ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Смелость в отчаянных сердцах

Настройки текста
Господи, стыд и срам, проклинал себя Аккерман, лежа в постели. Как до такого дошло? Чем он судьбе не угодил? Еще пару месяцев назад, мужчина заметил за собой такую привычку, как пялится на Эрена, своего подчиненного. Вообще-то там есть на что посмотреть, тело у мальца фигуристое, каждая мышца отточена словно на станке. Широкие плечи, грудь, узкая талия и просто шикарные бедра. Леви не раз допускал мысль, что если бы Эрен захотел убить его, то пусть задушить его этими бедрами. - Да, - протянула Ханжи. - Ситуация...непредвиденная. Леви, конечно знал, что он гей. Знал это еще с четырнадцати лет. Но гей ли Эрен, вопрос на миллион титанов. - Ну...с начало, нужно узнать по какой он линии, - Ханжи сморщила нос и почесала подбородок . - Надо, прощупать его, так сказать. - Что? - воскликнул Аккерман, заводясь с пол тычка. - Ты что там щупать собралась? Запомни чет... - Да не нужен мне твой Эрен! - Зоэ недовольно хмыкнула. - Разузнаем обстановку я имела ввиду, пень трухлявый. - В ответ послышалось недовольное шипение. - Спросим у Армина, он как друг детства обязан знать.

***

- Что? - блондин покраснел. - Зачем вам это знать? - Понимаешь, Армин, - женщина искоса взглянула на брюнета. - Я веду расследование, какое, не могу пока сказать, но мне нужен ответ в ближайшие два дня. - Ну, одно могу точно сказать, Эрен никогда не придерживался стереотипов, он точно одобряет однополые отношения, но насчет самого Эрена сказать ничего не могу. - Ты должен узнать. Ждем твой отчет сегодня вечером, а вообще, чем быстрее тем лучше! - Но вы же сказали два дня... - Чем быстрее тем лучше, выполнять! - рявкнул капрал и подчерненный ретировался за дверь. Ожидание длилось недолго, Армин быстро выполнил приказ, вернувшись в кабинет через полтора часа. - В-в общем, он сказал, что у него уже...- блондин сглатывает ком и продолжает шепотом. - Уже есть любимый мужчина. - Что? Ты уверен? Ты точно все правильно понял? - Ханжи вскакивает со своего места и подлетает к Армину, тряся его за плечи. - Успокойся, очкастая, - холодно тянет капрал. - Блондинка, свободен, - кивнул он растерянному и напуганному Армину. - И что теперь? - Как это что? - воскликнула женщина удивленно. - Будем отвоевывать Эрена! Итак, первое, что мы сделаем...

***

- Эрен! - парнишка подскочил с места и вытянулся по струнке.- Ты какого черта прохлаждаешься на рабочем месте? - Я, на минутку, сэр! - плаксиво воскликнул юноша. - Очень жарко, а я жару не выношу. Капрал застыл на мгновение. Вообще-то он сюда пришел, чтобы принести воды и сделать, попытаться сделать, комплимент Эрену. - Вот оно как, - брюнет сощурил свои глаза и взглянул на пацана. Тот стоял ровно, а смотрел куда-то за спину Аккерману. Интерес узнать на что он там смотрел, взял преимущество и Леви сам повернулся, цепляясь взглядом за Жана, который что-то рассказывал Кристе. Как казалось капралу, смотрел Йегер именно на парня. Что-то в груди екнуло. - Меня не волнует, что у тебя там, ты должен выстоять на посте до вечера. - Но капрал Леви, - мужчина поджал губы, слыша с какой интонацией мальчишка произносит его имя. - В обед я должен был поменяться с Жаном... - До вечера, Йегер, - рыкнул он и развернулся, слыша как за спиной отчаянно вздохнули.

***

- Леви, ты должен был дать ему воды и спросить, как у него дела! А не наорать, да еще и смену мальцу продлить, - Зоэ отчаянно упала в кресло. - Что ж, попытка номер один успешно провалена. Едем дальше.

