ID работы: 7347771

Небо роняет слёзы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Pov Маринетт

Всё началось пять лет назад...

Я и Кот как и обычно патрулировали город. Солнце медленно скрывалось за зданиями, оставляя за собой кроваво-красное небо. Кот как и обычно шутил и флиртовал, я закатывала глаза. Ничего не предвещало беды.. Ветер гулял по крышам, немного моросил дождь. Кот резко оборвал свою шутку на половине слова - Ты слышала?... - Я видела, как он насторожился. - Кот, чт.... - Он прикрыл мой рот рукой. Я прислушались, но не слышала ровно ничего, кроме ветра и мелкого дождя. Кот резко сорвался с места. - Быстрее! Там Акума! - Крикнул Нуар, будучи от меня метрах в десяти. Я невольно засмотрелась на него, но быстро отошла от своих мыслей и побежала на уже услышанные мною крики. Так же резко мы остановились. - Ну привет, Котик.. - Произнесла нежным голосом светловолосая девушка. Боже, как же она было похожа на Адриана. Я витала в своих влюблённых мыслях, пока Кот не завалил меня на асфальт. Меня отрезвил сильный удар головой о землю. - Прекрати летать в облаках, тут не пикник, а поле боя! - Кот резко поднял меня за плечи. У него было обеспокоенное выражение лица. Глаза почему то наливались слезами, которые он незаметно от меня пытался стереть. Мы старались найти акуму.... Правда старались.... Но мы подвели Париж... Кот наносил слабые удары, специально промахтвался. Я не понимала, что с ним происходит.. Девушка крепко держала его запястье и резко снимала кольцо... Когда она наконец за получила то, что хотела- отбросила Нуара как тряпичную куклу. Я отвлеклась и она оказалась за мной так же быстро, как звук доходит до ушей... Она забрала их.... Забрала камни, забрала Тикки... Я почувствовала резкую боль в районе живота... - Хозяин, я добыла нам талисманы.... - Это были последние слова, услышанные мною перед тем, как я потеряла сознание.... Конец POV. Третий день подряд на всех каналах Парижского телевидения одна и та же новость.... - Люди в панике, Париж захватывают акумы, люди сходят с ума. Они не щедят никого, страдают старики, женщины, дети. Леди Баг и Супер кот словно испарились! - Телеведущая тараторила взволнованный голосом. Алекс(Алья) держал руку Маринетт и молча ждал, когда она очнется. Девушка чудесным образом выжила, было большое количество переломов и сейчас она была похожа на египетскую мумию. Алекс прикрыл глаза. - Неужели Леди Баг и Кот действительно пропали.... - Парень озвучил свои мысли вслух и громко выдохнул. Он нервничал. Не просто нервничал... Он боялся. Боялся навсегда потерять девушку, которую тайно любит... Рыжеволосый пытался отогнать от себя эти мысли. Он знал, что Маринетт любит Адриана, знал, что она даже и не посмотрит в его сторону, но маленький огонёк надежды грел его изнутри. Девушка выдохнула со стоном боли, пытаясь встать. Она очнулась.. - Маринетт! - Алекс мягко прижал её обратно к кровати. - Тебе нельзя вставать.. - Где я?.... Что произошло... - Голова гудела, девушка ужасно хотела пить и её голос сильно хрипел... Она понемногу вспоминала недавно произошедшее.... Её глаза налились слезами, девушка беззвучно рыдала. - Уходи... - Прошептала она губами. Сердце Алекса замерло. Он понимал, что Мари хочет побыть одна, но было ужасно обидно.. Он был с ней эти три дня, все время держал за руку, периодически засыпая в таком положении. Он ждал её пробуждения, а она вот так его выгоняет?... - Мари.. - Парень перешёл на тихий шепот. - Я сказала уходи! - Маринетт закричала из последних сил. Алекс вышел, громко хлопнув дверью. Девушка рыдала все громче, начиналась истерика.... Слёзы бесконтрольно слились градом с синих глаз..... Прошло почти пять лет после этого случая. В Париже был дефицит буквально всего. Лавки в магазинах пустовали, прилавки в аптеках тоже. Больницы были разгромлены. Улицы встречали проходящих мертвенным холодом. Маринетт сидела облокотившись на Алекса. Она уже и не помнит, когда ушла из дома. Голод дошёл до того, что их, как казалось десятилетние запасы продуктов кончились настолько быстро, что мать сошла с ума и на последний домашний ужин приготовила вырезку из отца Маринетт.... Люди слетали с катушек, поэтому это была не первая и не последняя подобная история. Семьи питались сначала своими запасами, потом голубями и животными на улицах, затем домашними животными, мимо проходящими людьми и в конце концов от слетевшей в конец крыши убивали и ели своих близких... Мари закрыла глаза, пытаясь представить, что всего этого можно было избежать... Она не помнит, когда последний раз ела... Она обещала себе и Алексу, что если и питаться, то только голубями и животными. Желудок снова закрутило от голода.... - Мы справимся, Мари. Главное, что мы вместе и в здравом рассудке... - Алекс коснулся лба девушки своими губами. - Все будет хорошо, спи.... - Глаза предательски слипались от усталости.... Всё кончено... Небо роняло горькие слёзы на этот ужасный город крови и боли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.