ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Видео блог часть первая

Настройки текста
Эрена Йегера знают если не миллионы, так тысячи. Он не поп-звезда, не рок-звезда, не знаменитый врач, каждый день спасающий человеческие жизни, не потому что он террорист. Он блоггер. Весьма популярный блоггер, в триста двадцать тысяч подписчиков. Парень не ведет светские беседы, не твердит о политике, а просто записывает влоги приготовления еды, уборки в комнате, в процессе повествуя о чем-то своем. Парень говорил на совершенно разные и несовместимые темы. Он никогда не писал сценария, записывал все с первого раза. И этим он привлекал к себе людей - искренностью. Он имел хороший словарный запас, тысячи книг оправдали себя. Имел свое мнение, смотрел на ситуацию под разными углами и был справедливым. Но ко всем этим качествам шла бонусом и внешность. Эрен был довольно привлекательный - большие зеленые глаза, первое на что обращали внимание; темно-русая копна волос, которые завивались и торчали во все стороны, как бы их не укладывай; прямой нос; острые скулы; четко выделенная линия челюсти и бледно-розовые пухловатые губы. Первое, что делал Эрен при знакомстве это сканировал человека своими глазищами, словно рентген и если человек ему был симпатичен, он улыбался глазами, как говорили его друзья. Пухлые губы растягивались в широкой улыбке, показывая белые клыки, а глаза превращались в щелочки и это выглядело убийственно мило. -...И все же я считаю, что каких-то определенных стандартов красоты быть и вовсе не должно, - говорит Эрен на камеру. - Это несправедливо как мне кажется. У кого-то нет пухлых губ, но зато есть красивая улыбка. У кого-то нет больших глаз, но есть милый и аккуратный носик с россыпью веснушек. У кого-то нет носика с веснушками, но есть милые ушки. Ровняться на человека и подражать в моем случае два разных значения. Подражать, это значит быть таким же как и он, то есть: одеваться так как он, кушать как он и так далее. Ровняться, это значит быть таким как он, но при этом оставаться собой. Можно следовать его примеру, пойти в музыкальную школу или научиться кататься на скейте, но иметь при этом свой стиль и свое мнение. Мы все разные и не стоит опираться на чей-то идеальный образ, стараясь во всем ему соответствовать. Соответствовать обществу в первую очередь, так как я сказал ранее, мы все разные и у каждого человека свое видение. Не нужно оскорблять человека за то, что он любит поп-музыку, а вы слушаете рок. Не нужно унижать человека если у него нет того, что я недавно перечислил - больших глаз, носика с веснушками, губ и так далее. Найдется человек который будет любить вас, таким какой вы есть, в этом нет ничего плохого и унизительного. Все о чем я сегодня говорил, все это - тесно связано. Без одного не будет и другого. Чтобы полюбить кого-то, нужно сначала полюбить себя. Чтобы вселять в кого-то веру, нужно сначала поверить в себя. Всегда начинайте с себя. Потому что жизнь такая непредсказуемая, что ты не знаешь чего от нее ожидать завтра, - парень откашливается и вздыхает. - Мы люди, и кто нам поможет если не такой же человек как и мы сами? Мы все совершенно одинаковы в том смысле, что у всех нас один химический состав. - Парень вздрагивает от хлопка входной двери и поворачивает голову в сторону. - О, черт...- бурчит парень под нос и возвращается к прямому эфиру. - А вот и Леви... - Черт, как же я ненавижу этих напыщенных ублюдков, - слышится из коридора. - Эрен, ты где? - Я в своей студии, - кричит парень в ответ и громко вздыхает, пробегаясь взглядом по монитору читая комментарии. - Почему не встречаешь? - слышится недовольное ворчание за спиной и Йегер оборачивается, смотря на мужчину снизу вверх. - Привет, - выдыхает он, а потом задерживает дыхание. Леви наклоняется слишком быстро и метко целит в губы. Как только губы Леви накрывают его,Эрен забывает про прямой эфир, шокированных фанатов и время. Когда губы Леви на его губах Эрен вообще теряется и падает куда-то. - Привет, - ухмыляется мужчина и чмокнув еще раз напоследок, выпрямляется и стягивает галстук. - Как прошел твой день? - Ммм, отлично, - тянет парень и возвращается к чтению комментариев. - Сдал зачет по психологии на отлично, поэтому в следующем семестре стипендия будет повышенная. - Ты заслужил своими стараниями, - Леви довольно кивает и ерошит парню волосы. Эрен дергается. - Ты чего? - тянет тут же брюнет, замечая перемену настроения. - Леви! Я веду прямую трансляцию, - воет парень. - И наш с тобой поцелуй, да и вообще тебя, видело почти полмиллиона человек! И большинство явно не в восторге! Я хотел, безусловно, хотел когда-нибудь сказать об этом своим подписчикам, но не так же внезапно. Их нужно было сначала подготовить... - Чего ты так переживаешь? - цыкает брюнет. - Ты переживаешь о том, что от тебя отпишутся? Ну значит они и не нужны тебе вовсе. Нашел из-за чего расстраиваться, из-за пары тысяч? Эрен, - мягко тянет мужчина цепляя подбородок. - Не стоит переживать из-за этого, я знаю, ты хотел как лучше и для себя и для меня, но как получилось так получилось. Ты не мог этого предвидеть и не вини себя, хорошо? Как вышло так вышло. И потом не стоит думать только о том сколько человек уйдет, нужно думать, сколько человек останется с тобой. Ты не можешь навязывать свое мнение другому человеку, так что если этому человеку не нравиться то, что ты состоишь в однополых отношениях, не стоит держаться за него. Есть человек, которому это будет по душе и который будет поддерживать тебя, вот на него и опирайся, хорошо? - Да, точно, ты абсолютно прав, - Эрен широко улыбается. - Ну вот и отлично, - кивает мужчина и отстраняется. - Ах, да, еще кое-что, - Леви останавливается в проходе и оборачивается к Эрену лицом. - Я люблю тебя, Эрен, - говорит он, зная что прямая трансляция все еще продолжается. - Я тоже тебя люблю. - Эрен подмигивает, прощается с подписчиками и выключает трансляцию. Леви прав, не стоит насильно удерживать человека. Нужно просто иметь правильный круг общения, чтобы никого не пришлось удерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.