***

- Йегер! - окликнул Леви парня, встречаясь с его зелеными глазищами. - Ты...Эээ, - черт, он совсем забыл, что ему говорила Ханжи. Спросить не поедет ли он с ним в город? - Кхм, Йегер, едешь со мной сегодня в город. - Так точно, сэр! - Эрен старался не показывать как он рад, но сверкающие глаза выдавали его с потрохами. Капрал позволил себе полюбоваться этим зрелищем. - А зачем нам в город, капрал? - спросил Эрен уже в городе, чем и привел в замешательства начальника. - По делам, Йегер, - огрызнулся тот и тут же прикусил себе язык. Плечи парня опустились. "Разговаривай с ним понежнее, все же он для тебя не обычный солдат. Для начала попробую звать его по имени. Это огромный шаг." - Ты хотел бы себе, что-нибудь купить...Э-эрен? - У меня нет средств, капрал Леви, - чуть смущенно проговорился Эрен. - Это не проблема, - кидает мужчина и краем глаза подмечает, как мальчишка смущенно закашлялся и поджал губы. - И все же не стоит, капрал Леви. На тихое противостояние подчиненного, мужчина обратил ровно ноль внимания. А вот когда они прохаживались по магазинам, он внимательно следил за его движениями, в частности за глазами, которые загорались, едва Йегер видел то, что ему нравилось. В итоге из магазина они вышли с парой книг и набором для уборки. Парень был смущен до нельзя и всю дорогу клялся, что отработает, на что Леви морщил нос и отворачивался, всеми силами прогоняя из головы развратные сцены. Если бы Аккерман был лет на десять- пятнадцать моложе, он бы не примерно сказал что-то в стиле "отплатишь мне натурой". А если честно, мужчина едва удержал себя и во время цапнул за язык, не дав этим словам сорваться с губ. Эрен всю дорогу выглядел таким счастливым, от чего в самом Леви просыпалось уже давно позабытое счастье. Просыпался азарт, словно Аккерману были скрыты все эти чувства и открылись только сейчас.

***

- Ну...как? - Ханжи вцепилась в него своими карими глазищами и в предвкушении сверкала стеклами очков. - Нормально. - Сухо кинул капрал и прошествовал к стулу, мешком упал на него. - А по-подробнее? Черт возьми, легкая улыбка мальца не выходила из головы. Этот образ так плотно засел в голове капрала, что тот подумывал, что те воспоминания уже пустили корни. - Это неплохо, - изрекла женщина после короткого рассказа друга. - Что ж, теперь можно двигаться дальше. Ты должен лично удостовериться, гей он или нет.

***

Брюнет цыкнул и смачно сплюнул на каменную кладку. Это так легко! Подойти и спросить юного парня об его ориентации, как будто он скажет. Не смотря на весь скептицизм этой ситуации, капрал все же шагал к конюшне, где сейчас отрабатывал свое дежурство Йегер. Пока шагал, Леви прокручивал у себя в голове все предполагаемые вопросы и ответы. - Эрен, - рявкнул он, как только шагнул на порог конюшни. Вместо того, чтобы убирать, этот малец и целовался с лошадиной мордой. Это не про Жана конечно же. - Какого черта ты тут прохлаждаешься? - К-капрал Леви, - растерянно вскрикнул парнишка и отскочил от лошади на пару метров, вытянулся по струнке. - Я закончил сэр! Брюнет придирчиво оглядел площадь и со скептизмом уставился на парня. - И это ты называешь уборкой? - фыркнул он и отвернулся, сморщив нос. - Переделай, живо. - Так точно, сэр! - Йегер явно без великого счастья и удовольствия вновь вооружился метлой. "Начни разговор из далека, а потом плавно сверни его к нужной тебе теме" вспомнил он совет четырехглазой. - Вот скажи мне, Эрен, - на этот раз имя парня слетело с губ так легко и просто, что мужчина удивился сам себе. - Что нынче модно у вас? - У нас это у кого? - парень поднял свои глаза и хлопнул ресницами. - У молодежи, - пояснил Леви и оперся плечем о дверной косяк. - А, ну...- Эрен заметно стушевался и в своей монере взъерошил волосы на затылке. Так он делал когда жутко нервничал, подметил мужчина и вдохнул. Его присутствие заставляет Эрена нервничать? - В-в каком смысле...к-капрал? - Ну, что тебе самому нравится? - Аккерман выдохнул и затаил дыхание: глаза Эрена блеснули и он сглотнул, потупив взгляд в каменный пол. Он был явно смущен этим впоросом и капралу это нравилось. - Н-ну, я очень люблю читать, - протянул парень неуверенно. - Эм...мне нравится кататься на лошадях, мне нравятся сами лошади, - он неловко засмеялся. - А есть ли тот, кто тебе нравится? - брюнет натянул на лицо самую уверенную маску отчуждения. Парень тут же вспыхнул как факел. - У вас странные вопросы, с-сэр, - Леви едва это расслышал, и замер, весь превратившись в слух. - Есть такой человек, - кивнул Эрен в подтверждении своих слов. - Я бы...сказал, не "нравится", а..."люблю". - Должно быть это та блондинка? - Вообще-то под блондинкой Леви имел Хисторию, но Йегер сказал все сам за себя: - При чем т-тут Армин? В смысле...он милый, но...но... - Но что? - Он, эм, - парень вновь покраснел и замялся. - Он не в моем вкусе, сэр. - И чего ты так покраснел, Эрен? - ухмыльнулся Ривай, смотря как парень тяжело дышит, как у него покраснели не только щеки, но и уши и еще кажется шея. Он выглядел довольно... мило. - Что ж, ладно, - кинул он и развернулся, чтобы уйти, но вдруг замер. - Можешь быть свободен до вечера. - В смысле? - В смысле, свободен, можешь отдыхать, - махнул мужчина рукой и скрылся, так и не увидев, как парень широко и ярко улыбнулся ему в спину.

