ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Ночью Марго проснулась от вибрации телефона. Лениво открыв глаза, Шпигельман взяла гаджет и разблокировав его, увидела дохуя сообщений и звонков от Гаса. Заблокировав его, девушка со спокойной душой уснула. Утро. Потянувшись на кровати, Марго накинула на себя свою огромную футболку и встав, вышла из комнаты в ванную, где прополоскала полость рта ополаскивателем. После этого, Рот пришла в гостиную. Бэкс спал, мило подложив руку под щеку. Умилившись такой картине, Шпигельман села напротив него, закинув ногу на ногу. Спустя несколько минут Свон проснулся и увидев её улыбку, сам улыбнулся.       — Утречка. — сказал он и принял полусидячее положение.       — Утречка. — ответила брюнетка, ухмыляясь. Синеволосый сел на диван и накинул на себя футболку.       — Пойдем куда-то? — спросил он.       — Я не против. Тем более, погода хорошая, можно будет потом погулять. — ответила Марго.       — Окей. В ТЦ есть отличная кафешка, там и позавтракаем. — Бэкс встал с дивана. —Я в ванную.       — А я пойду оденусь. — Шпигельман ушла в комнату. Брюнетка собрала все свои вещи в рюкзак. Накинув розовое камуфляжное худи и надев черные штаны, девушка пошла в коридор, где быстро обулась.       — Ну чо ты так долго? — проныла она, видя, что Бэкси только натягивает штаны.       — Та иду уже. — со смешком сказал он и накинув кофту, также пошел и обулся. Выйдя из квартиры и закрыв её, те наперегонки побежали к стоянке такси. Так как Марго спортом не увлекалась, но бегать любила, она добежала быстрее и запрыгнула в машину. Бэкс отдышавшись уселся туда же и заплатив таксисту, попросил отвезти их в ТЦ. Во время поездки, ребята перекинулись парочкой фраз, но когда уже вышли с такси, начали полноценный диалог.       — Закажем полноценный завтрак? — спросил Свон, пропуская её возле входа.       — Думаю, да. — ответила Шпигельман, как-то растерянно осматриваясь. Взгляд привлекла к себе такая же розовая худи и розово-черные волосы. Брюнетка приоткрыла рот, ведь видеть сейчас Густава было больно. А если бы Ар заметил их вместе, то вообще бы умерла на месте.       — Бэкси, мне плохо, я отойду. — соврала она.       — Воу-воу, тебе помочь? — синеволосый сразу же обнял её.       — Нет, я сама дойду. — брюнетка похлопала его по плечу и пошла к туалету. Дойдя к нему, та захлопнула дверь и сползла на пол, захлебываясь от рыданий. Он так просто променял её на другую. Выбросил из своей жизни. Выбросил абсолютно все. Девушка прикрыла рот, а в глаза опять попала розовая худи, но на этот раз это была её. Выплакавшись, Марго подошла к раковине и открыв кран, начала умывать лицо холодной водой. Вытеревшись бумажными салфетками, та посмотрела на свое отражение. В голове эхом отдавались слова Густава. Часть Шпигельман не хотела прощать его, но вторая часть понимала, что несмотря ни на что хочет быть с ним. Сделав несколько глубоких вдохов, брюнетка отряхнула розовую камуфляжную худи и вышла от туда. Осмотревшись, Марго увидела Бэкса сидящего на лавке и пошла к нему.       — Ну что? Ты как? — спросил Свон, встав со своего места.       — Я в порядке. Пойдем завтракать? — Шпигельман решила резко перевести тему, дабы избежать лишних вопросов.       — Окей. Пошли. — синеволосый взяв брюнетку за руку, повел в сторону кафе. Позавтракав, те решили прогуляться.       — Понимаю, сейчас не место для такого, но можешь рассказать, почему ты ушла от Гаса? — спросил Бэкс и увидел как Марго поникла. — Мы поссорились. — безэмоционально ответила Шпигельман, а в голове пронеслись отрывки их ссоры. — Я не понимаю, как так? — Если можешь, расскажи, почему ты обижена на него? — Гас… Густав забыл, что я должна принимать антидепрессанты и стабилизаторы. Он начал орать на меня. Мы и раньше слегка ссорились, но это были типичные бытовые ссоры, которые бывают у всех. Знаешь, я сейчас осознал, что именно я погорячилась с уходом. Мы оба друг друга стоим. — она разочарованно улыбнулась и шмыгнула носом, поправляя капюшон. — Тогда вернись ко мне. — сказал Густав и Марго шокировано повернулась в сторону (как она думала) Бэкси, но его там не было. Возле неё шел Ар. Сердце ушло следом за языком внутрь от испуга. — Я виноват. — продолжил он. — Когда ты ушла, я понял какую ошибку совершил.

She was the one with the broken smile Она была со сломанной улыбкой Now that it's done, she was the one Теперь, когда это закончилось, она была единственной She was the one that was worth my time Она была той, которая стоила моего времени Now that she gone, I know that I'm wrong Теперь, когда она ушла, я понял, что я ошибся Lil Peep — «Broken smile» cowys pt.2

      — Я больше не хочу видеть твои слезы и разбитую улыбку. — парень чуть ближе подошел к ней. — Я люблю тебя. Марго без слов крепко обняла его, прижимаясь щекой к груди. Густав с облегчением выдохнул и также крепко прижал её к себе.       — Как ты нашел меня? — не отстраняясь, спросила Шпигельман.       — Это уже не важно. — Ар поцеловал её в макушку и подмигнул Бэксу, который прятался и ненадолго выглянул с укрытия. — Пойдем домой. (от автора: у меня сразу в голове появилась сцена, где Джокер пришел за Харли и сказал «пойдем домой». ну шарите? там в конце прям)

***

      — Пиздец. — воскликнула Марго. — Неделя без секса. Густав удивленно посмотрел на входящую в комнату Шпигельман, отчего та засмеялась ибо у Ара были забавные хвостики на голове.       — У меня месячные, дорогуша. — с язвительной улыбкой сказала брюнетка и аккуратно села на кресло.       — Встань! Встань, ебана в рот! — воскликнул парень. — Я клеенку принесу!       — Ой блять. — девушка закатила глаза, ведь тот начал смеяться.       — Ну, секс сексом, а минет никто не отменял. — Густав сыграл бровями.       — Иди нахуй. — Марго опять закатила глаза.       — Разве что ты на мой. — Ар опять засмеялся.       — Гас, дорогой мой, не зли меня. А то девушки во время месячных превращаются в монстров. Не боишься, что отгрызу твоё достоинство ночью? — Шпигельман обнажила зубы в ядовитой улыбке. Парень скривился.       — Та-а-а-акс, где там ключи от комнаты? — он наигранно начал искать несуществующие ключи. Оба залились смехом. Вот атмосфера, которой не хватало им обоим. Подколы друг над другом, шутки и любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.