ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зеленоглазое бедствие (1 часть)

Настройки текста
      Ларссон быстро бежал по тропинке, выстукивая ритм своими ботинками. Пыль подскочила от земли, выстраиваясь в характерную толпу, образуя тучки. Несколько кварталов было преодолеть нелегко, но рогатого это не волновало. Его же только что выебали.       Мне кажется или мы забыли одну важную персону? Давайте ненадолго отойдем от главного героя и посмотрим на него.       Яркий свет ослепил ваш взор, после пребывания в сумерках ночи. Запах медикаментов бьёт в нос, в целом тихо, слышны лишь приглушённые мычания и стук шагов по плитке. Наконец глаза привыкли к белому освещению, вы видите высокую фигуру в белом больничном халате с аккуратными швами. По стенам видны белые железные двери, на каждой были написаны номера, далеко не по порядку расположению палат. Вторая, двадцать четвертая.. И вот, высокая фигура останавливается у двери под номером восемь. Он поправляет очки и кладёт руку на ручку двери, после приложив бейджик к счётчику, дверь издаёт писк и открывается. Бежим быстрее, пока она не закрылась. Быстро войдя в это помещение, предположительный доктор резко закрывает дверь. Вот, пред нашим взором предстаёт фигура в смирительной рубашке. Он выглядит далеко не агрессивно, даже подавленно. - Пришли результаты теста. - тихо произнес высокий человек, подходя поближе к подавленной личности, который, вдруг, тоже подаёт голос. - И как? - хриплым, но знакомым голосом говорит низко падший. Вот и вновь подает голос человек в очках. - Результаты показали, что ты все же бета. - спокойно сказал высокий, слегка беря личность под подбородок и поднимая его голову на себя, дабы встретиться с ним взглядом. Тогда вы и понимаете, где видели эту личность. Лицом это никто другой как Эдд! Он не добро смотрит на этого докторишку и уже переходит на раздраженный тон. - И смысл был в этом!? Вы давно выяснили, что я бета! Тем более уже ставили ваши недо-эксперименты! Зачем было ещё раз тревожить меня!? - после этих слов зеленоглазого, чья челка была убрана с лица, доктор тихо вздохнул, начиная объяснять. - Видишь ли, то, что было ранее, лишь подготовка твоего тела к препарату, этот препарат у нас есть в единственном экземпляре, а потерять его - дорогого стоит. Так что мы должны были ещё раз убедиться в твоей принадлежности к бетам. - говорил всё доктор спокойно и уверенно. А на лице Эдварда завиднелся страх. - Л-лишь подготовка? То-то есть.. Погодите, а когда вы будете вводить препарат? - немного с волнением протараторил Гулд, вдруг почувствовала как ремни на рубашке затянулись ещё крепче. - Сейчас. - коротко сказал доктор, в принадлежности к этой профессии которого, вы уже сомневаетесь. Зеленка чувствует как его плеча касается игла, мурашки проходят по коже и он жмурит глаза, как вот, игла резко прокалывает кожу и полупрозрачная жидкость вливается в плоть зеленки. Тот лишь издает истошный крик, вырываясь из рук докторишки, он падает на пол, начиная биться в конвульсиях. Доктор спокойно наблюдает за этим. Выпрямив спину, он осторожно отошёл от Эдварда, что продолжал дрожать, дёргаться и плеваться. Его кашель заполнил звуком всю комнату. Такое действие продолжилось около десяти минут, но вот Эдд резко замолкает, свернувшись в клубок. Как раз высокий человек вернулся в палату, оценивая всё помещение глазами. Коломан валялся на полу, чуть дрожа, рядом было много слюны Эдварда с зеленоватым оттенком. Док присел на колени перед дрожащим Гулдом, начиная расстегивать смирительную рубашку, после откидывая эту ткань на пол, он помогает Эдду встать, после усаживаясь на стул. Зеленка трясётся, прикрывая уставшие глаза. - А теперь, - подал голос высокий человек в больничном халате - ты знаешь свою цель? - Д-да.. - еле выдавил из себя бета. - Озвучь. -.. Убить красного лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.