ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 Бонус.

Настройки текста
      Прошел год с того момента как познакомились наши герои. Диппер постепенно начал открываться Сайферу. Он стал чаще улыбаться, смеяться да и просто радоваться жизни. От пессимистического настроя кажется не осталось ничего, но что — то внутри Пайнса не давало покоя, такое чувство как будто это все сон, просто красивый и прекрасный сон, который выдумал сам Диппер. Иногда, когда он все же оставался один, то думал, что просто сошел с ума от одиночества и от того, что всегда был одинок, но когда вновь приходил Сайфер, улыбался ему и обнимал его, к тому возвращалась реальность. Диппер долго не хотел рассказывать о том случае, что произошел с ним в детстве, но всё же рассказал…       -Диппер! Диппер! — Билл бежал к нему с двумя мороженными в руках. -Как ребенок, — подумал Пайнс и улыбнулся. И как по особому сценарию, Билл запинается об свои шнурки и падает на асфальт. И вскоре весь парк наполняется нецензурной лексикой. Диппер просто стоит и откровенно ржет над блондином. Тот насупился, встал отряхнулся и отвернулся. -Я обиделся, — нарочито обиженно сказал блондин и сложил руки на грудь. -Ну прости, — сдерживая смех произнёс шатен, — просто ты так забавно упал, я не смог сдержаться, — парень подошёл к блондину и обнял со спины. Тут Сайфер повернулся к соулмейту лицом и взяв его личико, накрыла нежным поцелуем. -Вот теперь прощаю. -Спасибо, — немного покраснел Дип, — пошли, тебе нужно сменить одежду, я не буду гулять с человеком в грязной одежде, — усмехнулся Диппер и вновь начал смеяться. -Ну всё, теперь я точно на тебя обиделся! — Фыркнул Билл и сложив руки на груди, отвернулся от Пайнса. Тот в свою очередь засмеялся ещё больше и громче. -Да пошел ты... - сказал обиженно Билл и несильно толкнул шатена в плече.       Вечером. Диппер куда - то ушел, а Билл чисто из - за детской обиды остался дома. -Шляется наверное с кем-нибудь там, - думал он и пил какао смотря телевизор. Вдруг Сайфер услышал, как входная дверь открылась. По телу пробежали мурашки. И он зарылся в одеяло в котором сидел. Затем Билл услышал грохот в прихожей, сердце ушло в пятки. -Билл! - Крикнули ему из прихожей. - Сколько раз говорить ставить обувь на место?! Блондин вылез из одеяло. -Под ноги смотреть надо!- Крикнул он в ответ Дипперу. -Кто - то шоколадку не хочет?! Ах, как жаль, придется самому съесть... Диппер специально прошел на кухню и начал шуршать оберткой от шоколадки. И секунды не прошло, как блондинистая макушка показалась из - за двери. -А мне? - Тихо спросил Сайфер и подошел к Пайнсу.       -Дип-Дип! Я так рада тебя видеть! - Мэйбл налетела на Пайнса и чуть не сшибла того с ног. Билл прыснул от смеха, а затем вновь сделался серьезным. -Мы так давно не виделись! - Кричала девушка. -Ага! - крикнули ей в ответ. - Может выйдем на улицу? Здесь музыка слишком громко играет.       Они вышли во двор. Билла они оставили в школе, он там за троих хомячил все закуски (только сладкие) которые были на столах. -Слушай, Диппер, я так рада, что наконец вижу тебя счастливым... - начала Пайнс-старшая. -Просто понимаешь, мне, да и не только мне было сложно видеть тебя таким... таким... -Занудой? - перебил ту Пайнс и улыбнулся. Девушка кивнула. -Но я рада, что твой соулмейт смог вытащить тебя из этого состояния. - Ответила весело шатенка. -Ага, как же, жрет сладкое, как паровоз... Пайнс посмеялась. -Ну ладно пойдем внутрь, а то Билл наверняка потерял тебя... -Не-е, там есть еда, и сладкое, так, что Сайфер про меня даже не вспомнил еще... Они вновь посмеялись и зашли внутрь школы.       Еще через пол-года, Билл все таки уломал Диппера на то, чтобы они забрали из детдома двух детей. Пайнсу пришлось сдаться, а иначе Билл просто бы был на него зол, и первому пришлось бы покупать не только шоколадки, но и торты...       Теперь у них счастливая семья. Они забрали из детдома мальчика и девочку. Теперь у этих детей есть любящая семья, а Дипперу приходится покупать теперь не одну школадку, а коробку, чтобы хватило всем его любимым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.