ID работы: 7347740

Мечты могут и сбыться

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дженсен/Даша

Настройки текста
       После того как девочки сфотографировались с актерами они(актеры) САМИ отдали фотографии лично девушкам и предложили им прогуляться. Эклз предложил Даше руку и девушка согласилась.        В кафе компания веселилась и все забыли, что они актеры и фанатики. –Даш, предлагаю тебе прогуляться со мной по ночной Москве. Обратился Дженсен к девушке и улыбнулся своей фирменной улыбкой. –я не знаю этот город. Я сама только приехала и ничего интересного не смогу показать.—От предложение и улыбки Дженсена Даша покрылась румянцем, который ей очень шел. – тогда мы с тобой будем вместе гулять и узнавать город.— Зеленоглазый поднялся со своего места и предложил девушке руку. Даша улыбнулась и приняла руку.

*** Ближе к полуночи Дженсен и Даша стояли и смотрели на воду. Эклз дал Даше куртку и обнимаю за талию. – спасибо тебе. Это был самый лучший вечер в моей жизни — Дженсен посмотрел в глаза Даши и улыбнулся. Ничего не ответив Даша стояла и смотрела в глаза Джея. Тут неожиданно для девушки Дженсен поцеловал ее так нежно и осторожно как будто боялся спугнуть Дашу. Девушка слегка опешила, но потом прижалась к актёру. <center>***

Все продолжилось в номере Дженсена. Дженсен нежно целовал Дашу и медленно снимал с нее платье. Как только открывалась часть кожи Эклз тут же начинал ее целовать, покусывать и вылизывать этим самым срывая с губ девушки стоны. Медленно доведя и уложив Дашу на кровать и навис над ней медленно выцеловывая каждый участок тела. Даша раздевает Дженсена и водит по его шикарно у торсу руками, наткнувшись на преграду в виде джинс Даша сняла их с Дженсена и смогла насладиться его шикарным видом. Дженсен припал губами к пухлым грудям девушке и стал посасывать и прикусывать сосок.

***

Пара лежала на кровати, Дженсен обнимал Дашу и улыбался - ты очень очень красивая девушка Сказал Эклз и плиже прижал девушку. Так они и уснули
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.