ID работы: 7347783

Невероятные приключения Эмили или просто нежданчик!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:

Настройки текста
Выдержав ещё один урок, весь класс направился в столовку. Сакура сказала что все обычно у них делятся по группам или по парам, то есть за каждым столом сидит своя «элита». Обычно класс Сакуры делится на мальчиков и на девочек. Поэтому Ино, Тен-Тен, Хината, Сакура и я, сели за один стол. Конечно мы быстро познакомились и начали общаться. - Эмили, можно вопрос? – обратилась ко мне Ино. - Просто Эми и да можно. - Тебе из нашего класса кто-нибудь нравится? – ехидно улыбнулась Яманака. - Конечно выбор скудный, но признаться я ожидала худшего. - С чего такие ожидания? – посмотрела на меня Тен-Тен. - Ну просто когда я в холе встретилась с Наруто, то он сказал что самый «красивый» парень школы. – руками показала я кавычки. - С фигли, самый красивый Саске! – уверенно сказала розоволосая. - Так, так, так. С каких это пор Учиха красивей меня. – к нашему столу подошёл брюнет с карими глазами. - Иоши, можешь гулять дальше – взмахом руки зеленоглазка показала что ему надо валить. - Сакура Харуно, ты плохо меня знаешь. Если я чего-то хочу, то этого добиваюсь. – этот хам смотрел на Сакуру как хищник на добычу. - Иоши, если ещё хоть на метр к ней приблизишься, убью. – сзади показался Саске. Он начал приближаться к нашему столу. Казалось Саске сейчас вмажет ему. - Да кто ты такой чтобы мне указывать! – два брюнета сейчас казалось начнут драться. - Если не хочешь фингал под глаз, то советую валить. – Саске говорил серьёзно. К этому хаму начали подходить его дружки. Все как гопники. - Семеро против одного. - Семеро против девятерых! – послышался крик Наруто. Шайка сразу начала отступать. Вот трусы. Интересно, он тоже сынок богатеньких родителей. - Кто он такой? – спросила я. - Сынок мера. – прикрыл глаза Шикамару. *** После столовки мы все направились в кабинет литературы. Сакура рассказала мне что учитель Какаши наш классный руководитель и самый добрый человек в этой школе. *** Звонок прозвенел и в класс вошёл мужчина с пепельными волосами и в медицинской маске. - Я рад снова вас всех встретить в этом учебном году. Сразу извиняюсь, я приболел. Место литературы мы проведём классный час. И хотелось бы начать с того что в нашем классе появилось новое лицо. Пожалуйста встань и представься – посмотрел на меня учитель. - Эмили Джоанс, 16 лет. – какой раз за день я это говорю? - Уже знакомы. – улыбнулся Киба. - Хорошо. Так же нам надо распределить обязанности. – сказал Какаши – Я думаю, Шикамару в этом году ты вновь будешь… - Староста – посмеялся громко Удзумаки. - А ты Наруто, его заместителем. – сложил руки Хатаке. - Ха, заместитель староста – уже смеялся весь класс. А это и правда смешно. - Саске, ты как и в прошлом году, останешься физорг. Сакура санитар, Неджи кбр (команда быстрого реагирования). Так же в этом году наш класс выбрали как редакторов журнала. Есть две вакансии, главный редактор и художник оформитель. - Можно быть главным редактором – тянул руку Ли. - Хорошо. - Тогда я художник оформитель. – вылетело из уст Сая. - Да. И последнее, кто будет организатором? - Я. – поднял руку Киба. - Тогда всё, сегодня разрешаю до конца урока поделать что хотите, только тихо. – присел на своё место Какаши. Дааа. И правда самый лучший учитель. *** До конца урока все сидели в телефонах. Почти весь класс у меня в вк в друзьях. После того как прозвенел звонок мы пошли к другому кабинету. Так пролетели ещё два урока. Это были биология, которую вела