автор
DarkOfNight бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

Демонический мир... За день до войны

      Ночь. Сияла яркая красная луна, которая хорошо освещала большое поле, где проходил какой-то шумный и многолюдный праздник. Множество различных безобразных существ, громкая музыка, яркие фонари и небольшие беседки, где можно купить поесть или же выпить. Еда была для каждого, даже для тех, кто прибыл сюда из другого мира, другой планеты.       Да, организаторы постарались на славу, собрав вместе всех существ, что в обычное время не ладили друг с другом. Однако, повод был очень важным для будущего Демонического мира. Принц женился на особе королевской крови. На девушке, которую готовили к этому моменту более 200 лет. (Нет, она была совершенно не против) За это время Рапунцель успела познакомиться, подружиться, а в последствии и влюбиться в красавчика Иккинга, который так же питал сильные чувства к девушке. Такое случается редко, но, как мы можем заметить, случается. Все были рады такому раскладу событий, особенно Король и Королева, что надеялись на своего сына, наследника короля Демонических земель.       Пока все веселились, радовались торжеству, седовласый парень присел на корточки под деревом, что хорошо закрывало его от других, и наблюдал за всем. Джек никогда не любил общество. За все свои 120 лет он общался лишь с братьями и родителями, самыми близкими ему людьми. Остальным он либо не доверял, либо они его не особо интересовали. Все, что он делал дома - учился новым трюкам и фокусам, чтобы удивить мать или Иккинга, к которым испытывал особенную привязанность. С остальными членами семьи отношения были не такими хорошими, но и не переходили в ссоры и конфликты на ровном месте. Привет, пока, помощь нужна и т.д.       Даже сейчас, когда другие напивались до беспамятства, он тихо себе сидел, смотря на всех этих существ и думал, зачем все это? Какой смысл? Да, брак важен для всех народов, для каждого мира, но разве это повод напиваться и превращать яркий светлый праздник в какую-то порнографию? - Хэй, Джек! - Седовласый чуть не сел от неожиданности. Повернув голову в сторону, он увидел своего младшего брата, который шел к нему с бокалом чего-то красного в руках. Неужели кровь? - И тебе привет, Адриан. - парень вздохнул. Теперь его одиночеству пришел конец. - Чего ты сидишь здесь? Не рад, что твой братишка женится? - голос младшего был больше похож на кваканье лягушки. К слову, братья здесь единственные, кто выглядел более-менее человечно. - Я рад этому больше, чем все собравшиеся здесь, но не вижу смысла показывать эту радость на публику, брат. Иккинг знает, что его невеста мне теперь как родная сестра, и он знает, что я безмерно рад за него. Большего не нужно... Адриан стоял, как статуя несколько секунд, а затем пошатнулся и выдал что-то типа "Мгмгмг". Джек помотал головой, думая о том, что завтра придется выслушивать жалобное нытье о том, какой алкоголь плохой и как сильно он его ненавидит. И все это до следующего праздника. - Скучный ты, Джек. Кстати, Юджина не видел? - блондин осмотрелся, чуть не упав на землю, но среагировал быстрее молнии, поэтому только уронил бокал на землю, смачно выругавшись. - Юджина я не видел, а тебе стоит поменьше злоупотреблять алкоголем. - Ты на кого это сейчас, бл*ть, сказал, а?! - крикнул Адриан, уже собираясь лезть к Джеку с кулаками, но его остановила громкая торжественная песнь.       За секунду все беседки исчезли, оставив после себя лишь тень, алкоголь превратился в обычную воду, а каждый присутствующий , даже те, что успели испачкаться, стали чистыми и трезвыми. Включая Адриана, который неловко посмотрел на Джека, а затем на то, что происходит.       На середину вышла прекрасная блондинка с длинными волосами и яркими зелеными глазами, что чуть ли не сияли в полумраке. Ее платье было белым, как снег и разукрашено яркими чуть сероватыми узорами в форме солнца, месяца, цветов и снежинок. Обуви на ней не было, а вот голову украшала тиара нежно голубого цвета. Ее глаза были закрыты, а на лице сияла улыбка, которая могла заставить даже самое грустное существо расцвести. Это была будущая Королева.       Позади нее шли родители принца. Они раскинули руки в стороны, исправляя магией весь бардак, что натворили существа. Король не особо хотел это делать, ведь праздник есть праздник, а вот Королева напротив была уверена в том, что нужно эффектно появится среди мыслящих существ, а не среди стада пьяных идиотов. За это Джек и любил свою мать больше, чем отца. За ее умение стоять на своем, за доброту и любовь к остальным. - Здравствуйте, все собравшиеся здесь этой ночью! - начала свою речь Королева, как только все встали после поклона. - Я благодарю вас, что пришли сюда в это прекрасное время. К сожалению, мой сын занят важными делами, поэтому он не смог обрадовать вас своим присутствием. Но моя прекрасная невестка готова поделиться хорошей новостью с вами!       Рапунцель не сводила глаз с Адриана и Джека, мило им улыбаясь. Она искала в их глазах поддержку и опору, которую с легкостью нашла. - Здравствуйте, дорогие мои. Я так рада, что мы собрались здесь именно по этому яркому и счастливому поводу. Я рада, что хотя бы одну ночь между нами не будет ссор и конфликтов. Сегодняшний праздник должен сплотить нас, должен осветить каждое сердце любовью и радостью, которых нам порой так не хватает...       Джек улыбался, глядя на Рапунцель, которая продолжала свою речь, и понимал, что лучшей кандидатки в жены, чем она, нет и быть не может. Иккингу очень повезло с ней. - ...Наша свадьба будет через неделю! - Радостно заявила девушка и подпрыгнула на месте, чуть не взвизгнув.       Существа так же начали кричать от радости, прыгая и обнимая друг друга. Кто-то даже поцеловал своего соседа. Рапунцель подпрыгнула и вмиг обратилась ярким красным фениксом, еще несколько минут парив над народом, а затем улетела. Королева вернула беседки и, вместе с Королем, испарилась в черном густом тумане. - Что я пропустил? - сказал запыхавшийся Юджин, который совсем немного не успел на торжество... - Ничего интересного, не переживай. - Адриан посмотрел на старшего брата и похлопал его по плечу, успокаивая.       Джек лишь усмехнулся, переводя взгляд на толпу и глубоко вздохнул, закрывая глаза.

