души

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцевальное па

Настройки текста
Ах, танец. Это прекрасный вид искусства. В нем так много жанров, завораживающих движений, а главное, чувств. Танец – это песня, которую исполняет тело. Я думаю, очевидно, что речь пойдет о Вселенной, где ни одно торжество не обходится без танца. Более того, танец здесь – это образ жизни. Конечно, это Денстейл. Все монстры здесь увлечены каким-либо видом танца. Каждый дом – маленькая студия. Определенно, лучшие из лучших это монстры-боссы. Их мастерство настолько высоко, что другие монстры мечтают у них учиться. К счастью, здешняя Руби открыла школу танца для тех, кто хочет улучшить свои навыки. Кстати, о Руби. Она немного отличается он оригинала, и других своих версий. Главное ее отличие – это хождение на двух копытах. Да-да, именно, она ходит на задних копытах, танцует, сидит, ставя задние копыта на пол, в общем, совсем как другие прямоходящие монстры. Ее волосы намного короче, всего лишь по плечи, и она заплетает их только когда выступает. Из-за того, что ходит она на задних копытах, ее фигура совсем не похожа на фигуру пони. Ее талия и бедра намного уже, и, в целом, ее фигура ничуть не уступает фигуре Андайн. У этой Руби нет тяги к природе, как у других, зато свою школу танцев она любит всем сердцем, и работает с полной отдачей. В доме Денс Руби есть не только студия, но и целая костюмерная. Здесь находится буквально все: платья, футболки, брюки, всевозможная обувь, реквизит, даже некоторые национальные костюмы. И да, вы правильно поняли, все эти костюмы шила на заказ Руби Розелло. Ах, хорошие времена. Итак, занятия подошли к концу, и все ученики Руби стали расходиться по домам. Как только последний ученик вышел из дома, то сразу же явился Санс. Как всегда улыбчив, голова в капюшоне, руки в карманах. - Хей, Руби. Че как? Пони уже привыкла к таким появлениям своего костяного друга, поэтому ответила даже не оборачиваясь на него. - О, все прекрасно, мои танцоры с каждым разом становятся все лучше. Хм, кстати, почему ты всегда появляешься после занятий? Никогда не было желания, ну, не знаю, присоединиться? Санс хмыкнул. - Шутка так себе. Я прихожу чтобы тебе было с кем пообщаться, а то совсем на белый свет не выходишь. Страшно подумать. - Ох-ох, таким шуткам у тебя научилась. И что это за тон? - Присядь. Руби удивилась, однако послушала скелета, присев на мягкий диванчик у входа. Санс пристроился рядом. Он загадочно прикрыл глаза, однако не спешил рассказывать свою новость. Так прошла минута, другая… И Руби услышала храп. - Да ты что, издеваешься?! Она влепила Сансу хорошего леща, от чего он мигом проснулся, и едва не слетел с диванчика. - Да чего ж ты сразу дерешься, между прочим, я очень устал пока шел к тебе. - Санс! Ты телепортируешься! Ты даже не ходишь! - Ай-ай-ай, ладно, не кричи. Ну… Дело в том, что я тут недавно болтал с Ториель, и, похоже, в нашем Подземелье очень необычный гость. Руби по привычке сложила передние копыта на груди. - Хм. Неужели? - Ага. Человек. Руби даже раскрыла рот от удивления. Надо же, давненько такого не было. - И… Что? Санс сунул руки в карманы своей толстовки. - Человек совершенно не умеет танцевать. Абсолютно. Ториель взялась обучать этого ребенка вместе с Азриелем. - Он не знает ни одного па?! Скелет ухмыльнулся. - Ну да. А что, есть идеи, как можно его обучить? У тебя вроде школа, все дела. Руби встала с диванчика, сложила передние копыта на груди и внимательно осмотрела танцевальные станки. - Ты говоришь, человек не умеет танцевать… Другая раса… Другое понимание… А если он не любит танцы… Думаешь, я смогу?.. Пони вопросительно посмотрела на друга. Но он лишь пожал плечами. - Ты знаешь, не мне говорить тебе, что нас, монстров-боссов, считают лучшими в танце. И не мне напоминать тебе, что я сижу сейчас не просто в доме, а в школе танца. Подумай, никто ведь не спихивает этого ребенка на тебя. Я же сказал, Ториель взялась за основы. В конце концов, человеку может и не понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.