ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Предупреждение Нецензурная Лексика — Давай ничего не делать? — Давай. — Леви? — Мальчишка широко зевает, а затем тянется на кровати. Второй половинки нет, но зато с кухни исходит запах жареных блинчиков. Парень не успевает подняться, как в комнату входит его мужчина с подносом в руках. — Утро доброе, — шепчет мужчина, а затем наклоняется и целует податливые губы. — Выспался? — Ха, — Эрен смущенно кашляет. — Не совсем, пару часов для сна — это ничто, — бурчит он, но все же улыбается. — Но это было здорово. — Не сомневался, — хмыкает Леви и ставит поднос на колени, тут же пристраиваясь рядом. Аккерман наблюдает за парнем со стороны. На самом деле ситуация криминальная, и немного смущающая. Первое, Эрену нет восемнадцати, и не смотря на этот запрет, Леви совратил мальчика и в буквальном смысле затащил в свою постель. Второе это то, что они знакомы еще с рождения Эрена. Когда семья Йгеров пришли к ним в гости с новорожденным малышом, Леви на этот момент было уже тринадцать. Парень смыслил не детски, понимал то что не понимали взрослые, был надеждой отца на продолжение семейного бизнеса. Когда маленький Леви увидел этот комочек с огромными зелеными глазами, публично заявил, что будет о нем заботиться. Это безусловно мило и обещание свое Аккерман сдержал, до сих пор продолжает пылко заботиться. — Эрен, тебе скоро будет восемнадцать, — начинает мужчина. — А тебе тридцать, и что? — Хохочет парень. — Ах, боже. Через пару недель ты будешь уже совершеннолетним, можешь покупать себе вино, презервативы…- Мужчина трет затекшую шею и притягивает парня к себе за шею. — Но личико у тебя далеко не на восемнадцать, так что носи с собой паспорт всегда, хорошо? — М? И на сколько я по твоему выгляжу? — Хмуриться Йегер и поднимается с груди. — На тысячу долларов, детка, — старший ухмыляется, видя как начинает пылать лицо парнишки. — Эх, что в десять лет, что в восемнадцать, одно лицо, — мужчина ласково гладит щеку, потом притягивает младшего к себе за поцелуем. — Разве что вытянулся, а милашкой так и остался. — Давай ты не будешь мне в очередной раз рассказывать как я боялся унитаза и ходил до семи лет на горшок… — Шипит парень и ложиться на мужчину. — Ммм… — синие глаза опасно сверкают. — Не буду, но я никогда не забуду как ты описался… — Хватит! Ты ужасный! — Пищит парень и в одну секунду вскакивает с кровати и несется в ванну, чтобы только не слушать постыдные истории из своего детства. Эрен уже давно привык к тому, что его парня хлебом не корми, дай его опозорить перед кем-нибудь. Тщательно умывая лицо, парень вспоминает потуги мужчины соблазнить его, вывести на ревность или просто позлить смеха ради. Но Эрен умел читать даже самых скрытных людей, умел понимать все по взгляду, а об Леви он знал достаточно, чтобы сделать не хитрые выводы и в конце только лишь смеяться над его пассией, которая старательно выводила круги на его члене, когда сидела на острых коленях. Йегер прекрасно знал чего добивается Леви, какой реакции от него ждет. Аккерман ждал от Эрена вспышек ярости или холодного игнора, но парень был не глуп и давал совершенно другие эмоции — громко и от души смеялся. Приглашал к себе за стол красивых парней и девушек, бегал по свиданкам и тщательно играл роль невинного ребенка. Если бы Леви в открытую предложил ему «пойдем трахаться», то Эрен бы согласился, зачем избегать неизбежного? И чем раньше, тем лучше. И когда Аккерман застал его целующего какого-то левого чувака, взбесился не на шутку. — Ахуел? — Пожалуй такого Аккермана Эрен видел впервые. И даже немного испугался. Он пугался именно до того момента когда понял, что машина Леви едет как раз в направлении его квартиры. — Дерьмо ты Эрен, — продолжал мужчина внимательно следя за дорогой. — Ты, сука, неужели не видел мои попытки? — Хаха, — парень согнулся пополам от смеха и полдороги домой они ехали под его тихую истерику. — Леви, — протянул парень, и нагнулся к нему, опираясь на бедро. — Тебе стоило только сказать мне об этом на прямую, и мы бы уже давно трахались в твоей кровати, — зеленоглазый замолк, выдержал пару секунд тишины и добавил уже, предварительно облизав щеку. — А может и не только в кровати, квартира у тебя большая. — Ыыыы… — Аккерман шарахнулся от горячего языка, машина вильнула и послышались недовольные сигналы других водителей. — Прекрати это, иначе твой первый раз будет в машине, на жестком кожаном кресле, — прорычал брюнет и убрал руку парня со своего члена. — Ммм? Первый раз? Ты уверен? — Что? Машина резко тормозит, в зад прилетает другая иномарка. Эрена откидывает к окну. — Тыыы… — Глаза настолько потемнели, что казались черными, скулы были напряжены, послышался скрежет зубов. Руки до скрепа сжали руль, сколько в этих глазах было обиды. Если бы Эрен не выкрикнул «шутка» Леви бы точно расплакался от досады, а потом может хорошенько отделал (избил) Эрена, за такие тупые шуточки. Но потом они конечно же потрахались. Леви тогда отомстил Эрену за все потраченные нервы и бедный парень попал домой только спустя три дня. Озабоченная матушка порывалась вызвать скорую. когда увидела потрепанного сына с синей шеей, разбитой губой (больше шутить над Леви парень не будет) с тайфуном на голове, сорванным голосом да еще и хромающего. — Ну ты там заснул что ли? — Иду! — Рычит Эрен и вылетает из ванной где его ловят за талию и грубо целуют. — Ммм, мы сегодня ничего не делаем… — Угу, ничего не делаем и занимаемся сексом, да? — Мы отдыхаем! — Я не устал, — следующее слова Эрена тонут в стоне, потому что кое-кто наглый наплевал на все и уже распустил свои руки, во всю лапая его мягкое место. — Аккерман…- Шипит парень, но новый стон рвется наружу и парень отвечает на поцелуй, жестоко кусая губы. — Черт тебя дери… — Я тоже тебя ненавижу. — Я ненавижу тебя больше, — стонет Эрен. — Давай в ванне, мы давно в ней н…аах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.