ID работы: 7347568

Заткнись и целуй меня!

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 22 Отзывы 86 В сборник Скачать

Расслабься...

Настройки текста
      Я падаю на кровать. Пусть только кто-то попробует меня побеспокоить! Такое чувство, что этот допрос длился целую вечность. Миссис Помфри не переставала меня обвинять, что это я толкнул Гарри с лестницы… но этот придурок защитил меня. Профессор МакГонагалл, сидя рядом со мной во время всех этих вопросов, не проронила ни слова. Только когда она заметила, что я уже конкретно задолбался, то сказала, что я свободен.       Поттер… Это его вина. Если бы он не появился тогда во сне… то ничего бы не произошло! Я просто хочу отдохнуть. Мне нужно перестать думать о Поттере… Мне нужно перестать думать о Поттере и его полурасстёгнутой рубашке, из-за которой виднеется его торс… Мне нужно перестать думать о Поттере и его проклятых тёмных и таких красивых волосах. И о его сверкающей улыбке… О Поттере и его изумрудных глазах… Поттер… Я не могу… Все мои мысли всегда возвращаются к этой выскочке. Как же он меня бесит! — Драко?       Голос Блейза выводит меня из транса. Я поднимаюсь и вижу его ухмылку. — Хочешь поиграть со мной в шахматы? — Нет. — Пойдём, Драко! Отвлекись уже наконец от Гарри!       Я застываю. Он знает? Он может читать мои мысли? Он продолжает ухмыляться. — Ну? Пойдёшь или нет? —… Да… ты прав. Мне нужно заняться чем-нибудь другим.

***

      Королева Блейза убивает моего коня своим мечом, разбрасывая его обломки по всему полу, и он опять продолжает действовать мне на нервы своей физиономией. Моя королева приближается к его королю, и я заметил в его глазах панику. — Шах и мат! — Чёрт! Это был последний раз, когда я играл с тобой! — Почему? — Ты победил!       Я заржал. Победить победителя — это одно из лучших чувств. Но Блейз был прав… он почти всегда прав. — Итак… Теперь, когда ты закончил унижать меня в шахматах, то ты расскажешь мне, как прошло совместное наказание? — я его ненавижу. — Я не хочу… — Драко…       Я делаю глубокий вздох. Разве я должен быть честен с ним? А может, и стоит рассказать?.. Нет, я не хочу вспоминать… его. — Драко… Поговори со мной. Тебе же самому станет легче. — Ты должен поклясться, что это останется между нами! — Клянусь. — Ну… Снейп заставил нас чистить всякую херню. Было жарко… и душно, понимаешь? Поттер начал расстёгивать рубашку, закатывал рукава и… я заметил на его предплечье рану… Снейпу пришлось уйти, а я подошёл к нему и… Тогда я… Я поговорил с ним. — О чём? — Я… я не знаю… Но это не самое важное. Когда мы закончили отбывать это грёбаное наказание, и Снейп отдал нам наши палочки, то я захотел пойти в библиотеку, но оказалось, что у Поттера точно такое же намерение. Я закричал на него, а потом споткнулся… Короче, лестница начала двигаться, а не потому, что я слепой. — Вы же могли убиться там! — Я знаю… но он поймал меня, и мы упали вместе. Он защитил меня… — Защитил? — Он обнял меня, чтобы смягчить моё падение. Сделав это, он сломал себе ребро. Я быстро отвёл его в больницу и всё рассказал мисс Помфри. Блейз… Я не знаю, что со мной происходит… Я такой слабак… — Ты не слабый. Ты влюблённый. Но, поскольку ты боишься признаться себе в этом, ты не можешь справиться со своими эмоциями. Ты задаёшь себе кучу вопросов, когда ответ очевиден. «Что со мной происходит?»; «Что мне сделать, чтоб перестать чувствовать?»; «А что я вообще чувствую?» – этими вопросами ты сам себе делаешь больно. Прекрати уже наконец сторониться своих чувств. Тебе нужно признаться самому себе, что ты любишь Гарри Поттера. — Я… не могу. — Я не прошу тебя бежать прямо сейчас к нему и рассказывать о своих чувствах со слезами на глазах. Я прошу, чтобы ты сам себе об этом рассказал! После признания ты начнёшь осознавать свои действия и контролировать свои мысли. А теперь иди в душ.       Блейз поднимается, улыбаясь мне. Он снова прав… Мне нужно расслабиться, а для этого нет ничего лучше водички и пузырьков. И да, нужно ещё бомбочку для ванны прихватить.

