ID работы: 7347154

Ёжик с шестом

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудности в понимании.

Настройки текста
Парень явно куда-то очень сильно торопился, сносят всех на своем пути. Он извинялся и вновь ускорялся. Мефилес с трудом протискивался сквозь поток людей, дабы не потерять его из виду. Так они прошли около двух с половиной квартала, и синий еж завернул в кафе на пересечении улиц. Довольно приличное заведение. — Кафе?.. — удивительно вскинув бровь, сказал Мефилес направляясь внутрь здания. С виду обычное кафе, никаких намеков на светские выходки. Еж прошел и присел за столик, разглядывая меню. Тем временем Шнайдер бегом пробежал в комнату для персонала и по пути, снимая пальто и, скидывая с плеча рюкзак. Он буквально залетел в дверь, что было ошибочно. Еж врезался в розоволосую ежиху, тоже работающую в этом кафе. Ребята упали, приземлившись друг напротив друга. Ежиха зажмурилась и потирала ушибленный лоб. Она была в рабочей униформе, что составляло чёрное платье карандаш и белый фартук. На груди висел бейджик «Эми Роуз». Девушка открыла глаза и увидела сидевшего перед ней парня. — Опять проспал?.. — тихо спросила ежиха, улыбнувшись парню. Ёжик без эмоций поднялся и подал руку девушке. — Да.. Ночка выдалась бессонной, приходилось пить снотворное. — ответил ёж. Эми поднялась и отряхнулась. — И без последствий не обошлось. — Понятно.. Ну тебе повезло, что Руж ещё не пришла. Ты можно считать ещё не опоздал. — Ахах, начальство не опаздывает.. — Начальство задерживается. — со смешком ответила Эми. — Ладно, давай переодевайся, и в зал, я побежала. — Окей. Парень быстро натянул свои рабочие черные джинсы и рубаху с рукавами три четверти. Нацепив бейджик он вылетел в зал. Еж по пути надевал белые перчатки, что обрисовывали его костяшки. Шнайдер подошёл к стойке с напитками, и ждал, пока какой-нибудь столик потребует обслуживания. К нему подошла крольчиха персикового цвета в строгих черных брюках; белой блузке и пиджаке. Ее волнистые локоны лежали на плечах, спадая на спину. А на шее был красивый кулончик яблока на тонкой цепочке. — Опять опоздал? — спросила администратор, оперевшись корпусом о стол. — Прости, Банни. Я проспал. — извинился еж, переминаясь с одной ноги на другую. — Понятно.. — выдохнула крольчиха и отошла от парня, направившись в свой кабинет. — Официант! — раздался голос в зале. Соник поднял свой взгляд и пошел к столику. Еж встал рядом и вынул блокнот. — Доброе утро, рады видеть вас в нашем заведение. Что закажете? — Ну привет.. — Шнайдер замер. Он медленно перевел взгляд на сидящего за столом ежа. — Ты?! — еж наклонился к парню. — Что тебе нужно? — Ничего.. — ответил Мефилес. — Я просто хотел вновь тебя увидеть. — Ты шпионил за мной?.. — прищурился официант. — Самую малость. — усмехнулся еж. — А ты у нас.. утром милый официант, а ночью развратный стриптизер.. — эти слова напрягли официанта. Мало кто знал об этом. Да в принципе об этом не знал никто. Еж специально работает в разных кварталах, чтобы его не узнали посетители клуба. — Прошу заткнись.. — прошипел Соник. Его губы начали трястись, а сердцебиение участилось. Ему было просто стыдно от собственного чувства беспомощности. Он хотел уже отойти от этого стола, но сильная рука Мефилеса его остановила. — Ты же танцуешь ради заработка. Если бы тебе это нравилось, ты бы не расшвыривал актив от своего тела после истекания смены. — От..ва..