ID работы: 7347152

Джунгли

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Веселый" день из жизни Дюпен-Чен.

Настройки текста
Убегая от огромного тигра, Леди Баг проклинала судьбу. Волосы растрепались от быстрого бега, в них запутались листья и маленькие палочки. Голубоглазка все бежала, из щеки текла кровь (она зацепилась об очередную ветку с шипами), а йо-йо потерялось уже давно, но она не обращала на это внимания. В голове была только одна мысль — Кот Нуар. Он должен был придти ей на помощь! Так было всегда, но сейчас, когда смерть бежала за ней, догоняя, девушке оставалось только мечтать о спасении.

***

Этот день начинался вполне обыденно. Проснувшись из-за назойливого будильника и прыгающей на ее плече квами, девушка собиралась в школу, но руки немного тряслись. Сегодня она решила признаться Адриану. Взяв с собой перекус, Дюпен-Чен быстрым шагом направилась к учебному заведению, чаще обычного спотыкаясь и падая. Волнение давало знать о себе. Как только она села за свою парту, прозвенел звонок.

Уроки прошли незаметно. Может от волнения, а может здесь было и что-то другое. Алья, знавшая о намерениях подруги, как могла поддержала Мари, и сделала так чтоб они остались наедине. Запутавшись в объяснениях, девушка вдохнула и выдохнула. Адриан же смотрел на нее с ухмылкой, а в глазах плясали чертики, но Дюпен-Чен этого не замечала, старательно отводя взгляд на стену. -Адриан, я тебя…-Самое важное слово заглушили крики, но парень и так знал что она хотела сказать. Задумавшись, он и не заметил как синеволосая взволнованно подбежала к окну, и застыла. Агрест тоже подошел посмотреть что же так взволновало подругу, и увидел огромный лес. Новый монстр превратил прекрасный Париж в огромные джунгли, а Эйфелева башня стала зеленой, от лиан и другой растительности. Весь город стал одним большим и опасным лесом, ведь судя по рыкам, и то тут то там промелькнувшим животным — в этих джунглях водились хищники. Маринетт отойдя от ступора, сказала блондину, чтобы тот оставался в здании, а она пойдет пока проверит закрыт ли вход. Зеленоглазый знал что девушка врет, но решил поиграть в дурачка, тем более так было легче перевоплотиться.

***

Зацепившись об очередной куст, и отчаянно пытаясь выдернуть волосы, тем самым больше их запутывая, Маринетт во всю смотрела на приближающегося зверя. Забавно. Сражаясь с акумами, она не погибла, а обычный зверь сейчас лишит ее жизни. Хотелось плакать, но она не могла. В горле был ком. Тигр уже приготовился к прыжку, и Леди Баг в этот момент закричала. В голосе был страх, отчаяние и надежда. Тигр прыгнул… Но ловить было уже некого.

***

Девушка открыла глаза, и поняла что её напарник все же пришел на помощь. Сейчас, они стояли на крыше высокого здания, которое все покрылось растительностью. А в данный момент он прижимал ее к себе, глядя на нее полными ужаса и вины глазами. Что это? Неужели он плачет?

-Кот, не нужно плакать, — стирая слезы с его щек, сказала Леди. — В этом нет твоей вины.

От этих слов парень только сильнее обнял напарницу и начал рыдать. Что было бы, не успей он? Что было бы с его любимой и такой сильно Багибу? Перед глазами героя стояла картина как он находит растерзанную девушку, а в ушах звенел ее крик, заставляя плакать сильнее и сильнее.

Стоя так какое-то время, Адриан наконец начал успокаиваться. А вот синеволосая, расслабившись на руках напарника, и устав от долгой погони уснула. Спала она так крепко и безмятежно, что Агрест начал надеяться что серьезной травмы «Догонялки» с тигром ей не оставили.

Не удержавшись, парень поцеловал Леди Баг, и на многновение ее окутало яркое сияние. Парень не удивился, увидев Мари, ведь он и так знал ее секрет. Даже с Тикки успел подружиться, и на всякий случай таскал для нее печенье. Так что, когда вылетевшая из сережек квами вопросительно посмотрела на него, он лишь протянул ей макарун. -Спасибо, Адриан. И за ее спасение тоже. — божья коровка с благодарностью смотрела на блондина.

-Не за что, Тикки. Есть идеи, как одолеть акуму? - в этот момент парня тоже окутало сияние, и появился Плагг. Получив свой сыр, квами со всей серьезностью присоеденился к разговору, без шуточек и подколов, какие следовали обычно, после отмены трансформации. -Акума в этот раз сложная. Да и Мари…-В этот момент вся троица повернулась к спящей на мягкой траве девушке. Та что-то шептала во сне, ворочалась и в целом ее спокойный сон куда-то улетучился. Вздохнув, квами продолжила.- В общем вы понимайте. Я думаю, вам надо обратиться к мастеру Фу, так- как я не знаю что делать.