учитель Цунаде, она так же медсестра в школе и обж, его вёл учитель Асума, добрый мужик. Теперь этот загадочный урок творчествоведенье. Вроде как его ведёт учитель Дейдара. От Сакуры я узнала, что он немного свихнулся на своём искусстве. *** Когда мы зашли в класс, то я поразилась. В одном углу кухня, в другом место для рисования, потом инструменты в отдельном месте, где-то валялись осколки от камня (наверное делали скульптуру). Чего там только не было. В классе стоял мужчина с похожей причёской как у Ино, в белой рубашке и чёрных штанах. Один глаз был полностью закрыт блондинистой чёлкой. - Дорогие ученики, я рад вас снова видеть! – с энтузиазмом сказал учитель – И сразу контрольный вопрос, искусство это… - Взрывы – ответил класс хором. - Умнички, всем пятёрки! - А почему взрывы? – толкнула я локтем Сакуру. - Учитель Дейдара считает, что искусство это-то что рождается и сразу умирает. – прям как песни однодневки пронеслось в голове у меня. - Так, все распределяемся по классу. Хм, ты у нас новенькая? – подошёл ко мне учитель. - Её зовут Эмили – почесал затылок Киба. - Ты у нас чем-нибудь увлекаешься? - Она поёт и играет на инструментах. – послышалось из уст Харуно. Блин, я их убью на перемене. - Замечательно, идём. – он потащил меня к месту где стояли инструменты – сыграй нам что-нибудь. - Прям сейчас? - Ну да, сейчас урок, подходящее время, не находишь? – улыбнулся учитель мне. Я сразу прошла мимо пианино и взяла гитару. Настроила её и присела в удобную для меня позу. (Если интересно сылка внизу). *** По лицу учителя было заметно, что ему понравилось. Меня это обрадовало. Когда я закончила, Сакура начала хлопать в ладоши и весь класс с учителем тоже. - У меня для вас объявление, через неделю вывесят списки для набора на конкурс пяти лицеев. – сказал громко учитель и подошёл ко мне – советую тебе записаться. Я кивнула головой. - А сейчас можешь продолжать играть или писать песню, ведь это урок творчествоведенье! – последнее слово он крикнул и пошёл смотреть что у других. *** Последний урок физкультура. Мы вчетвером: я, Сакура, Саске и Наруто отправились к классу. И мне вдруг стало интересно, чем увлекаются эти два парня. - Наруто, Саске чем вы увлекаетесь? – посмотрела я на них. - Мы с ним боксёры. – ударил в плечо брюнета блондин – и мяч погонять любим. - Типо Месси и Роналду – улыбнулась я. - Типо Акинфеев и Игнашевич. – грубо сказал Учиха. - В смысле? - Один мячи забивает в себе ворота, а другой пропускает их. – пояснил Саске. (Фанфик не в коем случае не несёт в себе цели оскорбить российских футболистов или унизить их. Всё сделано ради юмористической цели. Не воспринимайте близко к сердцу.) - Саске, да ладно тебе! Это всего лишь один раз было. – толкнул его Наруто – А спорим я быстрей до класса добегу. - Наруто, не неси чушь, Саске не когда бы не стал… - Харуно перебили. - Не говор глупостей, я быстрей тебя! – усмехнулся брюнет и обоих уже не было на месте. - Да ладно. – опустила голову розоволосая. *** Мы переоделись на физ-ру и направились в зал. Там нас встретил учитель Гай. И как я поняла, они с Ли очень близки, либо два идиота. На уроке Саске и Наруто чуть не подрались из-за ручки. Спросите как. Учитель Гай знал, что они оба вновь запишутся на бокс, принёс бланку и всего лишь одну ручку, карал! Но в остальном всё прошло хорошо. *** Уже по пути домой мы с сестрой делились впечатлениями. Она рассказала что уже подружилась с Конохомару, Удоном и Моэги. Думаю отец прав, не так уж и плохо начать всё заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.