***

Эрен не был тупым, он просто не верил. Не верил в такую удачу, везение или судьбу. Или что таме еще есть? - К-карал Леви? - сонный Эрен все еще не мог прийти в себя. - Да, да, капрал -капрал, - подтвердил мужчина. - Поднимайся, одевайся и спускайся в конюшню. Парень проводил мужчину сонным взглядом, а когда до него дошло, подскочил с кровати и принялся в спешке одеваться. Через пять минут он стоял уже в конюшне. - Бери лошадь и поехали, - Аккерман проходит рядом, цепляет своего коня за уздечку и, наконец, поворачивается к нему. Синие глаза загораются недовольством. - Эрен. - Холодно тянет он и юноша вздрагивает. Леви выдыхает, и делает шаг к парню. Тот зажмуривается в ожидании оплеухи, но когда чувствует на своей шеи холодные пальцы, распахивает свои зеленые глаза. Капрал, тот самый, который избил его до полусмерти на суде. Тот самый капрал, который ненавидел его и не упускал шанса упустить самооценку паня, сейчас нежно и аккуратно расстегивает воротник его рубашки. Эрен сглатывает вязкий ком во рту и едва не дрожит: темная макушка капрала прямо перед его носом, от нее тянет мылом, а волосы жесткие на вид. Эрену так хотелось зарыться в волосы носом и он почти наклонился, едва касаясь кончиком носа, как мужчина дернулся назад и отошел от него. Парень горестно вдохнул. - Шевели задницей. Йегер ничего не понимал. Спросить однако боялся. А после того как оказался в седле, вообще про все забыл, наслаждаясь мимолетной свободой. - И все же, капрал Леви! - Юноша нагнал начальника и поравнялся с ним. - Что у нас за миссия? - Никакой миссии нет, - ответил мужчина спустя минуту тишины. - Ты вроде любишь кататься на лошадях? Вот и наслаждайся поездкой. Если бы можно было бы, глаза Эрена выпали из орбит. Внутри все сжалось в сладком предвкушении, а голову полезли бредовые мысли. Тряхнув своими вихрами, юноша широко улыбнулся, пришпоривая лошадь и вновь нагоняя капрала. - Значит просто прогулка? - тихо спросил он, надеясь что капрал поймет его правильно. Мужчина кивнул. - Только мы вдвоем, - прошептал он еще тише, на этот раз надеясь, что капрал не услышит его. Но мужчина услышал и дернулся. Не от такого откровения, а от эмоций вложенных в эти слова. Брюнет вцепился в парня глазами: тот улыбался широко, прикрыв глаза и отдавался моменту, позволяя легко ветру обдувать юношеское лицо. Это мгновение навсегда останется в памяти Леви. Почувствовав на себе взгляд, Эрен распахнул глаза. Капрал смотрел на него с легким шоком, удивлением и...восхищением? Да ну нет, глупость какая. - Только мы вдвоем, - повторил Аккерман слова Эрена и снова вогнал его в краску. Вообще-то эти два идиота мыслили одинаково. Было ли это свиданием? Пожалуй да, они оба называли про себя эту прогулку свиданием, но из-за собственных страхов и неуверенности, пожелали этого не произносить. У Эрена вертелось на языке миллион вопросов, но он не смел раскрыть рта, вцепившись глазами в этот призрачный образ мужчины. Брюнет был расслаблен, словно это не Эрен тот, кто может превратиться в титана. Леви относился к нему как к человеку и это первое, за что парень его полюбил. И уже на обратном пути к штабу, Эрен, набравшись неизвестно откуда храбрости, все же решил поинтересоваться: - Капрал...- он запнулся и промолчал пару секунд. - Леви, - дополнил он и мужчина хмыкнул. Его имя слетевшее с губ Эрена звучало...