ID работы: 7347154

Ёжик с шестом

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парень с блестящим смоки.

Настройки текста
Тревожно отбивая монологичный тембр, тикали настенные часы, сообщая о том, что дело близится к ночи. В кабинете сидел черный ёж, плотного телосложения с широкими плечами и узкой талией. Его прическу было гораздо трудно назвать чем-то обоюдным и простым, если торчащие в разные стороны, но при этом идеально поднятые кверху иглы с серыми широкими полосками можно было назвать прической, то да.. Это она. Спустившись на аккуратную, но бледную как у трупа мордочку, можно было разглядеть проницательные глаза в перемешку со всеми оттенками зеленого, начиная неоновым и, заканчивая темным хаки. Узкие кошачьи зрачки внушали хладнокровие и дерзость со стороны их хозяина, но это всего лишь слухи. Линия бровей плавно уходила к вискам, делая уголок глаза вытянутым к височной зоне. Сильно выраженные скулы и пухлые бледные губы. Парень сидел за своим столом в белом кресле, закинув ноги на стол и бездумно пялясь на часы, грыз черный карандаш. Ёжик о чем-то задумался и совершенно не заметил зашедшего к нему в это время гостя. — Ты ещё здесь? — тихо спросил зашедший, закрыв за собой дверь. — Как видишь.. — ответил парень и вынул карандаш изо рта. Точно такой же еж, только с алыми полосками и красными, как кровь в артериях, глазами прошел и плюхнулся на диванчик, приняв самую удобную позу — лёжа. Парни были одеты не по строгому офисному стилю, а более по уличному. Джинсы; кофта; кроссовки; кожанка — это мой стиль, отсоси парижанка. — Чего такой серьезный? — Жизнь такая.. — ёжик поднялся. По счастливой случайности эти двое были братьями. — Меф, сколько можно убиваться из-за этой ерунды? Ты ведь не мог знать все его ходы наперёд.. Да, контракт не наш, но от какой ответственности мы избавились.. — понять то, о чем говорила эта парочка было трудно — Лишились спонсора; просрали контракт. Жизнь прекрасна.. — Да ладно тебе.. Давай вечер пятницы проведем как-нибудь весело, а не до утра на работе? — Ты предлагаешь нажраться, Шедоу? — спросил демон, подсев к ежу на диван. — Да нет же! — ёжик поднялся. — Пошли в клуб? — тот взял его за руку. — Тебе нужно развеяться, найти увлекательное развлечение до понедельника.. — еж хитро улыбнулся. — Мое развлечение до понедельника — гора бумаг и ты после пьянки. И так каждую неделю на протяжении уже четырех лет. — Шедоу надулся. — Этих развлечений мне вполне достаточно. Принеси водички; дай одеялко; подай таблетку.. А когда ты приводишь домой ночных спутников жизнииии.. — Все! Я понял! — ежик встрепенулся и поднялся. — Можешь и дальше сидеть в замкнутом пространстве, а я настроен на другое развитие событий! — черно-алый плюнул на него и пошел в сторону двери, что-то бубня себе под нос. — Черт с тобой.. Ты прав, нельзя все время работать. — Мефилес кинул папку с документами на стол и поднялся, схватив свою косуху. — Пошли. — Я знал, что ты сделаешь правильный выбор.. — еж улыбнулся, попутно надевая куртку. — Да пошел ты.. — демон улыбнулся. Ребята вышли из здания и словили такси до клуба «Blue Kiss» Название говорит само за себя, ночной клуб для развлечения и взрослых шалостей. Парни были там часто, ну как часто, Шедоу каждую неделю, а Мефилес по желанию. Но там можно было без труда снять стресс с кем-нибудь на барной стойке или, закрывшись в вип-ложе. Ребята вышли перед самым входом и тут же зашли. Внутри было темно, ниии~иихренаааа не видно.. Хоть глаз выколи. Сквозь кишащий нетрадиционалами клуб, которые парочками прижимались к стенам, жадно облизывая чужие губы и оставляя на них тонкую пленку жидкости, пробирались ребята. Музыка закладывала уши и все внутренние органы дрожали от низких басов. Идя по кафелю в подошву обуви отдавалась дрожь и вибрация. Черно-алый целенаправленно шел к барной стойке, находящейся у стены грохочущего клуба, тем самым ведя за собой Мефилеса. С последнего раза, когда он здесь был, многое что изменилось. Новый персонал; подобранные треки, от которых уши черного ежа не кровоточат; новая обстановка и новые развлечения. — Тут так все поменяли.. — сказал сам себе черно-серый. А тем временем Шедоу привел ежа к бару. Барменом являлся зелёный еж с ангельскими глазами. Рабочая форма заключала в себе чёрную рубашку с золотистым бейджиком и такого же типа зауженные джинсы. В ухе ежа была серебряная сережка в виде клипсы, а не шее черный ошейник с подвеской в виде камушка на тонкой цепочке. Парень разливал в бокалы спиртное без рабочей улыбки а скорее всего с безразличием. Он вынул из кармана зажигалку и поднес пламя к спиртному. Оно моментально вспыхнуло и пылало синим пламенем. Он же отодвинул его заказчикам. И повернул голову в сторону ребят. Его глаза моментально засветились, когда ёжик увидел Шедоу. Когда те подошли к стойке, бармен навалился на нее грудью и перепрыгнул к черному ежу и повис у того на шее, втянув в пылкий и жадный поцелуй. Шедоу принял это и закинул его бедра на свои, слегка приподняв ёжика. — Как я скучал.. — ласково пролепетал бармен, обняв парня и положив ему голову на плечо. — Мы с тобой разошлись вчера вечером, а ты уже скучаешь.. Я тоже.. — Шедоу?.. — Мефилес явно пребывал в дичайшем ахуе от увиденного. — А, забыл.. Мефилес — Скордж. Скордж — мой брат Мефилес. — еж представил парням друг друга. — Скордж Майклсон — парень Вашего брата. — еж протянул ему руку и Меф ее пожал. — Мефилес Теренс. — Очень приятно. — Ты сегодня до скольки? — прижавшись к парню спросил Шедоу. — Официально до четырех утра, а нелегально я могу уйти когда захочу.. — Скордж поглаживал сквозь футболку массивную грудь ежа и пропускал мимо пальцев его мех. — Тогда я хочу тебя прямо сейчас.. — Прямо сейчас?.. — Прямо сейчас. — зелёный взял его за руку и повел своего спутника в комнату для персонала. — Бар в твоём распоряжении, Мефилес.. За счет заведения! — крикнул Скордж, подмигнув парню. Еж улыбнулся и воспользовался этим. Выпив два стакана виски со льдом он сидел и окидывая взглядом помещение ловил интересные моменты. Его взгляд упал на шест на котором пластично крутился синий ёжик в коротких черных шортах. Его тело было до жути привлекательным, а глаза блестели изумрудом. Пышные синие иглы до крыльев спины были мило растрепаны, а выразительные глаза подчеркивал синий смоки с блёстками.. Упругие бедра; в меру накаченные ягодицы и выраженный пресс, на ногах были черные большие кроссовки. Новый персонал заставил привлечь внимание черного ежа. — Милый парень со смоки.. Персонал оправдал мои надежды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.