-Я согласен с Тикки. Другого выхода у нас нет.-Сказал Плагг, взволнованно смотря на город. И что только стало с Парижем? Благо, хотя бы самого монстра искать не придется. Он был огромен, и виден со всех точек города.

***

Аккуратно скача по деревьям, прижимая к себе драгоценную ношу, которая все еще спала, Нуар слушал указания Тикки. Сейчас она играла роль «Навигатора», и справлялась квами с этой ролью безупречно. Через двадцать минут, парень залетел в окно комнаты мастера. Тот как раз ждал его, и когда герой приземлился, взглядом показал на койку, куда и уложили до сих пор спящую девушку.

***

После недолгой консультации, а так же востановления сил у Маринетт, Леди Баг и Кот Нуар передвигались по лесу, явно ища кого-то. После того как напарник опять подхватил Леди, спасая от падения с огромного дерева, та задумчиво проговорила: -Нет, я не могу поверить, что ты — Адриан. Вы с Котом слишком разные. — парень поперхнулся. Он то думал, что Маринетт еще не пришла в себя, когда отменял трансморфацию! Его лицо в миг побледнело. -Т-ты все видела? — в глаза напарницы он смотреть боялся. А вдруг там будет презрение? -Глупый Кот, -Усмехнулась девушка. -Конечно видела. -Она потрепала его по голове, от чего Нуар как самый настоящий кот начал мурчать. Через пару минут, парочка снова двинулась в путь. Настояла на этом Маринетт, ссылаясь на то что Алья и Нино могут пострадать, когда как Кот уговаривал ее постоять так еще.

***

Те нашлись в школьной подсобке, общаясь на тему супер-героев и того, скоро ли будет очищена акума. Все же в этот раз будут мешать и дикие звери, и сам монстр. Алья уже хотела бежать спасать Париж, но ее остановил Нино поцелуем. На этом поцелуе их и застали напарники. Отреагировали герои, по мнению кареглазой парочки, странно. Всегда невозмутимая Леди Баг поперхнулась, и сравнялась цветом со своим костюмом. А Кот Нуар, усмехнулся и хлопнул бывшего Бабблера по плечу, со словами:"Так держать, друг". Удивление парочки стало еще больше, когда супер-герои протянули им шкатулки, из которых вылетели какие-то странные существа. «Квами» — одновременно сказали супер-герои. С восторгом оценив магических существ, ребята перевоплотились. Алья превратилась в Рену Руж, а Нино — стал Карапасом.

***

Бой с акумой выдался знатный. Но новые напарники справлялись просто отлично, из-за чего весомых ранений четверка не получила. Синяки и пару царапин не в счет. Возможно это было все же было действие костюма, ведь потрепало всех сильно. -Пока-пока, маленькая бабочка,- выдохнула Маринетт, выпуская очищенную акуму и с облегчением наблюдая, как опасные джунгли превращаются в любимый Париж. Сзади неожиданно подошел напарник и крепко обнял ее, одной рукой протягивая кулак. Традиционно стукнувшись кулачками, парочка продолжала стоять. Девушка вслушивалась в учащенное сердцебьение Нуара, а тот просто радовался тому что маски были сняты, и девушка была не против его общества.

***

На следующий день в школу Адриан с Маринетт пришли держась за руки. Блондин совершенно не хотел отпускать Дюпен-Чен, даже на шаг от себя. И, он очень умилялся тому, как уже его девушка краснела, видя удивленные взгляды и то как их все обсуждают. Как только они зашли в класс, и Агрест громко объявил что они с Маринетт встречаются, их засыпали вопросами, а Алья, глядя на лучшую подругу даже своим взглядом давала понять — одними объяснениями та не отделяется. Хлоя взбесилась, но как только Адриан специально для нее повторил что они с Мари — пара, блондинка убежала из класса, а за ней и Сабрина. Натаниель — просто сказал чтобы блондин берег Дюпен-Чен, и грустным взглядом посмотрев на новую пару, ушел за свою парту что-то рисовать. Самый веселый в этом школьном дне был урок литературы. Так-как на нем было сочинение про джунгли, и надо было ответить на вопром что бы вы делали, если бы попали туда. Проворчав:" Да они что, специально что-ли? " синеволосая принялась яростно что-то писать. Адриан, который теперь сидел с ней рядом, лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.