ID работы: 7347254

Поцелуи лучше объятий

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
Бакуго в сотый раз за день проклял Момо и её дебильную идею устроить в общей столовой на первом этаже небольшое кафе в преддверии Фестиваля цветов. Директор и Ланч-Раш только поддержали её идею, чтобы передать все собранные средства на благотворительность. О Боже, Кацуки давно научился подавлять в себе тошноту от вида своих одногруппников, всё же от этих придурков спасения нет уже четвёртый год. Везде найдут и достанут. С самого утра ему на шею вешались то Мина, то Денки, то Эйджиро и постоянно ныли про это кафе для идиотов. Жить надоело, что ли? Кацуки что, похож на идиота? Сегодня у него официальный выходной после окончания предвыпускной стажировки, так что пусть с этим дерьмом они разбираются сами. Однако альфа не мог не признать, что Момо, как настоящая альфа, отлично руководила персоналом и то и дело безжалостно гоняла своих одногруппников под громкие крики Ииды. Джиро, как омеге Момо, досталась самая простая роль — хостес. Альфа даже посмеялся над этим безусловно справедливым распределением, ведь остальных студентов поголовно записали в официанты. И только Бакуго с этим придурком Тодороки несказанно повезло — они своевременно «отмазались» предвыпускной отдельной стажировкой. На самом деле парню было лень участвовать в этой никому не нужной самодеятельности, за что он уже успел получить дома нагоняй от матери. Кацуки поёжился и резко вынырнул из своих не самых приятных воспоминаний о крепком ударе маминого кулака лишь на второй лениво заданный Джиро вопрос. — Тебе нужно меню? Альфа тихо рыкнул на омегу и вырвал из её рук меню. Какого хрена он вообще пришёл? — Замолчи, ушастая, — громко перебил её парень, как только увидел, что она собирается открыть рот. — Сам место найду. Джиро недовольно покосилась ему вслед и спокойно встретила нового гостя. Как только Кацуки удалось занять свободный столик, он небрежно бросил меню на его поверхность. Стало быть, где-то среди этого хаоса шныряет его… Не прошло и минуты, как крылья носа альфы раздулись и жадно втянули усилившийся сладкий аромат. Он лишь усмехнулся, когда к нему со спины подошла одетая в какой-то непотребный костюм горничной Урарака с блокнотом в руках. Других платьев у них не нашлось? — Добро пожаловать, господин, что будете заказывать? — Горячий шоколад, банановый пудинг и тебя, — не задумываясь, ответил парень. — И меню забери. Очако тихо прочистила горло, заметно покраснела и неловко отвела взгляд светло-карих глаз, быстро записывая номер столика и заказ. Она молча забрала меню, поклонилась клиенту и ушла в сторону кухни. — Придурок, — в голос прокомментировал Кацуки, стоило Каминари Денки пройти мимо, чуть не уронив на него свой поднос. — Меньше думай о Киришиме во время работы! — Что? Я? Кацу-кун! — возмутился омега, обращая на себя внимание сидевших за ближайшими столиками людей. — Не называй меня так! — Бакуго уже успел смириться с новым прозвищем, однако каждый раз, как кто-нибудь его так называл, ему хотелось начать убивать. И только одна мысль о том, что мать убьёт его, если он убьёт кого-либо была способна остановить альфу от праведного гнева. Бакуго глубоко вдохнул и выдохнул. — В следующий раз, как пройду мимо тебя, обязательно о нём подумаю, — Каминари наклонился к нему и томно прошептал, стараясь на всякий случай держаться подальше от легковоспламеняющихся ладоней. Вовремя подошедшая Очако жестом попросила Денки продолжить работу, и тот, фыркнув в их сторону, понёс заказ дальше. — Вали уже! Вылупился, официант хренов. — Простите за ожидание, — девушка подошла к Бакуго и поставила заказ на стол. Всё же Ланч-Раш был мастером своего дела, на приготовление блюд любой сложности у него уходило буквально от одной до трёх минут. — Когда твоя смена закончится? — Через пятьдесят минут нас с Деку заменят… — Отлично, — перебил её альфа. — Я подожду. И да, не снимай прикид. Девушка смущённо подняла плечи, когда альфа ей подмигнул, и перехватила внезапно вспотевшими ладонями поднос, чтобы тот не выскользнул, и поклонилась, поспешно переходя к другим клиентам. От Кацуки слишком сильно повеяло тропическим манящим запахом.

