ID работы: 73475

Сладострастная ночь.

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я не мог уснуть, моя голова заполнена мыслями о Йо. Я думал, как он там? В одной комнате с истеричкой Анной, она и так стерва, а сегодня ещё полнолунье, а кто знает, как на неё это подействует. Вдруг она превратиться в машину убийцу для тренировок, и прикончит Йо, для неё это не составит труда. Бл*ть, ещё Йо будет спать в одной постели с нею, не со мной, а с этой бессердечной, не знающей любви и сочувствия Анной!!!! Я этого не выдержу… Я поймал себя на мысли, что не просто волнуюсь за Йо, а ревную его к Анне. И, конечно же, тут не обходится без ревности. Представьте, если твой парень делит свою кровать с девчонкой, которая одним только взглядом может заставить сделать всё, что угодно. Всё что угодно!!! А вдруг она захочет, что бы Йо занялся с ней любовью? Нет, Йо так не поступит, он не сделает это… Он не поменяет главу семьи Лена Тао, на испорченную девчонку. Он не сможет променять мой накаченный торс, на эти маленькие холмики. Ну и конечно, ему больше нравится мой член, а не её неизвестно кем уже исследованная, щель. Вдруг мои мысли прервал стон из соседней комнаты, прислушавшись, я понял, что стон исходит из комнаты Йо. -Нет… этого не может быть…неужели он сделал это… он предал меня. Я был просто в бешенстве, и даже не заметил, как оказался возле двери в комнату Йо, и уже не контролируя своих действий, я выбил дверь ногой. Картина, которая предстала перед моими глазами, меня ошеломила, но и в тоже время возбудила. Посредине комнаты на полу лежала голая моя сестра Джун, и вставляла себе в киску вибратор, а Анна, в это время сидела, тоже голая, на краю кровати и, наблюдая за всем этим, ласкала рукой свою щелку. Они были до того всем этим увлечены, что даже не заметили не то что моего присутствия, но и вышибленной двери, я так возбудился от увиденного, что решил срочно найти Йо, и где бы он не был, в том же месте заняться с ним сексом. Вылетев из комнаты пулей, я, сшиб с ног сонного Йо, и оказался лежащим на нём. -Лен, надеюсь ты так рад видеть меня*Хитро улыбается, игриво прикусывая нижнею губу* , и то что упирается мне в ногу, это то о чём я подумал, а не батончик который ты хотел сейчас съесть. Не дав ответа, я просто впился в его губы страстным поцелуем. Вдруг мой поцелуй прервал голос Джун из комнаты Йо, -Мальчики, а может к нам присоединитесь.*Манит пальцем, и в тоже время играет со своим клитором* Не соображаю уже ничего, я просто как зомби, взял на руки Йо и, не отрываясь от его губ, занёс в комнату. Положив его рядом с Джун, я начал снимать с него трусы. -О да, Лен, давай, сделай это. *Бормотал Йо* Когда я тоже избавился от лишней одежды, и только хотел прильнуть своими губами к члену Йо, как меня остановил голос Анны. -Лен, ты ещё успеешь это сделать, а пока предоставь дело мне и Джун. Я хотел было возразить. Но посмотрев на Анну, передумал, и устроился поудобней рядом с Йо. В этот же миг Анна подошла ко мне и начала играть своей, нежной рукой, с моим членом. Ну, а Джун принялась за член Йо. Мы оба застонали, и наши страстные стоны сливались в единую мелодию. Я даже не мог себе представить, что Анна так хорошо, кого там хорошо, просто божественно умеет делать минет. Не дав мне кончить, Анна и Джун поменялись местами, и тут Джун шепнула мне на ухо. -Всегда мечтала, переспать со своим любимым братиком. И тут же села верхом на мой до предела заведённый член, и чтобы он разрядился, Джун понадобилось очень мало времени, но когда я кончил, я заметил, что Джун не была удовлетворена, и тогда я решил отблагодарить свою сестрёнку. Спустившись к киске Джун, я начал её терзать языком, изучая каждую складочку, и пытаясь проникнуть, как можно глубже. Вот сестра, уже выгнув спинку, как кошечка, получает свой заслуженный оргазм. Когда Джун кончила, я опять возбудился, но я не хотел кончить просто так, мне хотелось чего-то нового, и тогда я спросил у Джун. -Где твой вибратор? Она дрожащей рукой указала на кровать. Подойдя туда, я просто воскликнул от радости. На кровати лежали целая куча, разных вибраторов, и всяких штучек для секса. Мне повезло, я нашёл то что мне было нужно, это был вибратор с трусами, его одевает девчонка и может спать, как мужик, и при этом, получая удовольствие, ведь на прикреплённом вибраторе есть усики, которые стимулируют клитор. Взяв его, я подошёл к Джун, которая уже пришла в себя от полученного оргазма. -Надень это. Джун, не сказав и не возразив ни чего, покорно надела этот вибратор. -А теперь, мы будем трахаться все 4. Сестра, поняв, про что я говорю, подошла и легла на пол, я же лёг рядом и вставил ей в её попку, которая оказалась уже не девственная. Когда я устроился поудобней, Йо лёг рядом со мной и вставил мне, а Анна легла впереди Джун, и она мастерски ввела вибратор ей в попку. Когда всё было готово, мы начали двигаться, как паровозиком, доставляя друг другу просто райское наслаждение. Подвигавшись так минут 10, мы все в раз кончили. Когда я пришёл в себя, то увидел, что Джун и Анна уснули на полу. Я и Йо взяли их на руки и перенесли на кровать, укрыв их одеялом, мы легли рядом с ними и нежно поцеловав Йо, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.