ID работы: 7347480

А так вообще бывает?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше года с того момента как Макс явился сюда. За это время братья стали вновь дружны, Ульяна наконец определила кого она действительно любит, Макс наконец-то признался Милене в своих чувствах, ну, а у агентов всё по старому… День… Обычный день в нашем агентстве, Феликс и Макс сидели наверху за шахматным столом и что-то бурно обсуждали до того момента как вошли дамы. Что это вы там так бурно обсуждали?— спросила Милена Да… Так, вспоминали прошлое — ответил Макс Ладно, нам пора у нас ещё много дел Пока — в раз сказали Феликс с Улей Спустя пару минут захлопнулась входная дверь. Феликс… Что? Расскажи мне о своей семье… А с чего такие вопросы Нуууу… Просто я о тебе почти ничего не знаю. Например год назад я не знала что у тебя есть брат. Ах, ты про это… Ладно признаюсь у меня ещё есть младшая сестра Алиса. Я не видел ее уже 1000 лет. Опиши её… Какая она Нуууу… Девушка с длинными светлыми волосами, голубыми как небо глазами, а также она очень умна, красива, эстетична, но очень жестока. А ещё она сильнее нас с Максом вместе взятых. Алиса очень любила отца ведь именно он дал ей такие большие познания, и после смерти родителей она была сама не своя… Мы пытались заменить ей отца и мать, но у нас этого не получилось. Феликс, а где она сейчас? Не знаю… Надо Максу позвонить, может быть он знает. Феликс тут же достал телефон и набрал номер брата …Ало Привет, Макс. Слушай, а ты не знаешь где сейчас наша сестра и вообще как она? … Увы я не видел ее примерно 1000 лет, а почему ты вдруг о ней спросил? Да… Так не важно. Пока Макс тоже не знает где она и как Феликс, а где вы раньше жили, ну в смысле в какой стране? Мы жили во Франции, а почему тебя это интересует? А если нам поехать во Францию и найти твою сестру А почему бы и нет всё равно дел у агенства почти нет. Я предлагаю раскрыть последнее дело и всем скопом отправится на поиски. Тогда завтра соберём всех в агентстве и обсудим это. Можно тебя попросить всех предупредить. И про Макса с Миленой не забудь. Хорошо. Я всем позвоню. За вечер Уля обзвонила всех и назначила встречу на 11 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.