ID работы: 7347558

Возраст - просто цифры...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как она попала в команду? Никто толком и не помнит. Вроде была война, а она воровала еду…       За считанные секунды малышка могла лишиться жизни, но была спасена одним солдатом. Он тогда ещё получил довольно серьёзную травму головы. Но парня это не волновало, он хотел спасти девчонку.       И вот, уже спустя много лет, все считали, что Киллер всегда была в их команде. Все её принимали, каждый по-своему любил и не принижал из-за того, что та была младше на 8-9 лет. Она выглядела, мыслила и говорила совсем как двадцатилетняя.       Но был один парень, который проникся к не по годам смышленой девчонке более глубокими чувствами, нежели забота и дружба. Это был тот самый солдат, что спас её 7 лет назад. Хоррор. Он любил Килл и считал её чуть ли не родной. Но при этом был влюблен в младшую. И никак не понималось в его забинтованной голове — он же старше почти в два раза, какая любовь?! Но сердце всегда давало ему по хлебалу и посылало на три весёлых буковки.

***

      Утром понедельника вставать рано не хотелось никому. Но и Киллер и Хоррор настолько привыкли к подъёму в 6, что даже сейчас подорвались ни свет, ни заря.       — Бли-и-ин, — Разочарованно протянула Килл, смотря на часы. — Мы что, не можем ПОДОЛЬШЕ поспать?       — А ты хочешь спать? — Усмехнулся Хорёк и прижал девочку ближе к себе.       — Ну, собственно, и нет, — Она уткнулась лицом в футболку парня и закрыла глаза.       Нет, спать она не хотела. Хотелось лишь лежать рядом с Хоррором и обнимать его. Это стало уже таким привычным, что никому не казались странными такие отношения. Со стороны могло вообще показаться, что они пара, а Килька просто очень низкая девушка.       Киллер подняла глаза на Хорра.       — Кто последний внизу, тот готовит! — По-детски весело произнесла она и спрыгнула с кровати, на ходу поправляя футболку.       Хоррор в который раз просто уставился ей в след. Он смотрел на лестницу и думал. И почему ему так нравится, когда она бегает по дому в одной лишь футболке и трусах?       — Хорёк, мать твою за ногу! — Послышался голос снизу и парень с улыбкой спустился по лестнице.       — Что у нас на завтрак, господин повар? — Усмехнулась Консерва и решила помочь Хоррору, достав из холодильника четыре яйца.

***

      — Удивительная встреча, — Хоррор с презрением окинул взглядом девушку, стоящую перед ним.       Даст ушла давно. Ещё с войны взяла отставку и гуляла по территориям. В мирное же время познакомилась с неким Ластом и стала вести слишком развратный образ жизни.       И сейчас, когда она в непозволительно коротком платье и на шпильках, вернулась к «Любимому», Хоррора тянуло блевать.       — Ну что же, ты не рад видеть меня? — Сладеньким голоском пропела девушка и шагнула навстречу к парню.       — Вовсе нет, — Отрезал Дырявый, отшатнувшись назад. То ли от похоти, что, прямо-таки, излучала девушка, то ли от ядерного запаха приторно-сладких духов, смешанного с перегаром и сигаретами. — Ты, как-то, совсем на шлюху похожа стала…       Пропустив оскорбление мимо ушей, Пыльная немного расстегнула молнию на декольте и потащила Хоррора в спальню.

***

      — Хорёк, я дома! — Весело крикнула Килл и ожидала, что тот как обычно выйдет ей навстречу и заберёт рюкзак.       Но никто не пришёл.       — Хей, Хорёк! — Повторила она и прислушалась к шагам. — Хоррор!       Девчонка торопливо стянула кеды, кинув их в коридоре. С довольно громким звуком девочка поднялась по ступенькам, стараясь не зацепиться за гвоздики гольфами. Специально надувшись, типо она обиделась, Киллер поднесла кулак к двери, как вдруг решила прислушаться.       — Даст, ты… — Но Хоррор был заткнут, судя по звукам, поцелуем.       — Не надо слов, любимый, я итак всё поняла~ — Даст продолжила что-то шептать Хоррору, чего уже не слушала Килл.       Девочка с шоком отошла от двери, так и держа на весу руку, которой хотела постучать. Со слезами на глазах Киллер бросилась в столовую. Сев за стол, она нервно вытряхнула из рюкзака учебники и улеглась на разбитую стопку с рыданиями.       — Килька, ты чё? — Прозвучал над ухом удивленный голос.       — В-всё норм, — Со сбитым дыханием отвечала она, размазывая поток слёз по лицу. — Я… Я просто два получила…       — Ну не реви, исправишь… — И тут Найтмер покачнулся от объятий Килл. — Ну ты чё?       — Посидишь со мной, пока я делаю уроки? — Она, размазав по щекам оставшиеся слезы, села.       — А Хорр…       — Он занят! — Она с рыком открыла биологию и начала читать, хотя ничего задано не было.

***

      — А я ведь тогда и вправду подумала, что вы встречаетесь! — Киллер отвернулась и прыгнула в лужу.       — Боже, да я с ней? — Хоррор отошёл, чтобы его не забрызгало водой из лужи. — Никогда! Воцарилась тишина. Слышны были лишь шаги Хоррора и брызги от луж, по которым прыгала Килл. Она, хоть и могла на ходу решить уравнение за 8 класс, при этом всего за пару секунд, очень любила дурачится. Она прыгала, бегала и обижалась, совсем как ребёнок.       — А если серьёзно, — Киллер остановилась на крыльце дома, перестав прыгать — У тебя есть та, кому ты готов признаться в любви?       — Есть, — Хоррор продолжил, предотвращая поток вопросов от девочки — Придем, я тебе покажу её фотографию. Килька радостно забежала в дом. Стянув платок и шапку, она кинула их на полку. Сапоги поставила в шкаф и повесила пальто на вешалку.       — Ну, быстрее! — Хорёк закрыл ей глаза и куда-то повёл.       — Все, можешь открывать, — Парень медленно убрал руки с глаз Килл.       — Но… Хоррор, — Девчонка непонимающе уставилась вперёд — Это же… Зеркало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.