ID работы: 734765

В 3 часа ночи

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер лихорадочно набрал номер Джима Мориарти. - Джим? - Да? – на другом конце провода послышался сонный голос Мориарти. - Джим! – Блондин радостно вопил в телефонную трубку так, что брюнету пришлось оторвать ее от уха. - Я тебе изменяю! - Да? – наигранно заинтересованно спросил Джим, стараясь скрыть тот факт, что сон как рукой сняло, и что телефонная трубка готова была треснуть: так сильно он ее сжал. - С кем? Когда? - С Доктором! Сейчас! – все еще вопил радостный Мастер. В углу замычал связанный по рукам и ногам Доктор, с кляпом-галстуком во рту. Пинок от Мастера дал ему понять, чтобы он затих. - Доктор передает тебе привет, - ухмыльнулся Мастер, кинув взгляд на связанного. - Передай, что это взаимно, - сказал Джим. - Мастер, я тебя умоляю! С Доктором – это не измена. Если это вся информация, которую ты хотел мне изложить в 3 часа ночи… - Джеймс Мориарти, ты – скотина! – взорвался блондин. - Тебе что, совсем наплевать? - Если хочешь, милый, я буду ревновать тебя к каждому фонарному столбу, только не кипятись. - Уж будь добр! - Чудно. Договорились. Теперь я могу идти спать? - Джим сладко зевнул в трубку. - Иди. - Спасибо, - Джим положил трубку, выключил настольную лампу и перевернулся на другую сторону. Шерлок спал спокойно и бесшумно, как всегда. Джим слегка улыбнулся мысли о смерти от лазерной отвертки, перевернулся обратно и положил руку Шерли себе на талию. Тот скорее властно, нежели нежно, прижал Джима к себе. И тут Джим уже улыбнулся мысли о смерти от браунинга. Утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.