Королевский замок. За 15 часов до войны

      Иккинг сидел в зале, внимательно осматривая "живую" карту, которая показывала ему что-то черное и темное над его королевством. Парня это немного напугало, но он списал все это на возраст карты и на тучи, что стали больше, чем обычно. Он решил никому об этом не говорить, даже своим родителям. Ничего ведь страшного в тучах нет, верно? - Милый, ты давно не ел, я переживаю за тебя... - в зал зашла Рапунцель, которая уже была одета в обычный домашний наряд: короткое розовое платье, волосы собраны в аккуратную большую косичку, а на ногах по-прежнему не было обуви. Да и в замке она не особо нужна. - Привет, со мной все хорошо, просто заработался... - парень протер ладонью вспотевший от жары лоб и вздохнул. - Фурии снова решили объявить войну Эльфам... Это уже ни в какие ворота не лезет! С момента окончания торжества и часа не прошло, а они уже успели поссориться!       Блондинка мягко улыбнулась, подходя ближе к своему жениху. Она обняла его сзади и закрыла глаза, тихо дыша ему в шею. Иккинг всегда был неравнодушен к такому жесту, но на этот раз проигнорировал его. - Все настолько плохо? - девушка отстранилась, чувствуя, что парень не принимает ее энергию. Да, здешние существа питаются не едой, а энергией друг друга. Она может передаваться в чем-угодно: в объятиях, поцелуях, рукопожатиях, прикосновениях, сексе и т.д. Для этого не нужно состоять в романтических отношениях. Достаточно дотронуться до проходящего мимо существа и все. - Нет, но я так устал от этого... Если честно, то я не особо хочу быть королем и принимать решения...       Рапи сильно удивилась такому откровению. Ее жених всегда был сильный и умный, он готов за свой народ отдать жизнь, а тут вдруг чего-то испугался. Все это казалось странным, но если подумать, то такое бывает с каждым будущим правителем. Страх перед своим народом, страх совершить ошибку, которая может привести к гибели целого мира. Будь кто-то заместо Иккинга, то сбежал бы в первый же день.       Девушка вновь улыбнулась, поворачивая парня лицом к себе. Она погладила его по волосам, переходя на шею и нежно поцеловала его в губы. Тот ответил на поцелуй, прижимая невесту к себе и поглаживая ее по спине, то поднимаясь выше, то спускаясь вниз. Им так редко удавалось побыть наедине, насладиться друг другом, почувствовать друг друга. Хотя ужасно всего этого хотелось, но пока нельзя.       Рапунцель отстранилась и крепко обняла своего возлюбленного. - Ты не должен принимать все решения один... - тихо сказала она. - У тебя есть мы, твоя семья... - Да, пожалуй, ты права... - Иккинг провел рукой по косе блондинки и грустно вздохнул, понимая, что такие моменты будут происходить крайне редко. Но это неважно, ведь они любят друг друга, и даже долгая разлука не заставит их любовь угаснуть.