***

Тодороки Шото официально поклонился Джиро в немом приветствии, прежде чем войти в зал, и, обернувшись, сообщил, что сам найдёт себе место. Хорошо, что сегодня стажировка закончилась раньше, и теперь он мог лицезреть своего омегу за работой, наконец-то никак не связанной с бешеным и неумолимым миром злодеев и героев. Деку не вовремя отвлёкся и в спешке чуть не налетел на Тодороки, благо альфа среагировал первым и привлёк его к себе за талию, спасая от падения на пол. — Ах! Прости, Тодороки-кун! — Изуку чуть не выронил из рук пустой поднос и как ошпаренный отскочил от альфы и поклонился ему, прося прощение. Джиро обернулась в их сторону и закатила глаза. — У вас не осталось свободных мест? — поинтересовался альфа. Изуку бегло оглядел зал. — Ты мог бы, — неуверенно начал он, указывая куда-то, — занять место рядом с Ка-чаном. Пока что никто не рискнул подсесть к нему. Только Денки недавно сидел с ним, но ушёл дальше принимать заказы. — Сойдёт, — Шото тихо усмехнулся и повёл омегу за собой, перехватив пальцами его запястье. Кацуки не без удовольствия допил горячий шоколад, пока Мина продолжала щебетать что-то про их удавшуюся самодеятельность и великолепную организацию кафе. — Разве твоя смена ещё не закончилась? — спросил альфа с тонким намёком. — Закончилась! — радостно ответила она. — Я просто решила тебе рассказать о… Бакуго закатил глаза и повернул голову в сторону. Он перестал слушать девушку, стоило ей сесть рядом с ним. Альфа лениво оглядел украшенный зал. Все эти люди с низкосортными бесполезными причудами раздражали не хуже прилипшей к нему одногруппницы, а ещё и этот Тодороки лёгок на помине. Тодороки?! — Чё? — Кацуки испугал Мину и чуть не подорвался с места, когда понял, что альфа направился в его сторону. — Пошёл отсюда, двумордый! И Деку забирай! Тодороки проигнорировал его крики и, подойдя к ним, отодвинул для себя стул напротив. — Может, ты хоть раз поведёшь себя достойным для альфы образом и помолчишь? — спокойно предложил Шото. — Чё? — Весьма информативный ответ. Деку опустил ладонь на плечо альфы и наклонился к нему. — Тодороки-кун, сделаешь заказ? — Чуть позже. — Дураки, — Мина вздохнула и подняла бровь, оглядывая троих парней. — Я пойду переоденусь, — Изуку тихо оповестил Шото и вышел из зала. Тодороки обернулся в сторону уходившего омеги и проводил взглядом обтянутую узкими чёрными штанами упругую задницу. Что за издевательство? У них других костюмов не было? Кацуки поднял бровь схожим с продолжающей что-то говорить Миной жестом и хмыкнул, поняв направление взгляда альфы. — Хочешь совет? — хмыкнул блондин. Мина с Шото удивлённо посмотрели на него. — Поцелуи лучше объятий. Мина как ни старалась, так и не смогла понять, к чему это было сказано. Зато Тодороки невольно растянул губы в улыбке и кивнул ему головой. Ещё через несколько минут Кацуки чуть ли не взвыл, когда за их столиком каким-то невообразимым образом оказалась бо́льшая часть их группы. И все они что-то говорили друг другу. Наперебой. Как же это невыносимо! Он просто хотел подождать Очако в тишине и спокойствии, а не сидеть между двумя громко смеявшимися ему в оба уха омегами. Судя по всему, какой-нибудь вконец доставший его Денки не вернётся сегодня домой без огромного баклажана в заднице.

