ID работы: 7347665

Это все неправильно..

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Было обычное воскресное утро, как вдруг к одному из полуразвалившемуся подъезду подошел высокий парень с темно-русыми волосами и карими глазами. На нем была футболка без рукавов тёмного цвета и шорты, хоть на дворе была и осень. -Здесь я жить не буду...-пробурчал он, отходя от страшного здания.-ДА ПОЧЕМУ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ГОРОДЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ?!-закричал альфа по-имени Рей. Но тут к его ногам подбежал какой-то песик и начал тереться о его ноги. -Потерялся? Ну ладно, возьму тебя с собой... Кстати говоря, 30 минут поиска наконец-то обвенчались успехом. -Ну вот, охуенный подъезд!-его взгляд пал на нежно-салатовый падик.-Итаак...

В ЭТОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ ЭТИМ ЖЕ УТРОМ

Омега по-имени Грейн носился по квартире с криком: "ЕБУЧАЯ ТЕЧКА!! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, КОГДА МНЕ НУЖНО ИДТИ РАБОТАТЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОЛГОВ!! МНЕ ЖЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ!! У МЕНЯ ОДИН ДОШИК ДОМА!!" Короче говоря, Грейн ебанулся был отбит наглухо и в итоге пошел на работу, не выпив специальных таблеток.

*************

      Короче, Рей решил прогуляться по району и зашел в какое-то кафе, где как-раз и работал Грейн. "Что за ебучий запах..."-пронеслось у него в голове и он пошел к стойке, где сидел омега. Здесь запах усилился и к некому сожалению альфы, у него встал член. -Доброе утречко.~ Можно вас в сторонку?~-Рей попытался подкатить к Грейну.-Ага. Короче, омега !С ТЕЧКОЙ НЕ ПОД ТАБЛЕТКАМИ! отошел в сторонку вместе с альфой. Рею много времени и не потребовалось. Альфа затянул парня в кладовку.

*********

Итак, что мы имеем на данный момент? Рей успел к тому моменту запереть кладовку и разорвать рубашку омеги. -КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?-заорал Грейн, зыркая на незнакомца. -Молчи.-течного заткнули грубым поцелуем, параллельно стягивая с того штаны, а когда с этим было покончено, в тартары полетело нижнее белье Грейна(а оно было розовым с котиками!). После этого омегу поставили на колени и альфа толкнулся в того. Раздался вскрик. -Ч..ЧТО..ТЫ..А-АХХ..ТВОРИШЬ?!-ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!-Рей поставил очередной засос Грейну, толкаясь членом в матку. Вход-выход, хлюп-шлеп. Удар-поцелуй. Но вот, омега почувствовал, что уже на взводе и выйдя, толкнулся в рот обезумевшего от боли омеги, кончая туда и заставляя того все проглотить без права выплюнуть. Грейн вскочил и натянув остатки уцелевшей одежды, отвесил изнасиловшему его альфе звонкую пощечину и убежал в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.