ID работы: 7347847

Скучно с друзьями не бывает

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В лесу.

Настройки текста
POV Настя С той ситуации уже неделя как прошла.За это время мы познокомили Бена2,Джека2 и Виолетту со всеми, сложно даже описать лица тех кто думал, что аккаунт Бена 2, это фейк аккаунт Ани.Сегодня мы собрались ехать в лес на два дня и вызвать крипипасту, позвали с собой Алину, Катю, Андрея, Ксюшу, сомневаюсь, что они хотят вызывать с нами духов, но им уже некуда деться… Все мы уже договорились с домашними и едим в лес, все о чем-то говорят, а я притворяюсь спящей с наушниками в ушах.Наша компания уже была в лесу и все пытались меня разбудить, но я черт возьми хочу послушать музыку, так что фиг они меня разбудят.Через пол часа я все же соизволилась снять наушники, компания с которой я сюда приехала куда-то ушла, а я сидела рядом с деревцем на травке, видимо я все же немного поспала…      Я целый час ходила по лесу, искала друзей, разговаривала с шизофренией,но потом вернулась обратно и осознала на сколько я тупая, все сидели и общались с музыкой включенной на весь лес за деревом под котором я сидела, Еще раз поняв какой я дебил, я вышла к друзьям со словами: -Приветствую, я гуляла. -Мы крипу вызываем -ответили мне они. -А они разве куда-то уходили? -произнесла я сдерживая смех. На минуту там воцарилась полная тишина, даже музыку выключили. -Мы их нормальным способом вызываем.-Наконец то ответила мне Аня. По неизвестной всем причине мы вдруг начали ржать. Посмеявшись, мы начали ждать наступления темноты, чтобы продолжить вызов. Вот было уже одиннадцать вечера и я с сатанистами друзьями продолжили вызывать крипу. -Что за бред, вы долбоебы, крипипасты не существует, я ухожу! -Включила тупость Алина. Все сделали рукалицо после слов Алины. --Из леса кишащими насекомыми и дикими зверьми, почти в час ночи одна? -Спросила я с улыбкой на лице, а где-то вдалеке завыл волк. -Хорошо я остаюсь… Пока все ржали я отправила Аню в полет к Бену 2.Она упала прямо к нему в руки, но в этот раз она спокойно встала, что очень сильно меня напугало. --Бен, одолжи топор.-Сказала Аня и Бен 2 незамедлительно достал из рюкзака топор и вручил Ане -Хе-хе, мне жопа.- После моих слов начался марафон бега по лесу, но через пять минут я остановилась и просто забрала у Ани опасную для моей жизни игрушку.Мы с ней вернулись на место и отдали Бену2 топор. Мы расставили свечи и каждый сделал себе раны ножом и выдавили кровь в стакан.Алая жидкость слегка отражала падающий на неё свет костра.В глазах Алины и Кати так и виднелся несравненный не с чем ужас. Дальше Джек2 положил рядом с нами лист А3 и перед всеми встал вопрос , кого вызвать ?Спустя десять минут спора мы решили вызвать прокси Слендермена - Тима Маски.Алой кровью на белом листке мы начали писать его имя. Кровь слегка растекалась по листку и впитывалась в бумагу. За время вызова от нас дерясь и кусаясь ушли Андрей с Ксюшей. -Тим Маски приди ,Тим Маски припрись ,Тим Маски притащи сюда свою ленивую задницу ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.