***

Очако зашла в пустую раздевалку для девушек-омег и тихо вскрикнула, когда за её спиной захлопнулась дверь. — Заждалась? — Кацуки продемонстрировал ей неотразимый оскал выступивших от сексуального возбуждения клыков. Девушка медленно облизнула пересохшие губы и подошла ближе к источавшему сочный запах парню. — Ой, кажется, у тебя юбка задралась, — низкий голос альфы вкупе с его запахом пленяли и заставляли девушку мелко дрожать от накатывающего сладкими волнами возбуждения. Рука парня беспрепятственно задрала сзади пышную юбку и сжала ягодицу, вынудив омегу ахнуть и подойти к нему вплотную. Низом живота она почувствовала возбуждённый член и накрыла его ладонью, натягивая ткань джинсов. — Сучка. Альфа рыкнул и смял ткань её нижнего белья, оттягивая его вверх между ягодиц, и начал поднимать и опускать руку в такт с её поглаживаниями. Мягкая ткань тёрлась о набухший клитор, заставляя девушку тихо постанывать и двигать бёдрами из стороны в сторону. Очако вскрикнула и слегка выгнулась в спине, аккуратно сжимая член пальцами через ткань. — Блять, — зашипел альфа, — мне тоже не терпится, но не смей смотреть мне в глаза таким блядским взглядом. Омега ухмыльнулась, прислоняясь, и плавно надавила своей большой грудью, которую не могло скрыть открытое декольте, к крепкой груди альфы. Кацуки оттянул в сторону мешавшую намокшую ткань и провёл ладонью по половым губам, смазывая кончики пальцев. Одновременно он сжал возбуждённый клитор и талию омеги свободной рукой. Девушка подняла ногу на его бедро и с тихим стоном нетерпеливо потёрлась. — Пожалуйста, — её голос задрожал и сорвался, стоило двум влажным пальцам неожиданно, даже грубо проскользнуть в неё. Кацуки низко зарычал и начал трахать стонущую омегу пальцами, вовремя затыкая её сладкий грёбанный рот глубоким поцелуем. Он развёл пальцы в её влагалище и надавил на нежные стенки, вставляя свои длинные пальцы по ладонь. Её руки обняли альфу за шею, а язык похабно прошёлся по его языку, пробуя и перемешивая их сладкую слюну. Очако ахнула и отстранилась, стоило пальцам покинуть её тело. Кацуки посмотрел ей в глаза и поднял влажную ладонь, чтобы слизать с неё шоколадную смазку. Он жадно вылизал свои пальцы и снова посмотрел девушке в глаза. Она совершено не сопротивлялась, когда её одним быстрым движением припечатали лицом к двери. Где-то позади себя девушка услышала, как альфа вжикнул молнией джинсов и расстегнул пряжку ремня. — Долго будешь возиться? — хмыкнула омега, спустив к щиколоткам нижнее бельё и упираясь ладонями и грудью в гладкую поверхность. Шатенка с готовностью прогнулась в спине, подставляя парню мокрые от вязкой смазки бёдра, после чего завела руку за спину и помогла альфе. Головка горячего члена мягко вошла во влагалище, посылая разряд удовлетворения по всему телу. Её альфа полностью принадлежит только ей. Очако громко простонала, когда Кацуки медленно, но с явным нетерпением соединил их бёдра. Его рука поддерживала низ её живота, в то время как другая отстегнула ненужный лифчик и стянула его. Неужели он, наконец, научился это делать? Девушка тихо хихикнула и закусила нижнюю губу, когда альфа остановился и дал ей несколько секунд привыкнуть к чувству заполненности — головка его члена упёрлась в шейку матки, немного растягивая влагалище. Ладонь парня собственнически легла на её левую грудь и оттянула вставший твёрдый сосок. Альфа наклонился и хмыкнул ей на ухо. — Только не кричи как в прошлый раз. Он медленно начал двигать бёдрами, постепенно меняя темп на более быстрый и резкий. Альфа размашисто двигался в ней, почти выходя из её тела и полностью загоняя обратно в омегу член так, что его яйца задевали клитор при каждой фрикции. Очако правда пыталась кричать не так сильно как в прошлый раз, но разве можно сдержаться? Она провела ногтями по гладкой поверхности и свела бёдра, чтобы не упасть. Сейчас её истинный альфа всецело управляет ей, её телом, её сознанием. И она отдаётся ему полностью. Мысль о презервативе пришла к ней в самый последний момент, когда она инстинктивно сжала в себе мышцами член и попыталась насадиться на набухающий узел. Кацуки зарычал, оставляя новый след зубов на её шее рядом с давно зажившей меткой. Его рука опустилась с низа живота под ебучую юбку и простимулировала клитор, отчего омега кончила почти моментально. — Прости, сладкая, не в этот раз, — он вышел из неё и довёл себя рукой до оргазма, надеясь, что узел без сцепки спадёт через несколько минут. Очако обессилено соскользнула пол, чудом удерживая себя в сидячем положении. Ей пришлось натянуть неприятно липнувшие трусы. Срочно в душ. — Только не говори, что ты завёлся от этого наряда. — Ты меня заводишь даже в геройском костюме, — альфа усмехнулся и поцеловал свою пару в губы. — Мне бы в душ… — Всего-то — поправила юбку и нет проблем! — возмутился альфа. — Дурак! — девушка прикрыла груди верхом платья и посмотрела на альфу, пока он застёгивал джинсы. — Сам-то застегнул ширинку и готово. Всего-то! — Ты что, передразниваешь меня, круглолицая? — Кацуки наклонился и провёл языком по следу своих зубов на её шее. — Ничего подобного, — девушка рассмеялась и успела захватить с пола лифчик, прежде чем альфа взял её на руки. — Так уж и быть, я провожу свою принцессу в замок. Омега аккуратно наклонилась и поцеловала альфу в губы. — Поехали, мой рыцарь. — Знаешь, это больше похоже на очередную ролевую… — Замолчи! — Будто ты против.