***

      Только пусть кто-то попробует меня побеспокоить! Я включил воду в огромной ванне, а после начал расстегивать рубашку. Дальше ремень. Брюки. Мои пальцы скользят под резинку моих боксеров. Дверь открывается. Мое тело резко разворачивается. Я забыл запереть дверь! Блять! — Поттер?..       Опять он?! Когда же я наконец убью тебя, ёб твою мать?! — Блять, Поттер! Так. Стоп… Почему ты не на больничной койке? — Миссис Помфри разрешила сходить помыться. Она наложила специальное заклинание на моё сломанное ребро. С ним будет всё в порядке, пока я не двигаюсь слишком быстро. — … а что будет, если ты повернешься, например, как-нибудь неправильно? — Будет непереносимая боль, с которой придется мириться двадцать минут, пока кость не встанет обратно на нужное место.       Он подходит к вешалке и начинает снимать свою одежду… Драко, отвернись! Нет… я не могу. Я хватаю свою рубашку и быстро начинаю застегивать пуговицы. Мне нельзя здесь оставаться. Я хватаюсь за штаны, но рука Поттера ловит мою. Так… — Отдохни. Мы этого заслужили. — Ты больной?! Или ты просто прикалываешься? — Нет. Мне нужна чья-нибудь помощь, чтобы не сломать ребро по новой.       Я не могу противостоять его глазам. Гребаный Блейз… Зачем он мне всё это сказал? Я теперь окончательно запутался… Поттер отпустил мою руку и продолжил раздеваться. Хорошо, я пойду с ним. Горячая вода расслабляет мои мышцы одну за другой. Как хорошо! Как же я нуждался в этом! Мои глаза перемещаются на Поттера. Я наблюдаю, как капли воды стекают с его волос, дальше по ключицам, по груди… Какой же он сексуальный. Мои глаза спускаются к его пупку.       Он точно такой же, как и в моих мечтах. Мне жарко… слишком жарко. Я закрываю глаза, и передо мной появляется обнажённый Гарри, надвигающийся на меня. Поттер стал гладить моё тело, прямо здесь, на краю ванны… Он прижал меня к бортику… его руки скользят к моему… О, Мерлин! Моё сердечко такого не выдержит. Моё дыхание ускоряется, и я чувствую, как мой член затвердевает. Я отворачиваюсь. Блять, что опять происходит с моим телом? Если Поттер заметит это… Пиздец… Я не могу выбраться из ванны… он точно увидит! Чёрт! Что делать?! — Малфой.       Я чувствую его руки на своих плечах. Зачем он подошёл? Почему он трогает меня?! — Давай я помою твою спину, а ты мою. — Что?! Зачем?! — У меня сломано ребро, забыл?       Я слегка поворачиваю голову и вижу его лицо. Он смотрит. Дерьмо… Мне пора. Я должен уйти отсюда как можно скорее. Зачем он мне всё это говорит?.. Блять. Мне нужно просто выйти отсюда. За мою руку хватается рука Поттера, и он тянет меня обратно. Я падаю в воду. Поднимаюсь и чувствую, как моя спина соприкоснулась с его грудью. Он кладет подбородок мне на плечо, и его губы прижимаются к моему уху. Он шепчет: — Расслабься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.