ID работы: 734760

Любовь и ненависть..

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настало утро. Солнышко уже встало и светило прямо на лицо Виолетты, она поморщилась, но всё равно не встала. И тут как на зло зазвонил будильник.. -Ещё чуть-чуть ..сонно говорила Вилу, нащупывая выключатель будильника. И когда она выключила будильник, Вилу задремала. Но проснулась она от того, что её кто-то начал щекотать… -Ахахахах. Папа прекрати!) -Я не прекращу пока ты не встанешь!) Продолжая щекотать сказал Герман. -Ахахахах. Ладно ладно встаю) Но посмотрев на время она сказала: -Папа зачем ты так рано меня поднял?? Ведь сейчас только 9 часов утра! -К нам через 3 часа приедут гости. Я же тебе вчера говорил. -Аахх даа... и кто же это?? -Это мой сотрудник по фирме и его сын. Кстати он твой ровесник) -Понятно, ладно…я пошла в ванну. -Давай, иди) через 3 часа, что бы была готова! Крикнул вслед отец. -Хорошоо!! Ответила Вилу. И вот Уже скоро наступит 12 часов. Все готовились к гостям...Ольга наготовила очень много еды и конечно же любимый торт Виолетты. Герман очень переживал и копался в каких-то бумагах..А Вилу выбирала, что одеть.. Так это не то и это..это вообще ужас..ооо вот это красивое) Подумала Вилу. Она одела розовое платье с белым ремешком, белые балетки, сделала не броский макияж и накрутила волосы. Вилу почему то хотелось выглядеть красивой, хотя она никогда не переживала из-за этого...Может это её судьба? Вилу перестань даже думать об этом! Подумала Вилу. И вот настало 12 часов и прозвенел звонок в дверь. -иду, иду! Сказала Ольгитта открывая дверь, а все остальные уже стояли и ждали пока они зайдут. -Здравствуйте) Сказал Герман гостю. -Здравствуйте. -Проходите в гостинную, а ваш сын может познакомится с моей дочерью. Дочк идите в комнату и пообщайтесь) -Хорошо пап...И Леон с Вилу пошли в комнату. А остальные сели за стол и начали разговаривать. -Ну расскажи о себе.. Сказала Леон. -А что говорить то? Мне 17 лет, я люблю музыку..Пою. Ответила Вилу. -Вау) А я хожу в студию 21, слышала о такой? -Да, там очень классно говорят..Как бы хотелось там учиться.. -Запишись) У тебя наверняка классный голос) -Спасибо) Просто папа мне запрещает заниматься музыкой из-за мамы.. -А что с ней? -Она умерла... -Ой прости.. -Да ничего) -Кстати спой)) -Ну нет...у меня плохо получается. -Споой)) -Ладно...Сказала Вилу и спела песню Te creo. -Вау, ты классно поёшь) Сказала Леон. -Спасиибо) Сказала смущённо Вилу. И так они целый вечер проговорили, а потом гости ушли..Леон пообещал позвонить завтра и сходить куда-нибудь погулять) Какой Леон классный..Как же хочется учиться в студии 21. Всё, я решила. Буду поступать в студию.. И с этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.