по особенному, без всяких "капралов" и "сэр". - А вам нравился кто-нибудь? - Почему в прошедшем времени? - мужчина вздернул черную бровь, а потом ухмыльнулся, что было совсем ему не свойственно. - Я бы сказал - не "нравится", а "люблю". - Повторил он слова парня, с удовольствием смакуя слово "люблю". - А как вы относитесь к...- набрав в грудь побольше воздуха, Эрен все же сказал это: - К нетрадиционной ориентации? - и потупил взгляд. Капрал молчал долго, не из-за шока конечно. Долго раздумывал как бы мальцу ответить. - К ней и отношусь. - Фыркнул он. Эрен дернулся, резко и внезапно, от чего чуть не упал с лошади. Так они и замерли. Эрен с открытым ртом, широко распахнутыми глазами. И Леви, с равнодушным лицом и плотно стиснутыми челюстями. На самом же деле, он жадно отслеживал каждое изменение на лице юноше. И кричал внутри раненным титаном. Черт, ему срочно нужна была Ханжи, эта четырехглазая точно бы нашла, что сказать и что ответить. - Ну, чего ты так всполошился, Йегер? - холодно протянул брюнет совершенно не следя за своим языком. - Э-это... - Неприятно? - закончил за него мужчина и цыкнул, собираясь продолжить гневную тираду. - Нет! - Эрен крикнул громко и неожиданно, от чего лошади всполошились. - В смысле...это неожиданно, ну...я д-думал...вам нравятся девушки. - То что мне не нравятся девушки, я понял в четырнадцать, - тихо ответил капрал. Все же нужно было срочно с этим сделать. Если сейчас разговор сольется, возможно больше этого уже не повториться. Нужно было идти во банк, что Леви и сделал. - С чего такие вопросы? Вчера своим ответом парень все ясно сказал, но мужчина эгоистично хотел, чтобы он сказал это прямо и лично ему. - Ну...н-не думаю, что меня интересуют...д-девушки, - едва пробурчал парень. - Скорее мужчины... - Леви облегченно выдохнул. - Мужчины? - протянул он удивленно, зацепившись за это слово как за спасительный круг. - То есть... - Вы мне нравитесь, - скороговоркой вымолвил Йегер и сжался ожидая своего наказания. Но его не последовало. Мужчина с минуту ошарашенно пялился на паренька, а потом, видимо осознав правду, вздохнул и приблизился на лошади к юноше впритык. - Засранец, - выдохнул он с необычайной легкостью. Это было удивительно просто, а на душе впервые за столько лет наступила тишина. - Иди сюда, - рыкнул он и зацепив воротник рубашки дернул на себя. Губы Эрена были теплыми, нежными и пухлыми, словно сочный плод клубники. Он целовал эти губу с упоением и хмелел похуже чем от вина, когда губы двигались в ответ, неумело, но смело. - Я не так молод, Эрен... - Какая разница! - воскликнул парень, и открыл рот намериваясь доказывать, что любви, возраст не помеха. - Еще чуть-чуть и мое сердце не выдержало бы, - усмехнулся он и вдохнул. - В следующий раз, предупреждай меня о таком. Зеленые глаза парня засияли. - Капрал, - протянул он сладко и вновь потянулся к губам. - Я собираюсь признаться вам капрал: я люблю вас, - закончил он на выдохе и коснулся своими губами губ брюнета. Хоть он и предупредил его, мужчина все равно выглядел ошарашенным, кажется, этот поступок удивил его в два раза сильнее. - Засранец. Они целовались еще очень долго. До того момента, пока Леви не убедился, что парень все же научился целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.