***

Мидория только высушил непослушные волосы полотенцем и вышел из душа, как его обняли за талию и прижали к себе как пару часов назад, в общей столовой. — Думаешь, хорошая идея мне остаться на ночь на этаже альф? — Пусть только посмеют нам что-нибудь предъявить. Мы истинные, — Шото тихо промурлыкал ему на ухо от ощущения комфорта и удовольствия пребывания рядом с омегой. А мурлыкал он крайне редко. — Спасибо за цветы, — Изуку улыбнулся, обнял альфу за бёдра и прислонился щекой к груди, заполняя лёгкие густым сладким запахом клубники и молока. Омега поднял голову и поцеловал парня в шею, проводя языком от её основания до мочки уха и слизывая кожный секрет с привкусом любимого клубничного молочного коктейля. Альфа довольно простонал на выдохе и доверчиво открыл ему шею. — Обними меня, — хрипло попросил Тодороки и подхватил омегу под бёдра, держа его на весу одной рукой. Пока Мидория занялся его губами и шеей, альфе удалось дойти до своей кровати и спокойно сесть на мягкую поверхность, оставляя омегу сидеть на нём сверху. Парень даже не успел произнести ни слова — Изуку провёл языком по губам альфы, давая ему почувствовать свой приятный кислый природный вкус, и тут же поцеловал в губы. Сначала их губы соприкоснулись медленно и ласково, отчего их запахи начали сплетаться в воздухе, образуя один гармоничный кисло-сладкий аромат. Но после нескольких долгих поцелуев они начали пытаться перехватить друг у друга инициативу. Омега тихо простонал ему в губы и несдержанно потёрся своим возбуждением о низ живота альфы, который не преминул нежно раздвинуть губы языком и проникнуть в рот Изуку, вылизывая его изнутри. Ладони Шото ловко забрались под ткань свободных спортивных штанов и огладили ягодицы. — Ай! — омега резко отстранился. — Ты специально ничего не надел? Прости, — тут же извинился альфа, пытаясь взять себя в руки. — Ничего, ты уже остыл. Изуку улыбнулся и прикоснулся кончиками пальцев к щеке альфы с левой стороны. Он наклонился вперёд и поцеловал его в левую щёку, поднимаясь поцелуями выше, на этот уродский шрам. И Тодороки улыбнулся ему в ответ, пусть до сих пор коже не вернулась чувствительность на месте ожога; улыбнулся так, словно он уже мог почувствовать прикосновения нежных губ к обожжённой коже. Омега помог ему стянуть с себя штаны, оставаясь в одной свободной футболке. Пальцы альфы скользнули по промежности вверх, собирая смазку, и беспрепятственно проникли в горячее нутро. Мидория податливо расслабился и выгнулся с тихим выдохом, чтобы позволить им проникнуть ещё глубже. Альфа развёл два пальца, старательно растягивая мышцы ануса. Его медленные движения доводили Изуку до изнеможения. Парень заскулил и провёл кроткими ногтями по футболке альфы, тонкие покрытые шрамами пальцы смяли ткань. — Сними её, — потребовал омега. — Как скажешь. Альфа извлёк из него пальцы с непристойным влажным звуком и поднял руки вверх, пока Изуку снял с его шикарного тела ненужную футболку и отправил её в свободный полёт. Тодороки облизал свои влажные от ароматной омежьей смазки пальцы. Мидория дрожавшими руками стянул к бёдрам свободные штаны альфы и достал из боксеров влажный твёрдый член. Омега обхватил ладонью горячий ствол и провёл рукой вниз, открывая головку. Шото дёрнулся вперёд и зашипел, закрывая глаза в диком желании откинуться назад. Изуку жадно поцеловал его в губы и размазал предэякулят по головке. Он сдался первым и попросил альфу взять его, пошло очищая языком свою ладонь от вкусной смазки альфы. Изуку привстал, чтобы помочь снять с себя штаны и прислонился своим членом к животу парня и жарко выдохнул ему в губы, чувствуя проскользнувший по его промежности член к сокращавшейся