Королевские сады. За 12 часов до войны

- Ты правда думаешь, что это хорошая идея? - спросил раскрасневшийся Юджин, смотря куда-то в куст. - Да, определенно. Все, спокойно! Он идет! - из кустов послышался голос Адриана, который наставлял брата.       Навстречу к Юджину шел красивый, черноволосый парень, ноги которого были покрыты густой шерстью, вместо стопы были копыта, на голове огромные черные рога, а за спиной пара таких же черных крыльев, которые легонько вздрагивали от ветерка, дующего в его сторону. Глаза парня были красные, с едва заметными желтыми полосами, расходившимися как попало. Тело было бежевого цвета, он не носил футболку, штаны и прочую ерунду, которую носили братья. - Так, будешь стоять и молчать и он уйдет... - тихо сказал Адриан, видя, как его брат дрожит, словно трава под ветром.       Паренек уже проходил мимо, но Юджин продолжал стоять, словно статуя, сильно краснея, смотря на свою любовь. И ничего бы не произошло, если бы не вмешался блондин, который пихнул брата к пареньку и вновь скрылся в кустах. - Э... Прости... Я воткнулся... То есть, я споткнулся... - Юджин неловко улыбнулся, замечая, что держит возлюбленного за руки. Он быстро отпустил их, рассеяно убирая руки за спину и отвел взгляд в сторону. До чего же он неловкий и стеснительный... А ведь такого раньше за ним не наблюдалось. Каждого понравившегося парня тащил к себе в постель, а тут что-то дало сбой. - Ох, ничего страшного, со всеми бывает, Юджин. - парень мило улыбнулся. - Я - Фел. Приятно познакомиться. - он протянул старшему руку.       Тот впал в ступор, тупо смотря на протянутую ему руку и в шоке открыл рот. Его любимый знает его! Его любимый знает, как его зовут! "И чего ты ждешь, идиот?" - послышалось у него в голове. Это были мысли Адриана. Да, Юджин умел читать мысли людей, но старался всячески это скрывать от остальных. Единственные, кто знает о его тайне, были родители и Адриан. Все остальные думали, что Юджин родился без какой-либо особенности.       Помотав головой и собравшись с мыслями, Юджин улыбнулся и пожал руку, долго ее не отпуская. Сидевший в кустах Адриан успел несколько раз ударить себя рукой по лицу. Делал его брат, а стыдно было именно ему. Черт, а ведь у младшего даже отношений ни разу не было, но он знает об этом больше, чем Юджин. Стыд и позор... - Предлагаю прогуляться по вулканической долине. Что скажешь? - парень положил свою руку на плечо Юджина, отчего тот вздрогнул и раскрыл рот от удивления. - П-пойдем... - тихо прошептал старший, медленно переводя взгляд на кусты, когда его любимый отвернулся. Адриан показал палец вверх и хитро улыбнулся, зная, что случится после этой прогулки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.