ли.. — шепнул он дрожащим голосом, развернулся и ушел от стола. Парень вздохнул и к нему быстро подошла Эми. — Доброе утро! Рады видеть вас в нашем кафе, готовы сделать заказ? — ежиха заменила парня, увидев что здесь наклевывается и во что это может вылиться. — Да, кофе пожалуйста. — Мефилес вынул телефон, и сделал вид, что между ними ничего не было. — Хорошо, бариста сделает ваш кофе. — улыбнулась ежиха. Заказ был готов практически мгновенно. Еж сидел пил кофе, проверяя отчёты и документы, по электронной почте. Он все время поглядывал на Соника, который с улыбкой обслуживал другие столики. Парень сидел и смотрел как из грешника он трансформируется в обычного парня, хотя все это возможно только права официантов. Но все поменялось в одну секунду, когда еж подошёл к очередному столику, за которым сидел блатной до чёртиков доберман с вытянутой мордой и куцым обрубленным хвостом. Шнайдер в своей манере с улыбкой спросил что он будет заказывать и когда клиент поднял на него свой взгляд.. Его морда вытянулась, а рот расплылся в насмешливой улыбке. — Какие люди! Что, не хватает того, что тебе в твои блестящие шорты засовывают?.. — громко и четко сказал пёс на все кафе. Соник испугался, ему не столько было обидно, сколько противно от этих слов. Гул в кафе стих. Персонал и клиенты повернулись к парням. Мефилес, увидев краем глаза в этом дерьме Соника, развернулся и навострил ушки. — Простите, я не понимаю о чем вы говорите. — дрожащим голосом сказал Шнайдер, чьи ноги начали подкашиваться. — Да все ты понимаешь, голубой. Ты стриптизером в клубе работаешь.. — он ещё шире улыбнулся. Это было хорошо слышно всем, некоторые издавали смешки; некоторые перешептывались; а некоторые просто смотрели на это. — Крутишься своим хвостом на лево, на право, а после может и в рот берешь за отдельную плату. — пёс поднялся. А Соник нервно сглотнул. — Слушай, а пошли в подсобку, может и мне отсосешь?.. — Я.. — Эй, псина! — все обернулись на поднявшегося со стула черного ежа. — Отойди от него.. — Мефилес целенаправленно шел на пса. — А ты вообще кто такой? — усмехнулся доберман. Теренс хмыкнул и резко налетел на пса, впечатав свой кулак ему в нос. Тот отлетел и упал на стол, который треснул и сломался. Еж закрыл своим телом Шнайдера и взял того за запястье. — Вали отсюда, мудила.. И чтоб больше я здесь тебя не видел! — рявкнул еж. Пёс поднялся и скуля выбежал из заведения. Парень повернулся к Сонику и взял его мордочку в свою кисть. — Ты в порядке? Соник не совсем благосклонно отнесся на такую защиту. Он зарычал и отбил его руку от своего лица. — Из-за вас меня теперь могут уволить! Кто тебя просил лезть в это?! — срываясь и надрывая голос кричал Соник. — Я бы и сам разобрался! Тебя никто не просил мне помогать! — он толкнул его в плечо и быстрым шагом направился в на выход, рыча и скалясь. — Я просто хотел тебя защитить.. Через некоторое время все вернулось на круги своя. Посетители вернулись к своим делам, а ущерб был возмещен. Мефилес вышел из заведения и собирался уходить, как из-за угла послышался чей-то голос или даже.. мольбы об отсрочке платежа?.. Что? Еж подошёл к углу и встал рядом, навострил ушки. — Пойми же, мне нечем тебе сейчас отдать!.. К тому же ещё и встрял штук на десять.. Прошу, дай мне месяц! Я все верну, обещаю! Просто дай мне время! Я.. Нет! Я не лгу! У меня действительно сейчас трудное время.. Меня отчислили из института, ещё и на работе дофига долгов. Сейчас ещё влип, будь оно не ладно.. Я вон из кожи лезу!.. Да, я понимаю, что тебе на это плевать и тебе нужны деньги, но я действительно сейчас не смогу отдать! НЕТ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! Я ТЕБЯ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ! Я найду деньги.. прошу.. Не трогай ее.. Я все отдам, только не трогай ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.