и выталкивающей новые порции смазки дырочке. — Не растягивай меня, — нетерпеливо прошептал Изуку на ухо парню и мягко обхватил губами мочку его уха. Довольный стон сорвался не только с губ альфы, когда он направил головку своего члена в расслабленный анус. Омега вздрогнул и тихо зашипел. Мышцы ануса плотно обхватили член, на что Тодороки поморщился и поджал губы, но, найдя нужный угол, беспрепятственно проник во влагалище омеги, растягивая его под свой размер. — Прости, но ты сам попросил, — Шото наклонился к его груди, вдыхая невероятный густой запах и поцеловал своего омегу в шею. Изуку обнял его за плечи, сжал коленями бёдра альфы с обеих сторон и аккуратно сел сверху, наконец, соединяя их бедра. — Устал сегодня? — омега решил немного отвлечь себя от неприятных ощущений. — Немного… Больше возился с документацией, нежели с поимкой новых злодеев, — хмыкнул альфа и провёл руками вниз по спине, сжимая узкую талию. — Ты как? — Весь день принимал и разносил заказы. И теперь я чертовски рад принять кое-что от тебя… Омега закусил нижнюю губу, пытаясь выглядеть сексуально, однако Шото помимо воли прыснул от такого разыгранного представления. — Прости, ты выглядишь слишком возбуждающе. Альфа тесно обхватил ладонями его бёдра и помог привстать для того, чтобы тут же опуститься. Несдержанные стоны омеги заполнили небольшую комнату. Он помогал себе отталкиваться от кровати согнутыми в коленях ногами и, привыкая к распирающему изнутри приятному чувству, бесстыдно начал скакать на члене. Шото выругался. — Чёрт, не так быстро. Омега напряг мышцы низа живота, сжимая в себе альфу, и выгнулся в спине, чтобы с каждым движением головка члена скользила по простате. Он застонал и откинулся назад, сжимая пальцами крепкие плечи и оставляя на них короткие следы от ногтей. Альфа утробно зарычал, помогая омеге двигаться, и резко опустил его бёдра, чтобы обхватить освободившейся рукой небольшой истекающий член омеги. Он сжал его в ладони и быстро начал водить по нему рукой. Альфе даже пришлось занять его сладкий ротик поцелуем — Изуку начал скулить, и Шото испугался, что от этого звука он кончит в омегу раньше времени. Мидория выгнулся, инстинктивно сжимая мышцами пульсирующий член, и кончил себе на живот. — Сцепка? — Давай, я на середине цикла, — омега облегчённо выдохнул и согласился, понимая свою пару с полуслова. Тодороки опустил омегу, заполняя его собой и чувствуя, как стремительно узел на основании его члена разбухает и твердеет, не позволяя им обоим делать резких движений. Шото простонал, когда мышцы его живота напряглись в предоргазменных спазмах, и он кончил внутрь. Какое-то время они оба глубоко дышали в попытке выровнять дыхание. Изуку проследил взглядом за стекающей с шеи на грудь альфы каплей пота и тут же слизал её языком. Шото хмыкнул и нехотя отметил про себя, что иногда Бакуго в чём-то может быть прав. Но только иногда. — Больше никаких переодеваний в официантов, ладно? — Даже если ты сам попросишь? — Не попрошу, — пробурчал Шото. Несколько секунд они удерживали прочный визуальный контакт, прежде чем альфа понял, что сейчас кончит во второй раз. Омега стиснул коленями бёдра Шото — его самого трясло от повторного оргазма. Он выдохнул и потянулся к сладким губам альфы. На этот раз их невинный поцелуй превратился в исполненный мокрой страсти. Их языки мягко встретились, позволяя смешать слюну и почувствовать несравнимый яркий вкус друг друга. Изуку медленно отстранился и посмотрел в глаза своему парню, продолжая обнимать его за шею. Шото привлёк его к себе и крепче обнял за талию. — Ничего не могу обещать, — игриво рассмеялся омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.