ID работы: 7347737

Я заболел

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по парку, он наблюдает за каплями дождя, что стремительно летят на встречу к земле, желая навсегда разбиться в ее объятиях. Река, что мирно протекает вдоль тротуара, приятно журчит, дополняя музыку дождя. Сегодня ровно год, как он живёт в своей собственной квартире, но он не счастлив. Одинокие вечера съедают его. Звенящая тишина разрывает барабанные перепонки, и Тэиль готов кричать, но не делает этого, потому что ждёт, когда порог квартиры переступит этот человек. Он боится, что из-за собственного крика однажды не услышит, как тихо откроется дверь, боится, что не услышит спокойные шаги и боиться, что этот человек придёт только для того, чтобы вернуть ключи. Подставляя лицо холодным каплям, он закрывает глаза и тихо плачет. Соленные слезы смешиваются с пресными слезами дождя и скатываются по коже лица, очерчивая все изгибы. Ему больно от того, что Сычен не хочет его больше видеть, Тэиль не хотел обидеть его, нет. Он просто не мог больше терпеть это недопонимание. Теперь, стоя у перил моста, он набирает номер Сычена и пытается спрятать дрожь в голосе. Раздаются гудки, они словно звучание набата, Тэиль ждёт, ждёт до последнего гудка и почти теряет надежду, но на том конце провода раздается сонное «Да, Хён». — Привет, Винвин, — с той стороны недовольно ворчат нечто неразборчивое. — Хён, уже поздно, что-то случилось? — Да, я заболел, — Тэиль начинает перелазить через ограждение. — Чем ты заболел, — мальчик встревоженно ворочается, а потом слышит шум проезжающего авто, — хён, ты, что на улице? Там же сильный дождь. — Сычен, я очень болен,— голос предательски дрогнул, — да я на улице. Он пытается вернуть прежнюю стойкость, но теперь это сложно. — Хён, ты плачешь? Где ты? Я сейчас приеду, только скажи куда. Мальчик взволновано вскакивает с кровати. Его хён никогда не плакал, а сейчас, видимо, все очень плохо, раз он такой. Когда Сычен узнает, где находится Тэиль, он быстро добирается до автомобильного моста, боясь представить, что могло так сильно его расстроить. Винвин бежит по дороге, заметив силуэт Мун Тэ, мутный из-за дождя. Чуть ближе он замечает, что хён перелез через перила и плачет, весь бледный, как лист бумаги. — Хён! — Кричит он, и Тэиль поднимает голову к нему, Винвин бежит со всех ног, боясь подумать, что может сделать Тэиль. — Хён, что ты делаешь? Зачем? Хён, вернись обратно, пожалуйста. Голос Сычена дрожит, как и его тело. Весь промокший и продрогший, подходя к перилам, он касается его плеча. — Хён, что случилось? Я обещаю помочь тебе, только, пожалуйста, вернись на мост. Тэиль горько улыбается и смотрит на Сычена. — Помочь, Сычен, ты вряд ли сможешь. Я болен, — он недолго замолчал, глотая ком, что подкатил из-за слёз, — болен тобой. — Хён, если это из-за того, что ты поцеловал меня, то я не сержусь, правда, хён. Сычен перехватывает Тэиля под руки, скрещивая руки у него на груди. — Пожалуйста, хён, я не смогу без тебя, — на глаза Винвина наворачиваются слезы, он представляет, какого бы жилось без Тэиля, и заплакал навзрыд. — Хён, пожалуйста, я люблю тебя, не делай этого, перелезай обратно, пожалуйста. — Умоляет Сычен, плача сильнее. Тэиля как током прошибает от признания Винвина. Он прикасается к его рукам, нежно гладит и произносит: — Сычен, отпусти, я иду к тебе. Он поворачивается к нему лицом и перелезает через перила к испуганому и заплаканому Винвину в прилипшей к худому телу толстовке и джинсах. Когда Мун оказывается на устойчивой поверхности, Сычен кидается в объятья старшего, снова заплакав, но уже от счастья. — Хён, больше никогда так не делай, слышишь, никогда! Очитывает его паренек, а Тэиль глупо улыбается, сжимая продрогшее тело. — Пойдём домой, Сычен. — Да, конечно, здесь очень холодно, — младший шмыгнул носом и потянулся к телефону, вызывая такси. Квартира Тэиля встретила их тишиной, но она была нарушенной весело смеющимися парнями. Оказалось, что они оба боялись признаться в своих чувствах и довели друг друга до этого состояния. — Хён, я правда, очень сильно люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, но сейчас ты должен принять горячий душ. — И ты, хён, пойдем со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.